Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка чемодана

Уважаемые форумчане - заядлые путешественники, дайте совет по покупке чемодана. Старый у меня был на двух колесах, много выдержал, долго служил. Смотрю в магазинах, в основном, четырехколесные продают. Почитала про них. Пишут, что в основном они для аэропортов, по ровной поверхности катить. А мне универсальный нужен, чтоб и в аэропорту, и на ж/д транспорте, и по улице прокатить можно было. И как их швыряют в аэропорту я тоже видела. У кого какой и сколько прослужил?
Lisa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Наталья
Я самый обычный после первой поездки на жд испортила(( прокатила
Друг
купи оку
Элина Волкова
4 колеса лучше, легче везти
Natali FomenkoВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
4 колеса лучше, легче везти
СсылкаПожаловаться
все равно везешь в наклон, т.е, на двух колесах.
Элина ВолковаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
все равно везешь в наклон, т.е, на двух колесах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не в наклон везешь, а рядом катишь
Natali FomenkoВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
не в наклон везешь, а рядом катишь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это если ровный пол. А так чемодан вихляется и все равно катишь за собой.
Элина ВолковаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
это если ровный пол. А так чемодан вихляется и все равно катишь за собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не знаю, я всегда качу на любой поверхности
Виктория Куличенко
тоже послушаю)))
ГАЛИС
Вечно ничего не бывает! Я каждый год новый покупаю....главное что бы легкий был, и жесткий )))))
Поночка Дак
Как выяснилось - сломать могут все. Или вспороть. Или молнию открыть - типа разъехалась.
Лиззи БэллВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Как выяснилось - сломать могут все. Или вспороть. Или молнию открыть - типа разъехалась.
СсылкаПожаловаться
а запаковать чемодан не пробовали?
Поночка ДакВ ответ на Лиззи Бэлл
Лиззи Бэлл
а запаковать чемодан не пробовали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что непонятного в понятии вскрыть?
Лиззи БэллВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Что непонятного в понятии вскрыть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если чемодан не замотан пленкой - вскрыть его можно. Если упакуете - вряд ли будут возиться: это не скрыть и здесь уже не прокатит объяснение типа "он сам открылся". Ну, если Вы, конечно, золото в слитках в нем не везете. Но в этом случае его просто потеряют:)))
Поночка ДакВ ответ на Лиззи Бэлл
Лиззи Бэлл
если чемодан не замотан пленкой - вскрыть его можно. Если упакуете - вряд ли будут возиться: это не скрыть и здесь уже не прокатит объяснение типа "он сам открылся". Ну, если Вы, конечно, золото в слитках в нем не везете. Но в этом случае его просто потеряют:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
адмирал, ясен х*й...
НЗ
У меня camel. Неубиваемый.
Лиззи Бэлл
я очень часто мотаюсь по командировкам. Лично для меня двухколесный удобнее. В метро или в аэропорту, может, четырехколесный и едет легче, но на улице двухколесный однозначно лучше. По отзывам коллег, четырехколесные живут меньше. Кроме того, если чемодан жесткий (пластиковый) могут разбить, особенно зимой: на холоде пластик хрупкий.
LisaВ ответ на Лиззи Бэлл
Лиззи Бэлл
я очень часто мотаюсь по командировкам. Лично для меня двухколесный удобнее. В метро или в аэропорту, может, четырехколесный и едет легче, но на улице двухколесный однозначно лучше. По отзывам коллег, четырехколесные живут меньше. Кроме того, если чемодан жесткий (пластиковый) могут разбить, особенно зимой: на холоде пластик хрупкий.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, я тоже к двухколесному склоняюсь
Андрей Минкин
Roncato. Качество ничем не хуже, чем у бюджетных samsonite, но дешевле. Пользуюсь с 2010 года, объездил и облетел пол-страны - не убиваемый чемодан. Лучше действительно брать модель с двумя большими колёсами по бокам чемодана. Дело даже не в качестве дороги, а в том что при 4-х колёсной схеме опоры крепятся на днище чемодана и могут быть повреждены при перевозке в багажном отсеке самолёта.
Андрей Минкин
Roncato. Качество ничем не хуже, чем у бюджетных samsonite, но дешевле. Пользуюсь с 2010 года, объездил и облетел пол-страны - не убиваемый чемодан. Лучше действительно брать модель с двумя большими колёсами по бокам чемодана. Дело даже не в качестве дороги, а в том что при 4-х колёсной схеме опоры крепятся на днище чемодана и могут быть повреждены при перевозке в багажном отсеке самолёта.
СсылкаПожаловаться
спасибо, видела как их кидают, вот и задумалась, что при таком полете с четырьмя колесами происходит
Андрей МинкинВ ответ на Lisa
Lisa
спасибо, видела как их кидают, вот и задумалась, что при таком полете с четырьмя колесами происходит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ради Бога
Правда сейчас они здорово подорожали, стоят в среднем в районе 10000 р.
Течет река
Который с боку едет вместе с вами. Ни за вашей спиной, а катится рядом с боку, вперед. Надежно и удобно.
Павел Данилов
Хозяйственная тележка вам в помосч!
Павел Данилов
Хозяйственная тележка вам в помосч!
СсылкаПожаловаться
Как же без хамства(((
Павел ДаниловВ ответ на Lisa
Lisa
Как же без хамства(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где вы ХАМСТВО увидали!
Любовь Пяткова
Муж купил в Ленте беспонтовый в 2009. Ездит с ним раз-два в год, и летает, и на поезде, и на автобусе. Чемодан с одной стороны двухколесный, с другой - четырех.) Жив, цел и невредим. И еще проживет не одну поездку.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем