Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка парфюма в интернете

кто-нибудь покупал парфюмерию в интернете? как качество?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Наталья
ни за что....
Алена Алена
Я бы не решилась.
АнонимВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Я бы не решилась.
СсылкаПожаловаться
что настораживает?
Алена АленаВ ответ на Аноним
Аноним
что настораживает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В первую очередь качество, во вторых, возможность банального обмана. Сколько слышала таких случаев, что приходит или пуская коробка или пустой флакончик от духов)))
АнонимВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
В первую очередь качество, во вторых, возможность банального обмана. Сколько слышала таких случаев, что приходит или пуская коробка или пустой флакончик от духов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо.
Сергей ЗатылкинВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если оплата курьеру, по факту - чего бояться?
Алена АленаВ ответ на Сергей Затылкин
Сергей Затылкин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть при курьере можно вскрыть упаковку и брызнуть?
Сергей ЗатылкинВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
То есть при курьере можно вскрыть упаковку и брызнуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
такие нюансы узнаются перед заказом. обычно да, упаковка аккуратно вскрывается, но правильнее брызгать - а просто снять колпачок и понюхать ваше или нет.
так же продается и одежда - люди снимают упаковку, смотрят, у многих компаний есть примерка. что подошло - оплачивают, что не подошло возвращают. это называется "частичный возврат"
Сергей Затылкин
такие нюансы узнаются перед заказом. обычно да, упаковка аккуратно вскрывается, но правильнее брызгать - а просто снять колпачок и понюхать ваше или нет.
так же продается и одежда - люди снимают упаковку, смотрят, у многих компаний есть примерка. что подошло - оплачивают, что не подошло возвращают. это называется "частичный возврат"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про одежду слышала, но чтобы духи можно было вскрывать и пробовать...
Сергей Затылкин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И если не понравится, не платить?
Name
тройной на рынке качественнее.
Вера Родионова
Покупала. Аромагуд и духи.рф. Довольна! Доставка всего лишь пару дней! И качеством довольна!
игорь
Одни виски, покупают, другие косметику.
игорьВ ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
Не надоело,
Алена АленаВ ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
И всё из одной бочки
игорьВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
И всё из одной бочки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно, одни пьют, другие на себя льют.
МилаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
И всё из одной бочки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ален, я не великий парфюмер и ценитель, но реально натуральные духи не подделка, цены дорогие такие же, как и в магазине, но выбор оооочееь большой, теперь только в тырнете беру!
Алена АленаВ ответ на Мила
Мила
Ален, я не великий парфюмер и ценитель, но реально натуральные духи не подделка, цены дорогие такие же, как и в магазине, но выбор оооочееь большой, теперь только в тырнете беру!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А на каком сайте?
Алена Алена
А на каком сайте?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рандеву.ру, и там есть пробнички по 2 мл. Стоят они дорого от 200р и до 1000))) но зато, можно потестить поносить и выбрать то, что прям твоё! Есть там и винтажные духи, снятыес производства, но их я не рескую брать, тем более по предложенным ценам(
МилаВ ответ на Мила
Мила
Рандеву.ру, и там есть пробнички по 2 мл. Стоят они дорого от 200р и до 1000))) но зато, можно потестить поносить и выбрать то, что прям твоё! Есть там и винтажные духи, снятыес производства, но их я не рескую брать, тем более по предложенным ценам(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Блин! Рискую) тварь, а не планшет!
И селективчики я там распробовола! А теперь вот хочу попробовать арабские масла, но там цена совсем запредельная)
Алена АленаВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну если рекомендуешь, попробую)))
Алена Алена
Ну если рекомендуешь, попробую)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Попробуй, закажи пару тройку пробничков, неразоришься если и не по нравятся) но я там кайф ловлю, почти каждый месяц покупаю по 3-4 пробничка)
Ольга Анатольевна Ланчева
я покупала на Юлмарт, GUERLAIN La Petite Robe Noire. Качество отличное, в подлинности не сомневаюсь, цена была со скидкой меньше 2000 за 50 мл. Но и магазин проверенный.
Ольга Анатольевна Ланчева
я покупала на Юлмарт, GUERLAIN La Petite Robe Noire. Качество отличное, в подлинности не сомневаюсь, цена была со скидкой меньше 2000 за 50 мл. Но и магазин проверенный.
СсылкаПожаловаться
спасибо.
Мюмзик 1
бльшой тестер отлично, для сумочки духи отстой..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем