Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января 2010, Главная форумов

pomagite pajalusta.....!?

zdrastyvite dargie Ledi, y uzbechka y jila smujem 14 let ya tak lybila ego ivdrug ya uznala u hego druaya jenshina i odin rebyonik ya sechas poshti v shoke po etomu nemagu mnogo pisat kak mne bit u mehya dvoui detey sin i doch vobshe golova ne sabrajaet pomagite pojalusta kak seby vesti dayte sovet.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Милена Казыдуб
если не секрет, как вы узнали о второй семье .
СсылкаПожаловаться
zebo annas
privet Milena izvinite ya sechas nechego nemogu pisat mne golova silno bolit, ya vshoke,vi vzrosli jenshina dayte mne sovet shto mne delat pomagite pojalusta kak bit
СсылкаПожаловаться
zebo annas
ledi esli muj izmenaet kak vesti sebya jena, prashu palusta daytte sovet
СсылкаПожаловаться
Милена Казыдуб
поэтому я испросила , как вы узнали . Если инициатором была она , то ей хренова и исчерпала попытки увести его от вас . А вообще знаю многих женщин , родивших от любовников . Многие жёны и не подозревают , что у супружника есть дети на стороне . Кто-то знает , как я живут с этим , закрывая глаза . Решать вам и только вам , как поступить . Главное не с гореча , но молчать о том , что вы знаете не лучший вариант . Вам нужно поговорить с ним , желательно на спокойных тонах . После этого принимать решение . Но для прафилактики , стоит показать своё возмущение во всей красе , после чего вести диалог .
СсылкаПожаловаться
zebo annas
razvod da net nimagu u meny dvoyi detey, i mne stidna razvoditsy, ah moyi deti tak lybyat svayu papu, oy izvinite golva vabshe nesabrajaetsy , po moemu ya umru ah jalka moey detey on shasta bivaet vkamandirovke, izvinite ya nemagu o nem pisat, i dumat nu kak mne bit kak sebya vesti sebya
СсылкаПожаловаться
Люба Матвейчук
Для начала успокоиться,взять себя в руки,ради детей.Давай порассуждаем:О внебрачном не сказал,значит не сильно душа болит.Тебя не бросил,значит семья важнее.Люби как любила и будь поласковее,а в командировку не пускай.Выбирать придется или муж или деньги.
СсылкаПожаловаться
The Goddess
разводиться.ведь узнав обо всем этом,уже не сможете его так же воспринимать и любить,и на отношениях все это скажется,слишком большая боль,что бы хотя бы сделать вид,что все как прежде...а дети,они в первую очередь все почувствуют.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru