Доброго времени суток! Ковровое покрытие на основе войлока, все плюсы и минусы, стоит ли покупать? У кого-нибудь есть такое? Очень понравилась расцветка такого ковра.
Лунный Свет
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я этим летом выкинула все коврики с ворсом и купила типа циновок из хлопка с полиэстером, пр - во Турция, 3х4 и 2х3, 20 тыс. и 10 тыс. Такая красота, толстые напольные ковры без ворса. А без ковров ноги стынут, иногда люблю ходить босиком.
Я этим летом выкинула все коврики с ворсом и купила типа циновок из хлопка с полиэстером, пр - во Турция, 3х4 и 2х3, 20 тыс. и 10 тыс. Такая красота, толстые напольные ковры без ворса. А без ковров ноги стынут, иногда люблю ходить босиком.
Да пропади он пропадом.
Три случая знаю.
1. На работе пол в кабинете у юриста был такой. Посетителей много, этаж первый, влажность,
не прочистить как следует, а главное не просушить. Терпел он эту вонь, потом всё таки поменяли.
2. У брата. Дома. Чисто. Сухо.
Но, заходить тут нельзя, там не можно, а то запылится или запачкается. В гости никак.
Хотя - да, есть смысл стелить, чтоб от гостей отделаться, оправдываясь чистоплотностью.
3. В гостинице такой номер попался,
аллергия случилась страшная, уснуть не могли - кашляли как проклятые, едва утра дождались, чтобы уехать.
Да пропади он пропадом.
Три случая знаю.
1. На работе пол в кабинете у юриста был такой. Посетителей много, этаж первый, влажность,
не прочистить как следует, а главное не просушить. Терпел он эту вонь, потом всё таки поменяли.
Но, заходить тут нельзя, там не можно, а то запылится или запачкается. В гости никак.
Хотя - да, есть смысл стелить, чтоб от гостей отделаться, оправдываясь чистоплотностью.
аллергия случилась страшная, уснуть не могли - кашляли как проклятые, едва утра дождались, чтобы уехать.
У меня ковровое покрытие, и я очень довольна. Тепло, мягко, уютно. Не могу жить с голым полом. Кроме того, звукоизоляция: живу в хрущевке, внизу соседи с новорожденным, спросили не мешает ли нам плач, а я и не слышу его. С расцветкой только надо не промахнуться. До этого перемудрила, взяла белый. Полтора года только выдержала, выбросила. Теперь купила пестренький, смотрится стильно, мусор не видно, пылесосю раз в две недели.
В Узбекистане, как и в любой другой мусульманской стране, даже в 2021 году все решают традиции. Если для жениха торжество заключается в трехдневной череде развлекательных мероприятий, то для невесты оно чаще всего оборачивается жутким стрессом.
Женщин часто упрекают в интригах и манипуляциях, и совершенно оправданно. В самом деле, мы постоянно ведем себя так, чтобы подтолкнуть мужчин к определенным поступкам. И действуем крайне коварно.
- вы целыми днями будете ходить с пылесосом.))
Три случая знаю.
Три случая знаю.