Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Появился законопроект, приравнивающий проверку телефона супруга к преступлению

Это все было бы не глупо, если б говорилось о проверке телефона любых совершеннолетних родственников и лиц. А супругов - это странно и не умно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Жужа
чушь
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
чушь
СсылкаПожаловаться
Новости мейл откройте
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Новости мейл откройте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Петровы чет всегда славились "умом" и "сообразительностью".))) Вынести законопроект не значит его принять. Депутаты подобными бредиками к себе внимание привлекают. Поэтому еще раз повторяю - чушь. Не верю, что кто-то всерьез воспримет этот законопроект.
Лю Лу
А слышали про законопроект о запрете синтетических кружевных трусов?
И чего только не придумают, чтобы создать видимость работы)))
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
А слышали про законопроект о запрете синтетических кружевных трусов?
И чего только не придумают, чтобы создать видимость работы)))
СсылкаПожаловаться
Новости мейл. ру Сегодня
Лариcа I
потому , что в думе - большинство мужеского полу. Вот сами себе и придумывают.
Заняться то больше нечем
АнонимВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
потому , что в думе - большинство мужеского полу. Вот сами себе и придумывают.
Заняться то больше нечем
СсылкаПожаловаться
То что им заняться нечем всем, вплоть до Матвиенко - это точно. Говорят и предлагают такие глупости под час
Лариcа IВ ответ на Аноним
Аноним
То что им заняться нечем всем, вплоть до Матвиенко - это точно. Говорят и предлагают такие глупости под час
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дуэльный Кодекс - апогей просто .
Angee Moon
посмотрим
Kotya Motina
Хрень какая-то! У нас все телефоны в открытом доступе, никто не шифруется
АнонимВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Хрень какая-то! У нас все телефоны в открытом доступе, никто не шифруется
СсылкаПожаловаться
Новость мейл. ру
Kotya MotinaВ ответ на Аноним
Аноним
Новость мейл. ру
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прочитала уже. Ерундистика! Если от меня блокируют телефон, мне даже смотреть и взламывать ничего не надо, т.к. меня однозначно обманывают.
Kotya MotinaВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Прочитала уже. Ерундистика! Если от меня блокируют телефон, мне даже смотреть и взламывать ничего не надо, т.к. меня однозначно обманывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Его взлом должен квалифицироваться по уголовной статье как вмешательство в личную жизнь.

Цитата из статьи.
Какая-такая личная жизнь может быть у моего мужа в тайне от меня? Я и есть его личная жизнь!
Nata-2033
Это почему? У всех есть конституционное право на неприкосновенность частной жизни, в том числе и информации в мобильных телефонах и т.п.
АнонимВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
Это почему? У всех есть конституционное право на неприкосновенность частной жизни, в том числе и информации в мобильных телефонах и т.п.
СсылкаПожаловаться
Именно что у всех, а не только у супругов!! Что за бред создать закон про супругов, а не про всех членов общества. К взрослым детям и друзьям, родителям тоже можно залезть в телефон.
Nata-2033В ответ на Аноним
Аноним
Именно что у всех, а не только у супругов!! Что за бред создать закон про супругов, а не про всех членов общества. К взрослым детям и друзьям, родителям тоже можно залезть в телефон.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное, потому что там скрыты самые страшные тайны )))
ЛюВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с друзьями общего имущества нет

чтоб избежать отсидки по бытовухе
Go Sve
надоели их пуки..
Go Sve
я б считала преступлением законопроекты котрых не отражает реальных потребностей ...а изображает бурную деятельность
Go Sve
чего другие проблемы в стране кончились .дятлы
Любовь Пяткова
Каких только законопроектов не возникает. но это не значит, что они в принципе будут рассматриваться. Жаль только комиссии, которая оценивает такое творчество. Хотя всё искупает здоровый смех.
ПыСы. Я как-то получала рассылку такого рода от ЗАКСа. Нахохоталась вволю.
Александр Александров
Странно... Что тут такого, если я хочу знать - где моя любимая, из ног рогатку делает?
Эд Свободный Волк
Все правильно, что там смотреть
АнонимВ ответ на Эд Свободный Волк
Эд Свободный Волк
Все правильно, что там смотреть
СсылкаПожаловаться
Согласна. Сама никогда не лезу в телефоны близких. Но почему только супругам нельзя? Нужно для всех совершеннолетних граждан одинаково
Королева Снежная
Хороший закон, пусть будет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем