Пишу анонимно, но я не тролль! История короткая. Нам постоянно не хватает дома денег. Работаем вместе с мужем. Живем в Архангельской обл. На море не ездили уже 3,5 года. То одно надо, то другое, и везде нужны деньги. Я мужу сказала - хочу на море просто трындец. Он мне ответил - ну и заведи любовника и слетай за его счет на море. Вместе посмеялись. Но эта мысля почему-то в мозгу засела. И капает, и капает. А вода ведь камень точит. И я вот думаю, а как это женщины летают с любовниками? Где они их ищут? В нашем поселке у людей нет денег даже на бензин до Архангельска, не то что на Мальдивы. Все кризис, кризис и никак он не закончится. И я как посмотрела цены на Мальдивы - от 350 тыс на двоих!! Эт как вообще понимать и летают ли туда люди? У нас 350 тыс - это новая баня, которая лет 50 простоит... Нам на лето даже 100 тыс будет трудно собрать для какой-нибудь Турции. Когда доллар был по 25 рублей и детей еще не было, успели слетать и в Турцию и в Египет. В общем даже не знаю как вопрос сформулировать. Вроде и на море хочется, и мужа люблю. У кого-нибудь возникала такая же дилема?))
Попались)
должны быть реальными и достижимыми, чтобы руки не опускались.
у меня была такая работа, что мне любой отдых в марте был за сказку - лишь бы не дома и не на работе.
на работе были путевки в Сочи в марте. вот и ездили по льготным.
а в марте там классно. мне очень там нравится.
у меня нет до сих пор загран.паспорта.
так что я про заграницу ничего не знаю))
и находить из-за этого любовника никогда не думала))
в Турцию свозят, а Мальдивы - не знаю
да муж пошутил что вы берете близко к сердцу