Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поисковики

Уважаю этих людей, но не понимаю их длинных опусов на тему - вот мы герои, по ночам бродим по лесам, а утром уставшие на работу, а вы сидите дома в теплых постелях. Ну реально, ведь не у всех есть возможность бродить по лесам. У кого-то есть дети и с ними надо сидеть. У кого-то работа ответственная и ночью надо спать. Хорошо молодым безработным несемейным, они свободны и могут геройствовать. Но надо уважать и тех людей кто не может пойти с вами, потому что есть другая не менее важная ответственность. Не надо хаить и принижать этих людей, которые не ходят вместе с вами по лесам и болотам ночами.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Екатерина
А на каком ресурсе они это пишут?
Захария
я вас помню..
какой то конкретный волонтер в вашем окружении...хвастается?
это не про всех же.
что вы обобщаете,зачем...
MS
А кто вас хаит и принижает? Меня никто, я тоже не хожу никуда.
Сувлехим Такац
каждый сходит с ума по своему )))) кому что нравится ))))
Alice
А почему они ночью бродят по лесам и болотам? Лучше днем это делать в свободное время.
Лапатуля в бане опятьВ ответ на Alice
Alice
А почему они ночью бродят по лесам и болотам? Лучше днем это делать в свободное время.
СсылкаПожаловаться
серьезно? а если бы у вас маленький ребенок пропал, вы бы тоже им посоветовали утра дождаться?
lelechka
Если я отправлюсь в лес на поиски ночью, то искать уже нужно будет меня.
Suslik Germ
Вы о чём? Я никуда не хожу, меня никто не хаит.
Олле Луккойле
Кто бродит то?
Сувлехим ТакацВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
Кто бродит то?
СсылкаПожаловаться
ну что-то бродит на болоте, вот туда и ходят ))))
ЧеПоЧем
Но надо уважать и тех людей кто не может пойти с вами, потому что есть другая не менее важная ответственность

Вы когда за грибами пойдете - надевайте яркую одежду, берите с собой заряженный мобильник и воду. Ок? Тогда вас поисковики уважать будут.
Сувлехим ТакацВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Но надо уважать и тех людей кто не может пойти с вами, потому что есть другая не менее важная ответственность

Вы когда за грибами пойдете - надевайте яркую одежду, берите с собой заряженный мобильник и воду. Ок? Тогда вас поисковики уважать будут.
СсылкаПожаловаться
а если у меня заблудится не где, можно не брать? ))))
ЧеПоЧемВ ответ на Сувлехим Такац
Сувлехим Такац
а если у меня заблудится не где, можно не брать? ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Неть! Рыжую кофту и розовую бейсболку! Потом иди
Сувлехим ТакацВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

Неть! Рыжую кофту и розовую бейсболку! Потом иди
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Lida RomanoFF
Не гоните,а!
Не хаят они никого,сами копошатся,но от помощи не откажутся,лишние руки-ноги,не помешают.
И,да,мы любим
быть только в собственной зоне комфорта-"не кантовать",однако искренне возмущаемся,ежели для нас,не особо рьяно "подрываются";)))
Любовь Пяткова
Кто все эти люди? которые ночью по лесам и болотам? Чё они там ночью делают вообще???
Любовь Пяткова
Кто все эти люди? которые ночью по лесам и болотам? Чё они там ночью делают вообще???
СсылкаПожаловаться
Пропавших людей ищут, грибников, стариков, детей. Сутками, днём и ночью
Алко Нафт
А я вообще не читаю никаких "длинных опусов".
Таня!
Есть знакомые поисковики из "Лизы Аллерт" , никого никто не унижает, можешь помочь - спасибо , тебе рады , не можешь - твое дело. И помогать можно не только "бегая по полям-лесам" , есть координаторы на телефоне , кто - то печатает листовки, фото "потеряшек" , а иногда просто люди покупают нужные вещи за свои и привозят поисковикам.
Аноним
Лишь бы не работать
ТанюхаВ ответ на Аноним
Аноним
Лишь бы не работать
СсылкаПожаловаться
Почему вы решили,что поисковики не работают?Они ведь доход от поисков пропавших людей не получают.Работают,но умеют совмещать.
Наталья Просветова
каждому -свое
неоринакотиков
Мне довелось участвовать с одной поисковой операции - пропал муж подруги, и много народу тогда подключилось.
Действительно, профессиональные поисковики смотрели на нас - новичков сильно свысока, а между собой говорили что толку от непрофи абсолютно никакого. Ночью они никого не ищут, но и тех, кто не принимал участие в поисках тоже не осуждают.
Юлия******
Ни одного подобного опуса не встречала.
Завгар Буркунов
В моём понимании "поисковики" - это google, yandex, rambler... Я чего-то в жизни не понимаю?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем