Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Политика, девяностые

Учусь на факультете журналистики. Задали провести мини-интервью с людьми двух возрастных диапозонов.
1) От 40 до 60
2) От 60
Основной вопрос:
Как повлияла политическая деформация 90-х годов на Вашу нынешнюю жизнь?
Елизавета Облицова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
A D
От 60 я -задавай
Елизавета ОблицоваВ ответ на A D
A D
От 60 я -задавай
СсылкаПожаловаться
Основной вопрос написала
Елизавета Облицова
Основной вопрос написала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да хз,склероз уже после 60 то.Ты у молодежи от 40 спрашивай:(
Фигово!
Максим .
иди работай , журналюга
-
грустно за всех убитых и неродившихся.
Юлия СабитоваВ ответ на -
-
грустно за всех убитых и неродившихся.
СсылкаПожаловаться
Вот это правильно.
Юлия Сабитова
Вот это правильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЛГ, а ты в каком направлении движешься
Lady Shalot
я в первом диапазоне
глаза ломаются от неграмотных журналистов
Елизавета ОблицоваВ ответ на Lady Shalot
Lady Shalot
я в первом диапазоне
глаза ломаются от неграмотных журналистов
СсылкаПожаловаться
Что не так?
Елизавета Облицова
Что не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
диапАзон
Елизавета ОблицоваВ ответ на Lady Shalot
Lady Shalot
диапАзон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ок
Наталья Корепанова
Да ничего хорошего.
Она Ним
Политика - концентрированное выражение экономики.
Меня голодуха девяностых научила печь хлеб, делать закрутки в промышленных масштабах, собирать в огромных количествах подножный корм в виде грибов и ягод, выращивать 20 соток картошки, пилить березы в лесу ручной пилой. Это первая половина.
А вторая половина меня научила зарабатывать деньги продажей совершенно ненужных среднестатистическому человеку вещей - предметов живописи, графики и ДПИ, получив предварительно соответствующее университетское образование искусствоведа.
Большинство людей искусства, это их объединяет с коммерсантами - либералы. И я один из них.
Она НимВ ответ на Она Ним
Она Ним
Меня голодуха девяностых научила печь хлеб, делать закрутки в промышленных масштабах, собирать в огромных количествах подножный корм в виде грибов и ягод, выращивать 20 соток картошки, пилить березы в лесу ручной пилой. Это первая половина.
А вторая половина меня научила зарабатывать деньги продажей совершенно ненужных среднестатистическому человеку вещей - предметов живописи, графики и ДПИ, получив предварительно соответствующее университетское образование искусствоведа.
Большинство людей искусства, это их объединяет с коммерсантами - либералы. И я один из них.
СсылкаПожаловаться
мне - 50
Елизавета ОблицоваВ ответ на Она Ним
Она Ним
СсылкаПожаловаться
Если в 90-х было трудно даже на хлеб заработать, как Вам удалось продавать картины?)
Елизавета Облицова
Если в 90-х было трудно даже на хлеб заработать, как Вам удалось продавать картины?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конкретно я делала это уже начиная с 98 года. А вообще для художников 90-ые наоборот были райским временем. Первыми начали иностранцы покупать, сначала только соцреал скупали, но вскоре и современников стали покупать. Да и не только иностранцы, наши тоже брали.
Елизавета ОблицоваВ ответ на Она Ним
Она Ним
Конкретно я делала это уже начиная с 98 года. А вообще для художников 90-ые наоборот были райским временем. Первыми начали иностранцы покупать, сначала только соцреал скупали, но вскоре и современников стали покупать. Да и не только иностранцы, наши тоже брали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И никаких проблем и "подстав" не было в то время?
Были ли заказы от "авторитетных" лиц?
Елизавета Облицова
И никаких проблем и "подстав" не было в то время?
Были ли заказы от "авторитетных" лиц?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да всякие случаи были, смешные и не очень.
Люди занимались и отмывание денег - приходил такой представитель банка или какой корпорации и покупал картину на 10 тыщ долларов, якобы. Художнику шла 1-5 тыщ, банк платил 10, разница оседала в кармане у человека от банка.
Маруся Маруська
1. Появилась возможность заработать и купить квартиры дочерям.
Возможно, если бы ничего не изменилось, то встали бы в очередь на расширение и получили бы эти квартиры по очереди, кто знает.
2. Вся родня стала жить в разных государствах. Плюсов не вижу.
Мы же как жили в советское время немного выше среднего, так и живём. 60 лет, Москва
Елизавета ОблицоваВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
Возможно, если бы ничего не изменилось, то встали бы в очередь на расширение и получили бы эти квартиры по очереди, кто знает.
Мы же как жили в советское время немного выше среднего, так и живём. 60 лет, Москва
СсылкаПожаловаться
Каким именно образом заработать?
Маруся МаруськаВ ответ на Елизавета Облицова
Елизавета Облицова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Открыли собственное дело- строительство ангаров и пр. разная мелочовка ( киоски, магазинчики, ремонт).
Елизавета ОблицоваВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
СсылкаПожаловаться
Елизавета Облицова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я стал в душе идейным коммунистом.
белочка
" диапозонка" ты весёлая , на сайте знакомств что-ли подрабатываешь ?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем