Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Половой партнер: принцип избирательности.

Важнейшим достижением цивилизации является избирательное отношение к половому партнеру.
Ведь могло случиться так, что в обществе возникла бы иная форма отношений между мужчиной и женщиной, когда половая потребность удовлетворялась бы с любым сексуальным партнером, независимо от того, нравится он или нет, желает проявить ответное чувство или не хочет? 
Тем не менее, какие-то обстоятельства заставили человечество остановиться на избирательном принципе отношений между представителями разных полов. Выбор объекта любви зависит от предпочтений, установок, ценностей субъекта.
Длительное время правом выбора обладал только мужчина, а роль женщины в любви принижалась! 
Гордеев Фома
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
no future
оно знамо, что по что, относительно касательно. у нас в отношении таких вещев более-менее, а коли-нежели, так и совсем буквально
Nina BlauntВ ответ на no future
no future
оно знамо, что по что, относительно касательно. у нас в отношении таких вещев более-менее, а коли-нежели, так и совсем буквально
СсылкаПожаловаться
Вот - да!
Хулиганка В ответ на no future
no future
СсылкаПожаловаться
мой моск гулять пошел...
no futureВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
мой моск гулять пошел...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по принципу избирательности пошел?
NioВ ответ на no future
no future
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а как то это,и вообще все так и не иначе,но как-то да.
Хулиганка В ответ на no future
no future
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я без мосКа не избираю)
Rico.Hub +В ответ на Хулиганка
Хулиганка
мой моск гулять пошел...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прочти меня ниже)
Кузница Фемиды
Данный принцип - не изобретение человечества. Кошки, например, тоже весьма избирательны. Многим из них не по душе рыжие коты.))
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Кузница Фемиды
Кузница Фемиды
Данный принцип - не изобретение человечества. Кошки, например, тоже весьма избирательны. Многим из них не по душе рыжие коты.))
СсылкаПожаловаться
Не повезло рыжим котам.))
Кузница ФемидыВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
White princess \~*Yuliya*~/
Не повезло рыжим котам.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, унижения приходится натерпеться. ))
Хулиганка В ответ на Кузница Фемиды
Кузница Фемиды
СсылкаПожаловаться
а я люблю рыжих! и не только котов))
Кузница ФемидыВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
а я люблю рыжих! и не только котов))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я.))
Василиса
Жалеете о данном факте?
Beladonna@
секс ликбез
Cyomi MariaВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
секс ликбез
СсылкаПожаловаться
Без спросу))
Окси
Ну чем-то это оправдано.
Ж больше смотрят на кошелек, М смотрит на гены. Ж обеспечивает детям прокорм сейчас, М их выживаемость в дальнейшем. Взаимодополнение.
Анна Савельева
Ты чего это? С каких писюнов на такие заумные темы рассуждаешь? Тута ща у контингента мозги в рогульку свернутся!))))
ГАЛИС

Аленка
Я против удовлетворения с любым сексуальным партнером. В первую очередь это привело бы к массовым заражениям, инфекциям и т.д. померли бы все давно.
ОксиВ ответ на Аленка
Аленка
Я против удовлетворения с любым сексуальным партнером. В первую очередь это привело бы к массовым заражениям, инфекциям и т.д. померли бы все давно.
СсылкаПожаловаться
во вторую очередь это привело бы плохому иммунитету потомства и неустойчивости к респираторным
АленкаВ ответ на Окси
Окси
во вторую очередь это привело бы плохому иммунитету потомства и неустойчивости к респираторным
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще раньше кончилось бы человечество...
NioВ ответ на Аленка
Аленка
СсылкаПожаловаться
эпидемия ВИЧ уже и так есть.
Машка
так может все же немного принцип избирательности раскроете? с вашим утверждением и так все согласны, велосипед пытались изобрести...
Василиса
Правом выбора обладал только мужчина с деньгами или титулом)) ничего не изменилось с тех пор))
RomashelleВ ответ на Василиса
Василиса
Правом выбора обладал только мужчина с деньгами или титулом)) ничего не изменилось с тех пор))
СсылкаПожаловаться
Правом выбора то он обладает, но не каждая-то согласится стать его выбором. )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем