Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 20:25, Главная форумов

Покупка продуктов

Всем доброго вечера! Как выгоднее покупать продукты
1) Один раз на неделю, каждый день только хлеб-булку
2) Каждый день; решить днем, что хочется приготовить на вечер, и после работы купить все необходимое
3) Комбинировать 
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
32
12
ВИШНЯ
да когда же вы все нажретесь.....
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ
да когда же вы все нажретесь.....
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Чувствуется - народ зарплату получил ..
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ
да когда же вы все нажретесь.....
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Зачем пишешь в сообе. темы -что бы пожрать?
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ
да когда же вы все нажретесь.....
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
+1
СсылкаПожаловаться
Окси
1) составляет меню примерно на неделю
2) собираемых инфо об акциях в ближайших магазинах и гипермаркета( листовки и интернет)
3) решаемых где что покупаем, как правило раз неделю или раз в две
4) за хлебом- фруктами каждый день, самостоятельно
5) муж в сентябре круто напрягся финансово, и на работе оплатили мало. Так что до 15 окт продукты на мне, а я без машины, так что пешком хожу в ближайшие точки
СсылкаПожаловаться
Окси
1) составляет меню примерно на неделю
2) собираемых инфо об акциях в ближайших магазинах и гипермаркета( листовки и интернет)
3) решаемых где что покупаем, как правило раз неделю или раз в две
4) за хлебом- фруктами каждый день, самостоятельно
5) муж в сентябре круто напрягся финансово, и на работе оплатили мало. Так что до 15 окт продукты на мне, а я без машины, так что пешком хожу в ближайшие точки
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Автор, за ошибки простите
СсылкаПожаловаться
исключаю из разговора заготовки на зиму - это отдельный разговор.
не люблю закупать телегами. на самом деле люди не экономят, а намного больше тратят.
покупают больше. и больше того, что надо съесть быстро, потому что испортится.
я покупаю немного и часто.
у меня всегда пустой холодильник, чтобы надо было готовить.
а заготовки исключила, потому что вот сегодня намыла-начистила-наморозила 25 кг. болгарского перца.
зимой он будет восковой и дорогой. поэтому этот продукт на зиму идет кучей.
зато зимой куплю свежий фарш и сделаю обалденные перчики, которые долго не задержатся на плите)
СсылкаПожаловаться
исключаю из разговора заготовки на зиму - это отдельный разговор.
не люблю закупать телегами. на самом деле люди не экономят, а намного больше тратят.
покупают больше. и больше того, что надо съесть быстро, потому что испортится.
я покупаю немного и часто.
у меня всегда пустой холодильник, чтобы надо было готовить.
а заготовки исключила, потому что вот сегодня намыла-начистила-наморозила 25 кг. болгарского перца.
зимой он будет восковой и дорогой. поэтому этот продукт на зиму идет кучей.
зато зимой куплю свежий фарш и сделаю обалденные перчики, которые долго не задержатся на плите)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Методом проб и ошибок я пришла к тому же, холодильник полупустой, готовка каждый день - все новое и свежее, продукты почти не выбрасываются
СсылкаПожаловаться
Елена Захарова
Методом проб и ошибок я пришла к тому же, холодильник полупустой, готовка каждый день - все новое и свежее, продукты почти не выбрасываются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да. и тратишь меньше.
и не надо на правах домашних свиней срочно спасать продукты и наедать вкусняшками, пока портится борщ
СсылкаПожаловаться
да. и тратишь меньше.
и не надо на правах домашних свиней срочно спасать продукты и наедать вкусняшками, пока портится борщ
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Сколько ..... У Вас ..... еще 1 холодильник? Или ..... "Погреб"
СсылкаПожаловаться
Jo .
Сколько ..... У Вас ..... еще 1 холодильник? Или ..... "Погреб"
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
он в принципе 1
СсылкаПожаловаться
он в принципе 1
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
"1 х2"?
СсылкаПожаловаться
Jo .
"1 х2"?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
двухкамерный. в морозилке 3 отделения.
СсылкаПожаловаться
исключаю из разговора заготовки на зиму - это отдельный разговор.
не люблю закупать телегами. на самом деле люди не экономят, а намного больше тратят.
покупают больше. и больше того, что надо съесть быстро, потому что испортится.
я покупаю немного и часто.
у меня всегда пустой холодильник, чтобы надо было готовить.
а заготовки исключила, потому что вот сегодня намыла-начистила-наморозила 25 кг. болгарского перца.
зимой он будет восковой и дорогой. поэтому этот продукт на зиму идет кучей.
зато зимой куплю свежий фарш и сделаю обалденные перчики, которые долго не задержатся на плите)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Прям целиковые замораживаете?
СсылкаПожаловаться
Юля девочка Июля
Прям целиковые замораживаете?
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки2
да.
беру перец, мою и ножом аккуратно удаляю ножку с семенами.
внутри все вытряхиваю, промываю и ставлю сушить носом кверху на полотенце.
когда их набирается полный стол и вода уже стекла, а перчики подсохли, то открываю ящик морозилки и туда стаканчик в стаканчик укладываю перчики.
чтобы поместилось больше. не давлю их - сломаются.
зимой достаем замороженные стаканчики, прямо в замороженные набиваем начинку из фарша и (или) риса и овощей и ставим в кастрюльку.
заливаем обычным томатным соком дешевым. (томат-паста невкусно).
варим перчики. пока варятся на сковородке делаем "шубу" из лука, морковки и иногда свеклы. с добавлением соли и чеснока тертого.
"шубу" укладываем в кастрюлю сверху перца и довариваем вместе минут 10.
получается очень вкусно. "шубы" должно быть достаточно много.
СсылкаПожаловаться
да.
беру перец, мою и ножом аккуратно удаляю ножку с семенами.
внутри все вытряхиваю, промываю и ставлю сушить носом кверху на полотенце.
когда их набирается полный стол и вода уже стекла, а перчики подсохли, то открываю ящик морозилки и туда стаканчик в стаканчик укладываю перчики.
чтобы поместилось больше. не давлю их - сломаются.
зимой достаем замороженные стаканчики, прямо в замороженные набиваем начинку из фарша и (или) риса и овощей и ставим в кастрюльку.
заливаем обычным томатным соком дешевым. (томат-паста невкусно).
варим перчики. пока варятся на сковородке делаем "шубу" из лука, морковки и иногда свеклы. с добавлением соли и чеснока тертого.
"шубу" укладываем в кастрюлю сверху перца и довариваем вместе минут 10.
получается очень вкусно. "шубы" должно быть достаточно много.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Вкуснотища! Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
Юля девочка Июля
Вкуснотища! Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки4
не за что. у кого морозилка у двухкамерного холодильника (3-4 отделения), вполне одно-два самых больших отделения могут отдать под перец. реально зимой получается вкусно и недорого. зимой перец стоит много, и он восковой и картонный. невкусный
СсылкаПожаловаться
Ольга Краснова
Семьи нет . Поэтому что купила , то и съела . Не успела купить - значит сегодня на диете .
СсылкаПожаловаться
Любовь Пяткова
Я готовлю на 2 дня, на них и покупаю то, что надо. У меня Лента рядом, туда и ходю, но лишнего не покупаю, потому как нести самой.) Если закупаться чохом, получается много того, чего каждый день ходючи не купил бы.
СсылкаПожаловаться
Любовь Пяткова
Я готовлю на 2 дня, на них и покупаю то, что надо. У меня Лента рядом, туда и ходю, но лишнего не покупаю, потому как нести самой.) Если закупаться чохом, получается много того, чего каждый день ходючи не купил бы.
СсылкаПожаловаться
а в Ленте есть волшебная карта для скидок )) В сентябре таакие скидки были хорошие!!!
СсылкаПожаловаться
а в Ленте есть волшебная карта для скидок )) В сентябре таакие скидки были хорошие!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
Да я как-то не особо слежу. Мне удобно, что магазин недорогой, всё есть и рядом.
СсылкаПожаловаться
Чингисхан
лучше один раз на неделю. когда каждый день покупаешь, можно потратится гораздо больше
СсылкаПожаловаться
Света Щ
2й вариант
СсылкаПожаловаться
Алексей
я покупаю смотря какая цена товара если дешево до беру сразу много
и нужен большой холодильник для этого
а так по мне цифирька три
СсылкаПожаловаться
Ольга Попова
У нас по другому: молочка два раза в неделю на рынке, крупы, макароны, растотальное масло крупными партиями на оптовой базе. Мясо, колбасы там же, но гораздо чаще. В морозилку всегда запас мяса. Овощи (картошка, морковь, свекла) сразу на всю зиму. Храним в погребе. Хлеб каждый день, овощи и фрукты по потребности.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru