Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка продуктов

Всем доброго вечера! Как выгоднее покупать продукты
1) Один раз на неделю, каждый день только хлеб-булку
2) Каждый день; решить днем, что хочется приготовить на вечер, и после работы купить все необходимое
3) Комбинировать 
Елена Захарова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
ВИШНЯ
да когда же вы все нажретесь.....
ЖужаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
да когда же вы все нажретесь.....
СсылкаПожаловаться
Чувствуется - народ зарплату получил ..
ракета.В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
да когда же вы все нажретесь.....
СсылкаПожаловаться
Зачем пишешь в сообе. темы -что бы пожрать?
Мария @@@В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
да когда же вы все нажретесь.....
СсылкаПожаловаться
+1
Окси
1) составляет меню примерно на неделю
2) собираемых инфо об акциях в ближайших магазинах и гипермаркета( листовки и интернет)
3) решаемых где что покупаем, как правило раз неделю или раз в две
4) за хлебом- фруктами каждый день, самостоятельно
5) муж в сентябре круто напрягся финансово, и на работе оплатили мало. Так что до 15 окт продукты на мне, а я без машины, так что пешком хожу в ближайшие точки
ОксиВ ответ на Окси
Окси
1) составляет меню примерно на неделю
2) собираемых инфо об акциях в ближайших магазинах и гипермаркета( листовки и интернет)
3) решаемых где что покупаем, как правило раз неделю или раз в две
4) за хлебом- фруктами каждый день, самостоятельно
5) муж в сентябре круто напрягся финансово, и на работе оплатили мало. Так что до 15 окт продукты на мне, а я без машины, так что пешком хожу в ближайшие точки
СсылкаПожаловаться
Автор, за ошибки простите
Бет Мидлер
исключаю из разговора заготовки на зиму - это отдельный разговор.
не люблю закупать телегами. на самом деле люди не экономят, а намного больше тратят.
покупают больше. и больше того, что надо съесть быстро, потому что испортится.
я покупаю немного и часто.
у меня всегда пустой холодильник, чтобы надо было готовить.
а заготовки исключила, потому что вот сегодня намыла-начистила-наморозила 25 кг. болгарского перца.
зимой он будет восковой и дорогой. поэтому этот продукт на зиму идет кучей.
зато зимой куплю свежий фарш и сделаю обалденные перчики, которые долго не задержатся на плите)
Елена ЗахароваВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
исключаю из разговора заготовки на зиму - это отдельный разговор.
не люблю закупать телегами. на самом деле люди не экономят, а намного больше тратят.
покупают больше. и больше того, что надо съесть быстро, потому что испортится.
я покупаю немного и часто.
у меня всегда пустой холодильник, чтобы надо было готовить.
а заготовки исключила, потому что вот сегодня намыла-начистила-наморозила 25 кг. болгарского перца.
зимой он будет восковой и дорогой. поэтому этот продукт на зиму идет кучей.
зато зимой куплю свежий фарш и сделаю обалденные перчики, которые долго не задержатся на плите)
СсылкаПожаловаться
Методом проб и ошибок я пришла к тому же, холодильник полупустой, готовка каждый день - все новое и свежее, продукты почти не выбрасываются
Бет МидлерВ ответ на Елена Захарова
Елена Захарова
Методом проб и ошибок я пришла к тому же, холодильник полупустой, готовка каждый день - все новое и свежее, продукты почти не выбрасываются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да. и тратишь меньше.
и не надо на правах домашних свиней срочно спасать продукты и наедать вкусняшками, пока портится борщ
mama miaВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
да. и тратишь меньше.
и не надо на правах домашних свиней срочно спасать продукты и наедать вкусняшками, пока портится борщ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько ..... У Вас ..... еще 1 холодильник? Или ..... "Погреб"
Бет МидлерВ ответ на mama mia
mama mia
Сколько ..... У Вас ..... еще 1 холодильник? Или ..... "Погреб"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он в принципе 1
mama miaВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
он в принципе 1
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"1 х2"?
Бет МидлерВ ответ на mama mia
mama mia
"1 х2"?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
двухкамерный. в морозилке 3 отделения.
Юля девочка ИюляВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
исключаю из разговора заготовки на зиму - это отдельный разговор.
не люблю закупать телегами. на самом деле люди не экономят, а намного больше тратят.
покупают больше. и больше того, что надо съесть быстро, потому что испортится.
я покупаю немного и часто.
у меня всегда пустой холодильник, чтобы надо было готовить.
а заготовки исключила, потому что вот сегодня намыла-начистила-наморозила 25 кг. болгарского перца.
зимой он будет восковой и дорогой. поэтому этот продукт на зиму идет кучей.
зато зимой куплю свежий фарш и сделаю обалденные перчики, которые долго не задержатся на плите)
СсылкаПожаловаться
Прям целиковые замораживаете?
Бет МидлерВ ответ на Юля девочка Июля
Юля девочка Июля
Прям целиковые замораживаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да.
беру перец, мою и ножом аккуратно удаляю ножку с семенами.
внутри все вытряхиваю, промываю и ставлю сушить носом кверху на полотенце.
когда их набирается полный стол и вода уже стекла, а перчики подсохли, то открываю ящик морозилки и туда стаканчик в стаканчик укладываю перчики.
чтобы поместилось больше. не давлю их - сломаются.
зимой достаем замороженные стаканчики, прямо в замороженные набиваем начинку из фарша и (или) риса и овощей и ставим в кастрюльку.
заливаем обычным томатным соком дешевым. (томат-паста невкусно).
варим перчики. пока варятся на сковородке делаем "шубу" из лука, морковки и иногда свеклы. с добавлением соли и чеснока тертого.
"шубу" укладываем в кастрюлю сверху перца и довариваем вместе минут 10.
получается очень вкусно. "шубы" должно быть достаточно много.
Юля девочка ИюляВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
да.
беру перец, мою и ножом аккуратно удаляю ножку с семенами.
внутри все вытряхиваю, промываю и ставлю сушить носом кверху на полотенце.
когда их набирается полный стол и вода уже стекла, а перчики подсохли, то открываю ящик морозилки и туда стаканчик в стаканчик укладываю перчики.
чтобы поместилось больше. не давлю их - сломаются.
зимой достаем замороженные стаканчики, прямо в замороженные набиваем начинку из фарша и (или) риса и овощей и ставим в кастрюльку.
заливаем обычным томатным соком дешевым. (томат-паста невкусно).
варим перчики. пока варятся на сковородке делаем "шубу" из лука, морковки и иногда свеклы. с добавлением соли и чеснока тертого.
"шубу" укладываем в кастрюлю сверху перца и довариваем вместе минут 10.
получается очень вкусно. "шубы" должно быть достаточно много.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вкуснотища! Спасибо большое!
Бет МидлерВ ответ на Юля девочка Июля
Юля девочка Июля
Вкуснотища! Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не за что. у кого морозилка у двухкамерного холодильника (3-4 отделения), вполне одно-два самых больших отделения могут отдать под перец. реально зимой получается вкусно и недорого. зимой перец стоит много, и он восковой и картонный. невкусный
Ольга Краснова
Семьи нет . Поэтому что купила , то и съела . Не успела купить - значит сегодня на диете .
Любовь Пяткова
Я готовлю на 2 дня, на них и покупаю то, что надо. У меня Лента рядом, туда и ходю, но лишнего не покупаю, потому как нести самой.) Если закупаться чохом, получается много того, чего каждый день ходючи не купил бы.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Я готовлю на 2 дня, на них и покупаю то, что надо. У меня Лента рядом, туда и ходю, но лишнего не покупаю, потому как нести самой.) Если закупаться чохом, получается много того, чего каждый день ходючи не купил бы.
СсылкаПожаловаться
а в Ленте есть волшебная карта для скидок )) В сентябре таакие скидки были хорошие!!!
Любовь ПятковаВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
а в Ленте есть волшебная карта для скидок )) В сентябре таакие скидки были хорошие!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я как-то не особо слежу. Мне удобно, что магазин недорогой, всё есть и рядом.
Gabriela Sabatini
лучше один раз на неделю. когда каждый день покупаешь, можно потратится гораздо больше
Света Щ
2й вариант
Алексей
я покупаю смотря какая цена товара если дешево до беру сразу много
и нужен большой холодильник для этого
а так по мне цифирька три
Ольга Попова
У нас по другому: молочка два раза в неделю на рынке, крупы, макароны, растотальное масло крупными партиями на оптовой базе. Мясо, колбасы там же, но гораздо чаще. В морозилку всегда запас мяса. Овощи (картошка, морковь, свекла) сразу на всю зиму. Храним в погребе. Хлеб каждый день, овощи и фрукты по потребности.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем