Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Получаю удовольствие

Когда что-либо выбрасываю. Это как-нибудь называется?) А вы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
дядя кирилл
Это называется краудфантинг
Maleficent ***В ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
Ну, начинается.. Счаз до фистинга дойдем? ))
АнонимВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
Правда?)
black opium
я в детстве с подругой все мамины вещи выкинула в окно , косметику и свои игрушки
тож удовольствие было
дядя кириллВ ответ на black opium
black opium
я в детстве с подругой все мамины вещи выкинула в окно , косметику и свои игрушки
тож удовольствие было
СсылкаПожаловаться
А я как то собрал все свои машинки, а они дорогие были из магазина лейпциг и батя из загранки много привозил...и с приятелем моим раскуярил их все корпичом
дядя кирилл
А я как то собрал все свои машинки, а они дорогие были из магазина лейпциг и батя из загранки много привозил...и с приятелем моим раскуярил их все корпичом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем?)
дядя кириллВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Типа играли в войну а это бомбежка была
дядя кирилл
Типа играли в войну а это бомбежка была
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда нормуль)
black opiumВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ругали?)
дядя кириллВ ответ на black opium
black opium
ругали?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну типа да
Сказали, что свинья я
АнонимВ ответ на black opium
black opium
тож удовольствие было
СсылкаПожаловаться
)))
аноним
как то читал при соре,муж выбросил жену из окна. не знаю получил он удовольствие,но срок получил точно.
Maleficent ***В ответ на аноним
аноним
как то читал при соре,муж выбросил жену из окна. не знаю получил он удовольствие,но срок получил точно.
СсылкаПожаловаться
:))
АнонимВ ответ на аноним
аноним
СсылкаПожаловаться
Так ему и надо!
ASho
А я получаю удовольствие, когда продаю ненужные вещи или отдаю тем, кому они нужны
АнонимВ ответ на ASho
ASho
А я получаю удовольствие, когда продаю ненужные вещи или отдаю тем, кому они нужны
СсылкаПожаловаться
Это тоже!)
Рита МиллерВ ответ на ASho
ASho
СсылкаПожаловаться
Дооо, это круто!))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Nina Verino
Комментарий удален.Почему?
Да. Покупать люблю. Ещё стремлюсь к минимализму
Павел Мальцев
Тоже получаю удовольствие когда от чего-то избавляюсь. даже от закончившегося тюбика пасты Так же люблю, когда покупаю что-то новое
АнонимВ ответ на Павел Мальцев
Павел Мальцев
Тоже получаю удовольствие когда от чего-то избавляюсь. даже от закончившегося тюбика пасты Так же люблю, когда покупаю что-то новое
СсылкаПожаловаться
Брат :)
Алиночка
Ооо, я тоже)))
АнонимВ ответ на Алиночка
Алиночка
Ооо, я тоже)))
СсылкаПожаловаться
Систра :)
Mюмз7 !!!
ну как сказать....вой собаки баскервилей я сегодня слушала без удовольствия )) мама стонала, что внук всю старую одёжу сложил в пять мешков и в Карусель в ящик благотворителей отвёз ) но таки шкафы освободили , а кому-то пригодится, вещи качественные, просто уже фиг похудеем до тех размеров )) а вот просто старый хлам надо выкидывать без сожаления, не дай Бог Плюшкиным сделаться на старости лет
Аноним
Выбрасываю 1,2, иногда 3 пакета в день )
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем