Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дактилоскопическая регистрация. Пока добровольно...

Пока ненавязчиво нам предлагают государственную услугу по добровольной дактилоскопической регистрации граждан. Как вы к этому относитесь? Благие, вроде, намерения, но мне думается, что это для слежки за жителями страны и для тотального контроля. Вы считаете нужным пройти эту процедуру? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
nadya
А вы что, скрываетесь от органов?
Гребущая по волнам
конечно, нет.
очень отрицательно ко всему этому отношусь
Гребущая по волнамВ ответ на Гребущая по волнам
Гребущая по волнам
конечно, нет.
очень отрицательно ко всему этому отношусь
СсылкаПожаловаться
не так поняла сразу.
сама ж проходила эту процедуру - нормально ))
Виктория Роик
Чего бояться,если скрывать нечего.. Госуслуги давно о нас в курсе...)) гыы..
Ася БафинаВ ответ на Виктория Роик
Виктория Роик
Чего бояться,если скрывать нечего.. Госуслуги давно о нас в курсе...)) гыы..
СсылкаПожаловаться
А потом эти же органы власти "подставят" ваши же пальчики под какую-то бомбочку и загребут вас. И пока вы будете подавать прошение о помиловании, вас успеют расстрелять, чтобы не вякали...
Алена АленаВ ответ на Ася Бафина
Ася Бафина
А потом эти же органы власти "подставят" ваши же пальчики под какую-то бомбочку и загребут вас. И пока вы будете подавать прошение о помиловании, вас успеют расстрелять, чтобы не вякали...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как именно это возможно сделать? Объясните технические тонкости)))
Виктория РоикВ ответ на Ася Бафина
Ася Бафина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас воспаленное воображение...)))
АННА АНИНА
я против
Жужа
Её предлагают уже не один год.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Жужа
Жужа
Её предлагают уже не один год.
СсылкаПожаловаться
еще чип вшить
Лагерта Лодброк
еще чип вшить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, тоже слышала.)
Мария В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
еще чип вшить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы вшила) Очень удобно, что все доки всегда при мне)))
Лошадь на скакуВ ответ на Мария
Мария
Я бы вшила) Очень удобно, что все доки всегда при мне)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы вшили себе чип?
Мария В ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Вы вшили себе чип?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет конечно. Но если бы была возможность предъявлять его вместо паспорта, водит прав, снилса, полиса, инн - обязательно вшила бы))))
Яночка ☆
хотите я вам пальцы отрублю?
саша ДругВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
хотите я вам пальцы отрублю?
СсылкаПожаловаться
тьфу
мдяк тебя отколшмать
Лошадь на скакуВ ответ на саша Друг
саша Друг
тьфу
мдяк тебя отколшмать
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Яночка ☆В ответ на саша Друг
саша Друг
тьфу
мдяк тебя отколшмать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на тебя тьху и амна лови
Лошадь на скакуВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
на тебя тьху и амна лови
СсылкаПожаловаться
История переписки3

саша Друг
амно
и так следят за всеми
Лошадь на скаку
Нет, я против. Я свободный человек! А если меня прибьют где-нибудь, так мне уже все равно будет, найдут меня или нет
НатальяВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Нет, я против. Я свободный человек! А если меня прибьют где-нибудь, так мне уже все равно будет, найдут меня или нет
СсылкаПожаловаться
беспачпортный и без мобилы?
Лошадь на скакуВ ответ на Наталья
Наталья
беспачпортный и без мобилы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В мобиле тоже моячок? Ну это это не совсем то...паспорт - это государственная организация, мобила - так номера можно менять и телефоны... а идентификация - это уже слишком лично (в Америке, может не только) по зубам. Для чего это? Труп определить?
Лошадь на скаку
В мобиле тоже моячок? Ну это это не совсем то...паспорт - это государственная организация, мобила - так номера можно менять и телефоны... а идентификация - это уже слишком лично (в Америке, может не только) по зубам. Для чего это? Труп определить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да просто давно уже все идет к тотальному контролю, вряд ли это так страшно для обывателя, против ИНН в свое время такие были оппозиции, чуть ли не церковь дьявольским числом называла. Даже видите и свобода связывается уже с отпечатками пальцев - зафиксировал - визу получил. Ну, как-то так)
Лошадь на скаку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а камеры в городе? когда встал вопрос об их установке на каждой крыше - много народу кричало - я свободный, нее хочу, чтобы за мной следили.. кто их сейчас замечает? а сколько добрых дел они сделали, хоть и связанных с недобрыми делами.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем