Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Получил двойку один из класса .....

сегодня у меня чёрная суббота - единственный двойку получил в классе по черчению, все остальные либо 4 или 5, потом одноклассники обозвали лохом глупым, а один врезал пощёчину с ехидной улыбкой, физрук наорал что неправильно упражнение делаю ... скажите почему я такой плохой ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Брат
Лох-это судьба!
Самая МеркантильнаяВ ответ на Брат
Брат
Лох-это судьба!
СсылкаПожаловаться
и тролль тоже, а уж 2 в 1...
Елена-ЕленаВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
и тролль тоже, а уж 2 в 1...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ми
потому, что ты здесь пишешь, маленький го вн юк
Катерина
Чертите в автокаде, а не от руки.
МаришкаВ ответ на Катерина
Катерина
Чертите в автокаде, а не от руки.
СсылкаПожаловаться
В школе? Аноним же не в техническом ВУЗе учится))
Татьяна РогачковаВ ответ на Маришка
Маришка
В школе? Аноним же не в техническом ВУЗе учится))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В школе сейчас черчение только в школах с инженерно-техническим уклоном. И работают они там именно в автокаде. Мои дети (9 и 11 класс) учатся именно в школе с инженерно-техническим уклоном.
Татьяна Рогачкова
В школе сейчас черчение только в школах с инженерно-техническим уклоном. И работают они там именно в автокаде. Мои дети (9 и 11 класс) учатся именно в школе с инженерно-техническим уклоном.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас в обычной школе в 9 классе черчение, чертим в обычных блоках простым карандашом.
Маришка
У нас в обычной школе в 9 классе черчение, чертим в обычных блоках простым карандашом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас в городе в одной школе черчение, в нашей. Больше ни в одной школе нет такой дисциплины.
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, вот сейчас уточнила у учителя (как раз с ним по поводу домашки общаемся). С 2011 года черчение перестало быть обязательным предметом для общеобразовательных школ, кроме математических школ и школ с техническим уклоном.
Татьяна Рогачкова
Да, вот сейчас уточнила у учителя (как раз с ним по поводу домашки общаемся). С 2011 года черчение перестало быть обязательным предметом для общеобразовательных школ, кроме математических школ и школ с техническим уклоном.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я в Беларуси живу, у нас тоже отменяли на несколько лет а потом опять ввели потому что дети приходили в технические ВУЗы без элементарных навыков и их приходилось учить с нуля.
татьяна попова
ты не плохой
редкостная дрянь
Пусть эта суббота станет самой черной в вашей жизни))) Потом вспомните (если) - посмеетесь
А откуда у вас черчение?
редкостная дрянь
Пусть эта суббота станет самой черной в вашей жизни))) Потом вспомните (если) - посмеетесь
А откуда у вас черчение?
СсылкаПожаловаться
по стандарту
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
по стандарту
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прям чертите карандашами три проекции, как при царе горохе? Какой ужас((( Кому это надо сейчас
редкостная дрянь
Прям чертите карандашами три проекции, как при царе горохе? Какой ужас((( Кому это надо сейчас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
директору
Юлия ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
по стандарту
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот ты и попался тролль мерзкий...я в школе и слова такого не знала.
АнонимВ ответ на Юлия Юлия
Юлия Юлия
а вот ты и попался тролль мерзкий...я в школе и слова такого не знала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что я в современной школе учусь а ты из древности выползла, отскочь отсюда вон, не порть настроение
Максим Величайший
А че не ответил тому, который пощечину дал?
Максим Величайший
СсылкаПожаловаться
кроме него меня ещё ругали
Максим Величайший
СсылкаПожаловаться
так потому тот и даль автору эту пощечину- знал как видно что автор стерпит...
Маришка
За черной полосой всегда идет белая, не переживай. Можно подумать что двоек никогда не получал.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
За черной полосой всегда идет белая, не переживай. Можно подумать что двоек никогда не получал.
СсылкаПожаловаться
обидно что я один получил из всех - первый раз такое
Софья МингазоваВ ответ на Аноним
Аноним
обидно что я один получил из всех - первый раз такое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С учительницей поговори. Они любят, когда ребёнок озабочен оценкой.
Максим Величайший
Циркуль ему в руку!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем