Ингридиенты: Печенье (квадратное в пачках, как в советские времена), творог пачка(250 гр), сахар, масло, какао, молоко, ВИСКАРЬ.
Всё пригоовить для использования и хлопнуть 50 гр. Потом смешать 250 гр. творога, 250 сахара и 250 масла, половину отделить
и зафигачить туда 2 ст. ложки какавы!
Хлопнуть ещё 50 гр.
Нагреть молоко, смочить в нем печенье и выложить на полиэтиленовую
пленку (можно пакет какой нить раздербанить) 3 х 6 штук,
на печенье выложить ту хрень которую намешали белого цвета.
Хлопнуть ещё 50 гр.
Потом сверху выкладываем ещё 1 слой печенья, смоченного в горячем молоке и на него коричневую хрень (с какавом)
Продолжаем по 50.
Ответственный процесс, берём ручками плёнку с длинных сторон ентого прямоугольника и поднимаем вверх, чтоб типа домика получилось (ну или треугольник при взгляде с торца).
Убираем данное сооружен
ие в морозилку для застытия!!! Кстати плёнку надо постелить на разделочную доску, чтоб перемещать можно было, а то сооружение хлипкое)))
Опять же накатываем 50.
Фигачим в кастрюльку где то 6 ст. ложек сахара, 6 молока, пару слив. масла, пару какао (можно всего побольше) и варим эту байду на медленном огне 15-20 минут,
постоянно помешивая. (недоваришь жидкая будет,
переваришь - пластилин беспонтовый получится)
Хлопаем ещё полтинник!!
!
Достаём застывший домик, поливаем глазурью и по новой в морозилку!!!
Минут через 30 застынет.
Завершение данного процесса требует уже 100
))
Задолбали все рецепт спрашивать, пусть страна знает)))
никаму верить низзя
никаму верить низзя
Нееее прям на форуме. ))
Скажи заранее, а то вряд ли результат увижу в ентот жы день ))
Скажи заранее, а то вряд ли результат увижу в ентот жы день ))
Скажи заранее, а то вряд ли результат увижу в ентот жы день ))
сначала нужно упахаться у плиты?
сначала нужно упахаться у плиты?