Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неадекватный поклонник.

Был у меня поклонник неадекватный. Я ему прямо говорю- у нас с тобой ничего не получиться. он как клещ прицепился, слов не понимает.Звонил, приходилось номера менять. Караулил, приходилось выкручиваться. Узнавал у моих друзей обо мне. Что только не делала с ним, и заявление писали. Все без толку.

У него оказалась жёлтая карточка. Его не имели права сажать, а в психушке мне говорили, что он не буйный. С родителями его говорили. Он то пропадал, то снова проявлялся. Со мной никто не дружил, все его боялись.

Тут я встретила будущего мужа. Поклонника в этот период не было видно, я и думала отстал наконец то. Одним прекрасным вечером мы приехали домой ко мне. Сидим с мамой и парнем пьем чай. И слышим скрежет. Парень вышел посмотреть , откуда звук. И тут слышу крик. Кричат мое имя. Я в испуге открываю дверь, посмотреть что там. А там бежит мой поклонник с монтировкой на меня. Ещё бы доля секунды и меня бы не было.

В эту секунду мой молодой человек его хватает за руку и вытащил его со двора. Я сидела дома и была просто в шоке. Мама позванила в милицию, и побежала за ними. В общем упекли его в психбольницу. И я вздохнула. Мы поженились и переехали в другой город.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Чимичанга
Поженились с психов поклонником? Рада за вас
ЗАХАР и Я
А чего друзья ваши такие трепачи то?
Солнышко Майское
Nelly
Практически happy end))
Darling-*
а продолжение?
вы родили детей, он вышел из психушки, сказал, что дети от него...
я жду, жги давай!
Darling-*
... А хулиганов нет. А руки под пальтом. ..
Васильева ТатьянаВ ответ на Darling-*
Darling-*
... А хулиганов нет. А руки под пальтом. ..
СсылкаПожаловаться


Вула Ву
Жесть какая
Ирида Ирида
весна. сумасшедшие пейсатели
мила мила
как мило
Джонни
ну слава богу
ЧеПоЧем
Родили?
митя
Дала?
Любовь Кайдалова
что такое желтая карточка?
Ahmedova Munira
надо было желтую карточку на красную поменять))
мария Аккуратова
а друзья на фига инфу про Вас выдавали?
Gesine Tschatter
Хорошо, что хорошо закончилось, а то есть уроды, которые и кислотой в лицо могут брызнуть, и ножом из подворотни пырнуть
Наталья Просветова
думаю. чинуша нормальный. просто мне странными кажутся его действия. но уже привыкла. да и психолог мне сказала. что ничего нездорового не видит. есть границы. которые он не переходит.это характеризует его как нормального и еще прекрасного манипулятора.для нашей провинции такое вовсе не характерно. у нас здесь все никакие. Потом .что и случай и электриком. все же прошло прилично. а мало ли кто чего подумал. никому думать не запрещается. и потом я же сама неправильно себя повела. надо было заблаговременно поставить его в известность.что я приду и буду ставить счетчик. так психолог сказала. и флиртовать тоже не нужно было по идее. но мы живем в провинции. у нас все в кучу. ни работы. ни денег. и мужчины не у всех есть. чего то хочется всего. но ничего не получается . да и не получится. нет предпосылок. мне так кажется. но общаться я не против.
Роза Игмурзина
друзья хорошие
Жалоба отправленаОтменить