Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2) собираемых инфо об акциях в ближайших магазинах и гипермаркета( листовки и интернет)
3) решаемых где что покупаем, как правило раз неделю или раз в две
4) за хлебом- фруктами каждый день, самостоятельно
5) муж в сентябре круто напрягся финансово, и на работе оплатили мало. Так что до 15 окт продукты на мне, а я без машины, так что пешком хожу в ближайшие точки
2) собираемых инфо об акциях в ближайших магазинах и гипермаркета( листовки и интернет)
3) решаемых где что покупаем, как правило раз неделю или раз в две
4) за хлебом- фруктами каждый день, самостоятельно
5) муж в сентябре круто напрягся финансово, и на работе оплатили мало. Так что до 15 окт продукты на мне, а я без машины, так что пешком хожу в ближайшие точки
не люблю закупать телегами. на самом деле люди не экономят, а намного больше тратят.
покупают больше. и больше того, что надо съесть быстро, потому что испортится.
я покупаю немного и часто.
у меня всегда пустой холодильник, чтобы надо было готовить.
а заготовки исключила, потому что вот сегодня намыла-начистила-наморозила 25 кг. болгарского перца.
зимой он будет восковой и дорогой. поэтому этот продукт на зиму идет кучей.
зато зимой куплю свежий фарш и сделаю обалденные перчики, которые долго не задержатся на плите)
не люблю закупать телегами. на самом деле люди не экономят, а намного больше тратят.
покупают больше. и больше того, что надо съесть быстро, потому что испортится.
я покупаю немного и часто.
у меня всегда пустой холодильник, чтобы надо было готовить.
а заготовки исключила, потому что вот сегодня намыла-начистила-наморозила 25 кг. болгарского перца.
зимой он будет восковой и дорогой. поэтому этот продукт на зиму идет кучей.
зато зимой куплю свежий фарш и сделаю обалденные перчики, которые долго не задержатся на плите)
и не надо на правах домашних свиней срочно спасать продукты и наедать вкусняшками, пока портится борщ
и не надо на правах домашних свиней срочно спасать продукты и наедать вкусняшками, пока портится борщ
не люблю закупать телегами. на самом деле люди не экономят, а намного больше тратят.
покупают больше. и больше того, что надо съесть быстро, потому что испортится.
я покупаю немного и часто.
у меня всегда пустой холодильник, чтобы надо было готовить.
а заготовки исключила, потому что вот сегодня намыла-начистила-наморозила 25 кг. болгарского перца.
зимой он будет восковой и дорогой. поэтому этот продукт на зиму идет кучей.
зато зимой куплю свежий фарш и сделаю обалденные перчики, которые долго не задержатся на плите)
беру перец, мою и ножом аккуратно удаляю ножку с семенами.
внутри все вытряхиваю, промываю и ставлю сушить носом кверху на полотенце.
когда их набирается полный стол и вода уже стекла, а перчики подсохли, то открываю ящик морозилки и туда стаканчик в стаканчик укладываю перчики.
чтобы поместилось больше. не давлю их - сломаются.
зимой достаем замороженные стаканчики, прямо в замороженные набиваем начинку из фарша и (или) риса и овощей и ставим в кастрюльку.
заливаем обычным томатным соком дешевым. (томат-паста невкусно).
варим перчики. пока варятся на сковородке делаем "шубу" из лука, морковки и иногда свеклы. с добавлением соли и чеснока тертого.
"шубу" укладываем в кастрюлю сверху перца и довариваем вместе минут 10.
получается очень вкусно. "шубы" должно быть достаточно много.
беру перец, мою и ножом аккуратно удаляю ножку с семенами.
внутри все вытряхиваю, промываю и ставлю сушить носом кверху на полотенце.
когда их набирается полный стол и вода уже стекла, а перчики подсохли, то открываю ящик морозилки и туда стаканчик в стаканчик укладываю перчики.
чтобы поместилось больше. не давлю их - сломаются.
зимой достаем замороженные стаканчики, прямо в замороженные набиваем начинку из фарша и (или) риса и овощей и ставим в кастрюльку.
заливаем обычным томатным соком дешевым. (томат-паста невкусно).
варим перчики. пока варятся на сковородке делаем "шубу" из лука, морковки и иногда свеклы. с добавлением соли и чеснока тертого.
"шубу" укладываем в кастрюлю сверху перца и довариваем вместе минут 10.
получается очень вкусно. "шубы" должно быть достаточно много.
и нужен большой холодильник для этого
а так по мне цифирька три