Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помешались на худобе

Почему все больше мужчин хотят видеть рядом с собой худышку. Нет, не стройную девушку, а именно совсем худую! Если раньше лишний вес (именно, просто слегка лишний) начинался от 60-62 кг (при среднем росте 163-168 см), то сейчас 50 кг - уже много! Мужчины, объясните, почему так? Что всем такие скелеты нравятся?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
Друг
все больше мужчин хотят видеть

не ври и не давай установок
енто только твоя дурь
Антон ШибаевВ ответ на Друг
Друг

енто только твоя дурь
СсылкаПожаловаться
Правильно. Это не мы вас хотим такими видеть, это вы вбили себе в голову, что мы хотим вас видеть такими.
ПеченькаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Правильно. Это не мы вас хотим такими видеть, это вы вбили себе в голову, что мы хотим вас видеть такими.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

правда?
Антон ШибаевВ ответ на Печенька
Печенька

правда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отчего столько ужаса в глазах?
ПеченькаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Отчего столько ужаса в глазах?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
от того, что не все так думают, но радует то, что больший процент зрелых мужчин все же как и Вы
Антон ШибаевВ ответ на Печенька
Печенька
от того, что не все так думают, но радует то, что больший процент зрелых мужчин все же как и Вы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все мужики разные, кому-то нравятся формы, кому-то нет.
ТуськаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я вот слышала от двух бывших, что мне не мешало бы быть похудее или что-нибудь подкачать
MeteoraВ ответ на Туська
Туська
А я вот слышала от двух бывших, что мне не мешало бы быть похудее или что-нибудь подкачать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пусть себе подкачают чего-нибудь :)
ТуськаВ ответ на Meteora
Meteora
Пусть себе подкачают чего-нибудь :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

поэтому теперь бывшие
MeteoraВ ответ на Туська
Туська

поэтому теперь бывшие
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот я тоже считаю, что, если мужчина чем-то в мне недоволен, пусть идет и ищет такую, в которой все бы устраивало, а мне не надо парить мозг
ТуськаВ ответ на Meteora
Meteora
Вот я тоже считаю, что, если мужчина чем-то в мне недоволен, пусть идет и ищет такую, в которой все бы устраивало, а мне не надо парить мозг
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласна, ведь я его принимаю таким, какой он есть, с животиком или с привычками. Почему я должна подстраиваться под его вкус?
MeteoraВ ответ на Туська
Туська
Согласна, ведь я его принимаю таким, какой он есть, с животиком или с привычками. Почему я должна подстраиваться под его вкус?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Таким всегжа что-то будет мешать, задолбаешься подстраиваться
ТуськаВ ответ на Meteora
Meteora
Таким всегжа что-то будет мешать, задолбаешься подстраиваться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И не говори
татьяна поповаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100%
НикВ ответ на Друг
Друг

енто только твоя дурь
СсылкаПожаловаться

татьяна поповаВ ответ на Друг
Друг

енто только твоя дурь
СсылкаПожаловаться

Жужа
Это всё педики - стилисты навязали гламурный обрраз Барби- скелетона, а пипл хавает.)
ИришаВ ответ на Жужа
Жужа
Это всё педики - стилисты навязали гламурный обрраз Барби- скелетона, а пипл хавает.)
СсылкаПожаловаться
подерживаю, даже сами парни геи это говорят, что нас на это просто раскручивают
вега
глупости! не была никогда скелетом при росте 168 и всегда нравилась мужчинам! главное - пропорции! а если кому нравится такие нимфетки, то там проблемы с потенцией или неуверенность в своей мужской силе! это давно известный факт!
Триникси триВ ответ на вега
вега
глупости! не была никогда скелетом при росте 168 и всегда нравилась мужчинам! главное - пропорции! а если кому нравится такие нимфетки, то там проблемы с потенцией или неуверенность в своей мужской силе! это давно известный факт!
СсылкаПожаловаться
чушь
Брат
Её кормить меньше надо! Экономия!
МаришкаВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
В корень зришь))
AShoВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
Не правда, если естественная худоба от хорошего метаболизма, то такие едят не меньше мужчин.
БратВ ответ на ASho
ASho
Не правда, если естественная худоба от хорошего метаболизма, то такие едят не меньше мужчин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю, дай помечтать, всю жизнь с худышками дружу.
keti
У меня муж дистрофикоф не любит, и кстати многие мужчины тоже
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем