Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поколение бабушек и дедушек.

1 января не стало последнего человека из поколения бабушек и дедушек. Вспоминаю их голоса, их лица, их поступки, какими они были когда то сильными, как они радовались каждому нашему приезду... слёзы текут. Другой мир, другая я там была. Ничего не вернуть...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
захария андреева_z_z
очень вам сочувствую.у меня давно того поколения нет. но есть мама,свекровь....они продолжают держать нас всех вместе..вернуть нельзя и не надо.помнить - замечательно и нужно.так ведь?
Аня
понимаю вас...у нас тоже недавно бабушка умерла...14 января...тяжело
Honey
Сочувствую Вам. Бережно храните свои воспоминания- будут греть
вас всю жизнь......
Я о поколении знаю только из рассказов- последыш, никого не застала.
Это еще горше.
Violet Kitten
Да, могучи были деды и бабушки.
Не чета нынешним поколениям, продавшимся за колу, амерский сериал и бакс.
Одно радует, что не все продались.
Эйве
у нас еще бабуля бегает
СВ
Вы молоды, пока живы ваши родители - поговорка.
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
человек становится по-настоящему взрослым, лишь когда у него нет уже бабушек и дедушек и нет родителей: ни матери , ни отца, когда у него , все они умерли и теперь ЕГО лишь очередь первая на паром по имени " Смерть"...со мной это случилось уже очень давно..мне не было еще и 35 лет...я выкупила старую квартиру в Сталинском доме старом с потолками в три с половиной метра и без лифта, где жили мои бабушка и дед, где выросла я ...до детского садика:))..я не живу в ней и не сдаю ее, я просто иногда захожу туда и сижу там, иногда я остаюсь там ночевать, но очень редко...мебель поставила примерно ту же, что была там раньше..стол большой старый круглый, буфет, железные кровати с подушками .... там бываю только я одна.. мои родители там жили в молодости тоже лет пять, пока не получили свою квартиру..
Y
Соболезную.
Ну а чего Вы хотели, собственно?
Не совсем понятно,а что здесь обсуждать то?
Михайлов Кирилл
Держитесь. Моя мама тоже от меня ушла больше года назад. Понимаю, что 80, что сама хотела. Но как же без нее плохо.
МНБ
Соболезную Вам! У самой мать умерла 6 лет назад. Я о ней думаю каждый день, но она мне снится почему то редко
Una
Как же я скучаю по своей бабушке... Каждый раз, приезжая в родной город, бежала к ней, она так сильно обнимет, в последние годы даже плакала, самые мягкие, самые теплые объятья! Конечно, она была не ангелом, и в молодости частенько мучила мою мать (свекровь потому что), но именно она заплетала косички и готовила нас в школу, пока родители работали, а какие лепешки пекла... Так скучаю, что сил нет, еще бы хоть на минуту побыть с ней...
Мария Титчева
соболезную.. и все мы смертны.. когда я попала на блошиный рынок - мужу был нужен какой-то инструмент- я была просто поражена - вещи моего детства - книги бусы очки неваляшки.. тот мир ушел.. уйдёт и этот - так устроена жизнь...
Наталья Леонова
Пока вы их помните, они еще живы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем