Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
глаза ломаются от неграмотных журналистов
глаза ломаются от неграмотных журналистов
Меня голодуха девяностых научила печь хлеб, делать закрутки в промышленных масштабах, собирать в огромных количествах подножный корм в виде грибов и ягод, выращивать 20 соток картошки, пилить березы в лесу ручной пилой. Это первая половина.
А вторая половина меня научила зарабатывать деньги продажей совершенно ненужных среднестатистическому человеку вещей - предметов живописи, графики и ДПИ, получив предварительно соответствующее университетское образование искусствоведа.
Большинство людей искусства, это их объединяет с коммерсантами - либералы. И я один из них.
Меня голодуха девяностых научила печь хлеб, делать закрутки в промышленных масштабах, собирать в огромных количествах подножный корм в виде грибов и ягод, выращивать 20 соток картошки, пилить березы в лесу ручной пилой. Это первая половина.
А вторая половина меня научила зарабатывать деньги продажей совершенно ненужных среднестатистическому человеку вещей - предметов живописи, графики и ДПИ, получив предварительно соответствующее университетское образование искусствоведа.
Большинство людей искусства, это их объединяет с коммерсантами - либералы. И я один из них.
Были ли заказы от "авторитетных" лиц?
Были ли заказы от "авторитетных" лиц?
Люди занимались и отмывание денег - приходил такой представитель банка или какой корпорации и покупал картину на 10 тыщ долларов, якобы. Художнику шла 1-5 тыщ, банк платил 10, разница оседала в кармане у человека от банка.
Возможно, если бы ничего не изменилось, то встали бы в очередь на расширение и получили бы эти квартиры по очереди, кто знает.
2. Вся родня стала жить в разных государствах. Плюсов не вижу.
Мы же как жили в советское время немного выше среднего, так и живём. 60 лет, Москва
Возможно, если бы ничего не изменилось, то встали бы в очередь на расширение и получили бы эти квартиры по очереди, кто знает.
Мы же как жили в советское время немного выше среднего, так и живём. 60 лет, Москва