Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помечтаем?!

Форумчане, если бы у вас была возможность прямо сейчас оказаться в любой точке мира, куда бы вы отправились? а главное, почему? 
casatimarchese
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Ириша
на Бали, потому что мЯчта там побывать)) тепло и красивоооо
Ириша
на Бали, потому что мЯчта там побывать)) тепло и красивоооо
СсылкаПожаловаться
Езжайте в марте на балийский Новый год. Не пожалеете!
ИришаВ ответ на Мар
Мар
Езжайте в марте на балийский Новый год. Не пожалеете!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо, но надо сменить сферу деятельности, чтобы в марте отдыхать))
Ириша
спасибо, но надо сменить сферу деятельности, чтобы в марте отдыхать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стремитесь к мЯчте, и всё у Вас получится!
ИришаВ ответ на Мар
Мар
Стремитесь к мЯчте, и всё у Вас получится!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо)))
Наветта
я только вчера прилетела вечером. сегодня никуда не хочу, отдохнуть хочу
casatimarcheseВ ответ на Наветта
Наветта
я только вчера прилетела вечером. сегодня никуда не хочу, отдохнуть хочу
СсылкаПожаловаться
откуда прилетели?
НаветтаВ ответ на casatimarchese
casatimarchese
откуда прилетели?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
из Шотландии
Honey
В Исландию, наверное. Там природа суперская
Перелетная птицаВ ответ на Honey
Honey
В Исландию, наверное. Там природа суперская
СсылкаПожаловаться
ДА! мы были в прошлом июне. это прямо вау-вау
Перелетная птица
ДА! мы были в прошлом июне. это прямо вау-вау
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если не секрет: дорого? Может, мечтать ужо не стОит?
НаточкаВ ответ на Honey
Honey
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дороговато, но впечатлений масса, поэтому точно стОит!!!! Мы были в январе - гейзеры, северное сияние, Голубая Лагуна - это что-то!!!!!
Перелетная птицаВ ответ на Наточка
Наточка
Дороговато, но впечатлений масса, поэтому точно стОит!!!! Мы были в январе - гейзеры, северное сияние, Голубая Лагуна - это что-то!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а летом еще краше, цветут поля, все в синем цвете, нереально красивые водопады, зимой они, наверное, замерзают.
как Вы выдержали зиму? мы в июне мерзли, капец как
Перелетная птица
а летом еще краше, цветут поля, все в синем цвете, нереально красивые водопады, зимой они, наверное, замерзают.
как Вы выдержали зиму? мы в июне мерзли, капец как
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там нет такой суровой зимы так что бы все основательно замерзло, Атлантика вероятно влияет да и термальные источники с вулканами, тоже наверное свое дело делают Но вот очень ветрено, поэтому кажется что на улице сильный минус, а на самом деле небольшой плюс (+3 где-то) и очень скользко. ну и темнеет рано, световой день очень короткий. Вот так зимой выглядит Гюдльфосс
Наточка
Там нет такой суровой зимы так что бы все основательно замерзло, Атлантика вероятно влияет да и термальные источники с вулканами, тоже наверное свое дело делают Но вот очень ветрено, поэтому кажется что на улице сильный минус, а на самом деле небольшой плюс (+3 где-то) и очень скользко. ну и темнеет рано, световой день очень короткий. Вот так зимой выглядит Гюдльфосс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
летом краше:)) и всю ночь светло, это удобно, можно до 12 ночи передвигаться, ну или дольше, если не устанешь
блин, было +20, мы мерзли как цуцики. тепло мне было один раз- в спа лагуне.
Наточка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо, приценюсь к мечте
Honey
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне показалось, что достаточно дорого.
Внимательно выбирайте отели. Половина из них не имеют своего санузла. он общий на этажах. Отель- порядка 200 евро в сутки на двоих, очень-очень аскетичный номер с не менее аскетичным завтраком. Рестораны- плюс-минус как в Европе. Их знаменитый Лагуна спа(бронировать заранее, у них места на несколько дней вперед раскуплены) порядка 90 евро на человека (если не вип пакет), при спа есть отличный ресторан, не забегаловка, а реально хорошая кухня.
Поплавать из Рекьявика посмотреть на китов- порядка 80 евро на человека, около 50 полчаса поплавать между айсбергами. Аренда машины сопоставима с Европой, платных дорог нет, это плюс. И вот не помню, чтобы где-то платили за парковку, но может забыла, могу у мужа уточнить.
Безумно дорого вертолетные прогулки. порядка 4 000 евро. у меня рука не поднялась. Для примера: из аэропорта Ниццы в Монако долететь что-то около 60-80 евро на нос. Откуда в Исландии такая цена, не знаю. На каких-нибудь крутых тачках (внедорожниках) проехаться тоже что-то нереальное, очень дорогие инструктора по их расщелинам лазить. Но просто проехаться на машине, посмотрев нереальную красоту: айсберги и тут же цветущие поля, их замечательные лошадки и водопады, прыгающие киты и расщелины в земной коре... Я до сих пор смотрю фотки и восторгаюсь, хотя с прошлого июня столько всего объехали. Человечески глаз не способен впитать всю эту красоту. Спа для души, как иногда называют Исландию
Перелетная птица
мне показалось, что достаточно дорого.
Внимательно выбирайте отели. Половина из них не имеют своего санузла. он общий на этажах. Отель- порядка 200 евро в сутки на двоих, очень-очень аскетичный номер с не менее аскетичным завтраком. Рестораны- плюс-минус как в Европе. Их знаменитый Лагуна спа(бронировать заранее, у них места на несколько дней вперед раскуплены) порядка 90 евро на человека (если не вип пакет), при спа есть отличный ресторан, не забегаловка, а реально хорошая кухня.
Поплавать из Рекьявика посмотреть на китов- порядка 80 евро на человека, около 50 полчаса поплавать между айсбергами. Аренда машины сопоставима с Европой, платных дорог нет, это плюс. И вот не помню, чтобы где-то платили за парковку, но может забыла, могу у мужа уточнить.
Безумно дорого вертолетные прогулки. порядка 4 000 евро. у меня рука не поднялась. Для примера: из аэропорта Ниццы в Монако долететь что-то около 60-80 евро на нос. Откуда в Исландии такая цена, не знаю. На каких-нибудь крутых тачках (внедорожниках) проехаться тоже что-то нереальное, очень дорогие инструктора по их расщелинам лазить. Но просто проехаться на машине, посмотрев нереальную красоту: айсберги и тут же цветущие поля, их замечательные лошадки и водопады, прыгающие киты и расщелины в земной коре... Я до сих пор смотрю фотки и восторгаюсь, хотя с прошлого июня столько всего объехали. Человечески глаз не способен впитать всю эту красоту. Спа для души, как иногда называют Исландию
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Огромный респект за ответ

Теперь, хочу еще больше поехать

Honey
Огромный респект за ответ

Теперь, хочу еще больше поехать

СсылкаПожаловаться
История переписки5
спрашивайте еще, если будут вопросы. мы были 4 полных дня, почти все объездили. Тяжелый перелет. Мы покупали с 1 пересадкой. за это время ушел с российского рынка айрберлин. и у нас было по две. особенно тяжело дался обратный вылет, в 2 ночи. Пересадка в Берлине и еще где-то. Туда через Берлин летели. Вышли на 5 часов погуляли, но я Берлин не очень. Хотя говорят у города сумашедшая энергетика. чего-то я не понимаю в нем, видимо
Перелетная птица
спрашивайте еще, если будут вопросы. мы были 4 полных дня, почти все объездили. Тяжелый перелет. Мы покупали с 1 пересадкой. за это время ушел с российского рынка айрберлин. и у нас было по две. особенно тяжело дался обратный вылет, в 2 ночи. Пересадка в Берлине и еще где-то. Туда через Берлин летели. Вышли на 5 часов погуляли, но я Берлин не очень. Хотя говорят у города сумашедшая энергетика. чего-то я не понимаю в нем, видимо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А Icelandair напрямую уже из Питера в Кефлавик не летает?
Наточка
А Icelandair напрямую уже из Питера в Кефлавик не летает?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я из Москвы, но думаю нет. вроде раньше были рейсы. но многие же ушли авиакомпании, да и спрос все равно не тот, что раньше. Кризис-кризис
Перелетная птица
я из Москвы, но думаю нет. вроде раньше были рейсы. но многие же ушли авиакомпании, да и спрос все равно не тот, что раньше. Кризис-кризис
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я тоже из Москвы, но с появлением Сапсанов до Питера, очень часто рассматриваю Северную Пальмиру в качестве старта по маршруту, если из Москвы ничего подходящего нет. А мы летели Аэрофлотом+Icelandair со стыковкой в Копенгагене (40 минут) чемоданы авиаперевозчики сами перегрузили, мы только из терминала в другой терминал перешли, но как-то особо не напрягло. но вы правы, сейчас кризис сделал свое черное дело, поэтому все усложнилось.
Наточка
Я тоже из Москвы, но с появлением Сапсанов до Питера, очень часто рассматриваю Северную Пальмиру в качестве старта по маршруту, если из Москвы ничего подходящего нет. А мы летели Аэрофлотом+Icelandair со стыковкой в Копенгагене (40 минут) чемоданы авиаперевозчики сами перегрузили, мы только из терминала в другой терминал перешли, но как-то особо не напрягло. но вы правы, сейчас кризис сделал свое черное дело, поэтому все усложнилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
никогда не рассматривала. видимо, всегда казалось, что из Москвы больше прямых рейсов. Сейчас я бы тоже примерно так как Вы полетела бы. Можно было бы в Дании и на пару дней остановится. Я люблю копенгаген, больше чем все остальные скандинавские столицы
Перелетная птица
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Будут, конечно. Только много позже. Сейчас детям наследство
наживаем. Душу умасливать некогда
Перелетная птица
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Будут, конечно. Только много позже. Сейчас детям наследство
наживаем. Душу умасливать некогда
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем