Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поймал себя на мысли

Вообще далёк от гламурного мышления и моды, но...
Сегодня, на пути домой со спортзала увидел девушку в куртке серебристого цвета под астронавта (сейчас модно, да), и подумалось, как это будет смотреться через пять лет, например.
Это я к чему? В 2013, кажется, была повальная мода на коралловый цвет. Ну, все закупились и слава богу, но сейчас, когда видишь на девушке вещь того кораллового цвета, почему-то мозг фиксирует "а блузке-то шестой год скоро". И ловишь себя на мысли, что ведь этого и добивается маркетинг. Чтобы заложить идею устаревания в головы. Умом понимаю, что блузка нормальная, девушке идёт, молодец она, что носит её, что не поддается идеологии сверхпотребления, покупая всё новое. Или денег нет, но это не так важно. Важна эта дурацкая мысль "а блузка-то старая". Брр! Придет же в голову гадость такая.
Виктор Макаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Плутовка
Мне какие нравятся цвета,такие в одежде и использую.Какая может быть мода.Цвета либо идут,либо нет)
koza dereza
Поэтому онли блек)
Виктор МакаровВ ответ на koza dereza
koza dereza
Поэтому онли блек)
СсылкаПожаловаться
Прекрасный выбор!
краказябра
точно гадость.люди некоторые придерживаются моды,а перед выходом не все смотрятся в зеркало.поэтому и выглядят как пугало.
Захария
Она могла её вчера купить..к делу это не относится,просто..у слову
Виктор МакаровВ ответ на Захария
Захария
Она могла её вчера купить..к делу это не относится,просто..у слову
СсылкаПожаловаться
Не могла. Это тот самый коралловый. У меня сверхчувствительность на оттенки цвета и память цветовая хорошая. И так далее. Бирюзовый из 2014 это совершенно конкретный бирюзовый, который ни с чем не спутать.
Фасон тоже. Вплоть до бренда. Вдруг вижу всё и в голове:
Кофточка. Коралловая. Лето 2013. Коллекция ZARA. Хлопок, эластан - вязка 1 слой.
Или так: Платье. Бирюза. Лето 2014. Коллекция WAREHOUSE. Сзади должны быть две декоративные пуговицы.
И так далее...
ааааа
Что с моей головой?
Виктор Макаров
Не могла. Это тот самый коралловый. У меня сверхчувствительность на оттенки цвета и память цветовая хорошая. И так далее. Бирюзовый из 2014 это совершенно конкретный бирюзовый, который ни с чем не спутать.
Кофточка. Коралловая. Лето 2013. Коллекция ZARA. Хлопок, эластан - вязка 1 слой.
Или так: Платье. Бирюза. Лето 2014. Коллекция WAREHOUSE. Сзади должны быть две декоративные пуговицы.
И так далее...
ааааа
Что с моей головой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
позвольте спросить, какая у вас профессия?
Виктор МакаровВ ответ на Т Т
Т Т
позвольте спросить, какая у вас профессия?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Учитель
Виктор Макаров
Учитель
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у вас много талантов
Виктор Макаров
И так далее...
ааааа
Что с моей головой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С головой у вас явно что - то не то. Если вы действительно мужчина и как утверждаете далеки от моды и гламура, то какая вам разница какого года, оттенка и бренда блузка или куртка на незнакомых вам людях ?

Тан Kho
Их ничего себе, как на вас влияет реклама! Я понятия не имею, какие цвета были в моде шесть лет назад, или какие сегодня.... И предположения такие не смогла бы сделать, как вы. Может, это я неправильная?
Виктор МакаровВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Их ничего себе, как на вас влияет реклама! Я понятия не имею, какие цвета были в моде шесть лет назад, или какие сегодня.... И предположения такие не смогла бы сделать, как вы. Может, это я неправильная?
СсылкаПожаловаться
Вот вы-то как раз правильная и есть.
Victor Hugo
главное не западать на женщин с голубыми тенями
Оксана Берлин
Ну.. У них психологи.. Профессиональные
Виктор МакаровВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Ну.. У них психологи.. Профессиональные
СсылкаПожаловаться
Так и есть, наверное.
Взломали мозг, гады
Оксана БерлинВ ответ на Виктор Макаров
Виктор Макаров
Так и есть, наверное.
Взломали мозг, гады
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно... А как иначе они бы работали..
Sam Fisher
Сейчас моден серебристый?
Sam FisherВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Сейчас моден серебристый?
СсылкаПожаловаться
А почему далекий от моды автор знает, что моден серебристый?
Виктор МакаровВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
А почему далекий от моды автор знает, что моден серебристый?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Большинство студентов у меня - девушки. Так что быть в курсе моды для меня неизбежность.
Практикуем языки на разных темах. Шмотки не исключение
Виктор Макаров
Большинство студентов у меня - девушки. Так что быть в курсе моды для меня неизбежность.
Практикуем языки на разных темах. Шмотки не исключение
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что за предмет преподаете?
Виктор МакаровВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
А что за предмет преподаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Английский, испанский и китайский языки
Виктор Макаров
Английский, испанский и китайский языки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Круто, завидую
Regina Litvinova
Соглашусь, поэтому надо покупать не очень яркие вещи такого цвета, который всегда в моде типа черного, синего, серого, бордового и прочее, а то зеленые парки с розовым мехом скоро выйдут из моды, а ты и не сносила ее
Мираж Моргана
А вы Мэ или Жо?
Виктор МакаровВ ответ на Мираж Моргана
Мираж Моргана
А вы Мэ или Жо?
СсылкаПожаловаться
В том то и дело, что я мужчина
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем