Через полтора месяца стукнет 45. Есть поклонник, дядя пятидесяти лет, зажиточный, с кучей бывших жен и детей всех возрастов от браков и не браков, спортивный, подтянутый, подкармливает и подпаивает меня)) но не в моем вкусе. Ну не нравится он мне и все тут, и на мой взгляд, за два года общения, ему пора бы уже понять что ну нет у меня на его импульсы ответной реакции. Два года он мне пишет доброеутро-спокойнойночи-какдела, при встрече (живет по соседству и часто встречаемся в компании) вешается, обнимается, целуется - фу. Вот мне интересно, что за позиция у мужичешки, ну все при нем - у дам пользуется популярностью, ну какое удовольствие ему от всей этой ситуации со мной? Вот нафига нормальному мужику позиционировать себя если я не отвечаю? Я человек воспитанный и как то свое раздражение в его сторону держу при себе, может он как то считает если пинка под зад не даю, то это какой то знак что ли для него продолжать пытать меня своим обществом? Несколько раз приглашал в разные места, с пансионом, но когда человек не нравится - ну какое удовольствие мне от всего этого
Да в чём проблема-то? Вопрос-ответ, и всё ясно. Не девочка ведь, чтобы краснеть и смущаться )))
Да в чём проблема-то? Вопрос-ответ, и всё ясно. Не девочка ведь, чтобы краснеть и смущаться )))