Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помидорная история.

Смотрю на ведро собственноручно выращенной помидоры. 
Делитесь приличными рецептами заготовок из помидоры.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
21
Тати
делаю только томатный сок и аджику
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Кетчуп варю, он же основа для пиццы (на тесто намазывается перед начинкой). Тертые помидорки, специй много, уксус, варить до 2/3 от начальной массы. Но варю его, когда уже порченых много и нужно куда то деть эти 3 ящика томатов...
СсылкаПожаловаться
Александр Петров
а от мертвого осла уши-не желашь??
халявщицы попёрлись
да ещё и в приказном тоне
СсылкаПожаловаться
Светлана
А поиск открыть слабо?
СсылкаПожаловаться
Аноним
а где тут у кота яйца????????????? иди посмотри, отвлекись
СсылкаПожаловаться
Ишь ты
Много лет делаю помидоры в желатине.Долго,но очень вкусно!Писать рецепт лениво.Здесь по ссылке точно такой же рецепт.http://womanonly.ru/dom/kuhnja/pomidory_...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
МегамозгВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
А на крен садила?)
СсылкаПожаловаться
одуванчик
Мама со смородиновыми листьями делает в банке ,больше н каких приправ, немного сладковатая, сьедается и выпивается все без остатка, погуглите, рецепт не знаю.
СсылкаПожаловаться
Аноним
и как мороженные , хороши???
СсылкаПожаловаться
Аноним
спасибо
СсылкаПожаловаться
Боярыня Морозова
Едим только свежие круглый год.
СсылкаПожаловаться
Nataly
выращенная помидора? ведро помидоры?
счас так говорят?
СсылкаПожаловаться
одуванчик
Я замораживаю смесь, когда все свое в маленьких пакетах на один раз, в борщ или в овощное рагу. В пакетах- томаты резаные, перцы,зелень,петрушка,укроп,но все по желанию, иногда туда лук,который не сохраниться,тоже кусочками.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Я тоже замораживаю. Если большие, режу на колесики. Зимой кладу при тушении везде, запекаю с мясом, с баклажанами.
СсылкаПожаловаться
одуванчикВ ответ на Людмила
Людмила
Я тоже замораживаю. Если большие, режу на колесики. Зимой кладу при тушении везде, запекаю с мясом, с баклажанами.
СсылкаПожаловаться
Так правильно, свои не то что зимой покупные, безвкусные,я даже их боюсь в борщ класть, химия там.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Да свои и вкуснее и полезнее. В замороженных овощах больше витаминов чем в консервированных.
СсылкаПожаловаться
Это я
очень вкусно вялить. но сейчас не дешево...
СсылкаПожаловаться
Мюмзик 1
очищаю от кожуры, перемалываю в мясорубке со сладким перцем, варю часа полтора, добавляю специи (в мешочке марлевом, который потом выкидываю) , закатываю в банки.Можно добавить и лук, зелень по желанию.
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
Ничего, не делаю. Мама и свекровь снабжают заготовками.
СсылкаПожаловаться
Аноним
дневник не дам, не просите....
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru