Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поклонник

Через полтора месяца стукнет 45. Есть поклонник, дядя пятидесяти лет, зажиточный, с кучей бывших жен и детей всех возрастов от браков и не браков, спортивный, подтянутый, подкармливает и подпаивает меня)) но не в моем вкусе. Ну не нравится он мне и все тут, и на мой взгляд,  за два года общения, ему  пора бы уже понять что ну нет у меня на его импульсы ответной реакции. Два года он мне пишет доброеутро-спокойнойночи-какдела, при встрече (живет по соседству и часто встречаемся в компании) вешается, обнимается, целуется - фу. Вот мне интересно, что за позиция у мужичешки, ну все при нем - у дам пользуется популярностью, ну какое удовольствие ему от всей этой ситуации со мной? Вот нафига нормальному мужику позиционировать себя если я не отвечаю? Я человек воспитанный и  как то свое раздражение в его сторону держу при себе, может он как то считает если пинка под зад не даю, то это какой то знак что ли для него продолжать пытать меня своим обществом? Несколько раз приглашал в разные места, с  пансионом, но когда человек не нравится - ну какое удовольствие мне от всего этого
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
s
Может его и цепляет , что все от него без ума, а вы не покорились)
АнонимВ ответ на s
s
Может его и цепляет , что все от него без ума, а вы не покорились)
СсылкаПожаловаться
ну уж это тогда наверное какой то вид извращения))
3aбaвoчкa
Если не нравится, не принимай помощь. Хитрожопая.
АнонимВ ответ на 3aбaвoчкa
3aбaвoчкa
СсылкаПожаловаться
Ну когда есть возможность отказаться - отказываюсь, иногда какие то сюрпризы со мной не согласовывает, поэтому приходится принимать и помощь и подарки
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
Ну когда есть возможность отказаться - отказываюсь, иногда какие то сюрпризы со мной не согласовывает, поэтому приходится принимать и помощь и подарки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага. Прям себя пересиливаешь и принимаешь.
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Ага. Прям себя пересиливаешь и принимаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не всегда, но Так тоже бывает
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
Не всегда, но Так тоже бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не бывает. Если не хочешь принимать презенты - не принимаешь.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если он вам что - то дарит и помогает , принимайте и благодарите. Считайте, что вы ему делаете приятное. Если он хочет вас порадовать, то зачем отказываться ? Вы же ему ничего не обещали ))).
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Если он вам что - то дарит и помогает , принимайте и благодарите. Считайте, что вы ему делаете приятное. Если он хочет вас порадовать, то зачем отказываться ? Вы же ему ничего не обещали ))).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну в общем то я тоже такого мнения, не все мужики халявщики и подлецы, есть мужчины которые могу просто подарить, помочь, угостить, просто так, ну то что меня не тянет к нему в физическом смысле - да может ему это и не нужно совсем от меня, не думаю что такой мужиг - и один, может быть ему просто хочется простого человеческого общения, кто знает
NikaВ ответ на 3aбaвoчкa
3aбaвoчкa
СсылкаПожаловаться
А почему она не должна принимать помощь , если мужик хочет помогать и ничего не требует взамен ? Аноним ничего ему не обещает . Это его личная инициатива и желание.
3aбaвoчкaВ ответ на Nika
Nika
А почему она не должна принимать помощь , если мужик хочет помогать и ничего не требует взамен ? Аноним ничего ему не обещает . Это его личная инициатива и желание.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тогда хотя бы "фу" о нем не говорить, и не в таком пренебрежительном тоне.
NikaВ ответ на 3aбaвoчкa
3aбaвoчкa
ну тогда хотя бы "фу" о нем не говорить, и не в таком пренебрежительном тоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А где там ФУ ? "дядя пятидесяти лет, зажиточный, с кучей бывших жен и детей всех возрастов от браков и не браков, спортивный, подтянутый". Ну не лежит к нему душа, ну бывает такое. Где здесь пренебрежение ?
3aбaвoчкaВ ответ на Nika
Nika
А где там ФУ ? "дядя пятидесяти лет, зажиточный, с кучей бывших жен и детей всех возрастов от браков и не браков, спортивный, подтянутый". Ну не лежит к нему душа, ну бывает такое. Где здесь пренебрежение ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
" Два года он мне пишет доброеутро-спокойнойночи-какдела, при встрече (живет по соседству и часто встречаемся в компании) вешается, обнимается, целуется - фу. "
3aбaвoчкaВ ответ на 3aбaвoчкa
3aбaвoчкa
" Два года он мне пишет доброеутро-спокойнойночи-какдела, при встрече (живет по соседству и часто встречаемся в компании) вешается, обнимается, целуется - фу. "
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"что за позиция у мужичешки"
Абсолютное Зло
Ну так вы ни да, ни нет не говорите.
Абсолютное Зло
Ну так вы ни да, ни нет не говорите.
СсылкаПожаловаться
Так он и не спрашивает. Что сказать то
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
Так он и не спрашивает. Что сказать то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и скажите - пошел ты на небо, за звездочкой))) А так он думает, что ломаетесь и цену себе набиваете, как девочка.
Абсолютное Зло
Так и скажите - пошел ты на небо, за звездочкой))) А так он думает, что ломаетесь и цену себе набиваете, как девочка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну еще раз - что сказать если ничего он не говорит, что его посылать когда он ничего не предлагает, может быть он со всеми так себя ведет, может быть это я одичала в своем одиночестве
ivt
зачем же тогда кормиться с его рук и принимать приглашения с пансионом? Не верю, что 45-летняя женщина не может тактично дать понять, что не хочет общаться
АнонимВ ответ на ivt
ivt
зачем же тогда кормиться с его рук и принимать приглашения с пансионом? Не верю, что 45-летняя женщина не может тактично дать понять, что не хочет общаться
СсылкаПожаловаться
Не верю что мужчина 50 лет не понимает что с ним не хотят более близких отношений
ivtВ ответ на Аноним
Аноним
Не верю что мужчина 50 лет не понимает что с ним не хотят более близких отношений
СсылкаПожаловаться
История переписки2
плохо объяснила. Я бы тоже не поняла: подарки хочу, а в койку нет.
АнонимВ ответ на ivt
ivt
плохо объяснила. Я бы тоже не поняла: подарки хочу, а в койку нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не думаю что представляю такую ценность в постели чтоб дарить подарки, возить меня отдыхать, кормить и поить
ivtВ ответ на Аноним
Аноним
Не думаю что представляю такую ценность в постели чтоб дарить подарки, возить меня отдыхать, кормить и поить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
его пленил богатый внутренний мир!
Да в чём проблема-то? Вопрос-ответ, и всё ясно. Не девочка ведь, чтобы краснеть и смущаться )))
АнонимВ ответ на ivt
ivt
его пленил богатый внутренний мир!
Да в чём проблема-то? Вопрос-ответ, и всё ясно. Не девочка ведь, чтобы краснеть и смущаться )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кто знает. Может человек просто не знает кому подарить букет лилий, все ж дамы сразу либо в ЗАГС либо к прокурору
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ды Вы, мадам, еще та собачка женского пола!))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем