Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Полные девушки и мускулистые парни, это правильно!

Потому, что жировая ткань вырабатывает эстрогены-женские гормоны, а мышечная ткань тестостерон-мужской гармон. Получается природа задумала, что женственная, то есть привлекательная женщина, это имеющая жирок и тип фигуры А и Х, который тоже часто обусловлен жирком и гармонами, то есть полноватая, но не с ожирением, это как Бьенсе в молодости и чуть полнее, как Белуччи, Пэрри, Монро, Хаек, поэтому они и эталон красоты на все времена с красивыми лицами и фигурами, т.к. гармонов достаточно... И красиво-это как они и еще + максимум 15кг, дальше уже тоже не красиво, красивая грудь и ягодицы естественные, мягкие черты лица-женские, это и есть красота и женственность, а не когда "сушеная вобла вставила себе силикон", это обман природы, бывший тренд на моделей, на самом деле, привлекает мужчин именно чуть полнота в итоге, это и есть формы изначально задуманные природой, это пропорции где 30см. разница между талией и бедрами, грудью, поэтому у кого нет полноты, прибегают, к силикону.
И наоборот, не накаченный, а уж тем более толстый мужчина, а особенно с животом, т.к. жир на животе вырабатывает в 2 раза больше женских гормонов, не привлекателен, не эффективен, не красив, по тому, что превращается в женшину и лицом и фигурой и поведением в итоге... И поэтому полноватые женщины, притягивают подкаченных мужчин и наоборот.) Это естественное.;) К примеру на лактовегетарианской диете, доказано, что девушки чаше всего красивые и с округлостями, а парни наоборот с мышцами потому, что это гармоничная диета и они здоровы. И наблюдение, что люди на сосисках, пельменях, мясе и колбасе, бабы обычно страшные, тощие, а мужики жирные и все они обрюзшие... Брр... Т.к. есть животных не здорово.
Вот, чтоб вы знали:)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
341
Аноним
Доказано, что при лишнем весе у парней повышается уровень женского полового гормона эстрадиола. А при развитых мышцах-тестостерона, аналогично и у женщин.)
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Доказано, что при лишнем весе у парней повышается уровень женского полового гормона эстрадиола. А при развитых мышцах-тестостерона, аналогично и у женщин.)
СсылкаПожаловаться
Спасибо за труды, не читал...
Наталья Малышкина
огурцы и сыр это лактовегетарианство? я от себя сейчас тащусь просто, гладить себя хочется, даже линия плеч другая стала.
АнонимВ ответ на Наталья Малышкина
Наталья Малышкина
огурцы и сыр это лактовегетарианство? я от себя сейчас тащусь просто, гладить себя хочется, даже линия плеч другая стала.
СсылкаПожаловаться
Не только огурцы и сыр, еще грибы, бобовые, семена, масла, корнеплоды, крупы, соусы и куча всяких вкусняшек и сладкое иногда.) Почему стала?)
Наталья МалышкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Не только огурцы и сыр, еще грибы, бобовые, семена, масла, корнеплоды, крупы, соусы и куча всяких вкусняшек и сладкое иногда.) Почему стала?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может осанка изменилась, не знаю.
Наталья Малышкина
может осанка изменилась, не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы набрали, или скинули?)
Наталья МалышкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы набрали, или скинули?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
скинула 4 кг
Наталья Малышкина
скинула 4 кг
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну каждому свое...) Но! Первой будете грудь и лицо...
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Худеет*
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Худеет*
Tatiana KrasikovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня грудь в последнюю очередь худеет. Сначала лицо, ноги, живот, потом грудь. А полнеет первая)
АнонимВ ответ на Tatiana Krasikova
Tatiana Krasikova
У меня грудь в последнюю очередь худеет. Сначала лицо, ноги, живот, потом грудь. А полнеет первая)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Такого не бывает ;)
Татьяна НазароваВ ответ на Аноним
Аноним
Такого не бывает ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Бывает. У меня сначала бедра и ноги худеют. Грудь в последнюю очередь и немного. Лицо не меняется.
Аноним
Такого не бывает ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не хотите- не верьте, а я так живу) много чего Вы в жизни ещё не видели значит.
Tatiana Krasikova
Не хотите- не верьте, а я так живу) много чего Вы в жизни ещё не видели значит.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Просто значит грудь на столько мала, что не заметно:) Это не физиологично.) Но я пала за Вас.)
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Просто значит грудь на столько мала, что не заметно:) Это не физиологично.) Но я пала за Вас.)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Рада*
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну не знаю... четвертый размер это мало или много))) для кого как. Одно могу сказать: не завидуйте, что мне тАк повезло)))
Tatiana Krasikova
Ну не знаю... четвертый размер это мало или много))) для кого как. Одно могу сказать: не завидуйте, что мне тАк повезло)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да я ж говорю, только рада, у самой такой же, но худеет грудь обычно чуть, хотя мой вес в норме.
АйяйВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я от такого все округлости потеряю
АнонимВ ответ на Айяй
Айяй
Я от такого все округлости потеряю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От какого?)
АйяйВ ответ на Аноним
Аноним
От какого?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От огурцов с молоком
АнонимВ ответ на Айяй
Айяй
От огурцов с молоком
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И не нужно огурцы с молоком, нужно здорово и грамотно питаться, не полная трупы, а то мы сами, как зомби для животных...
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
И не нужно огурцы с молоком, нужно здорово и грамотно питаться, не полная трупы, а то мы сами, как зомби для животных...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не употребляя*
АйяйВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В природе так, всегда кто то кого то ест. Есть мясо естесственно, главное не перебарщивать.
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем