Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 13:53, Главная форумов

Помидорная история.

Смотрю на ведро собственноручно выращенной помидоры. 
Делитесь приличными рецептами заготовок из помидоры.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
25
Тати
делаю только томатный сок и аджику
СсылкаПожаловаться
Кетчуп варю, он же основа для пиццы (на тесто намазывается перед начинкой). Тертые помидорки, специй много, уксус, варить до 2/3 от начальной массы. Но варю его, когда уже порченых много и нужно куда то деть эти 3 ящика томатов...
СсылкаПожаловаться
а от мертвого осла уши-не желашь??
халявщицы попёрлись
да ещё и в приказном тоне
СсылкаПожаловаться
Светлана
А поиск открыть слабо?
СсылкаПожаловаться
Аноним
а где тут у кота яйца????????????? иди посмотри, отвлекись
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ

черри- морожу и консервирую)) большие- на сок и на аджику/кетчуп/лечо
СсылкаПожаловаться
Ишь ты
Много лет делаю помидоры в желатине.Долго,но очень вкусно!Писать рецепт лениво.Здесь по ссылке точно такой же рецепт.http://womanonly.ru/dom/kuhnja/pomidory_...
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
ведро? блин....у меня уже вёдер восемь...и конца не видно этому помидорному нашествию
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
ведро? блин....у меня уже вёдер восемь...и конца не видно этому помидорному нашествию
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
А на крен садила?)
СсылкаПожаловаться
Мегамозг
А на крен садила?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
честно надеялась- что хоть половина- откинет коньки)) а они- на зло мне_ все растут....это заговор!
СсылкаПожаловаться
одуванчик
Мама со смородиновыми листьями делает в банке ,больше н каких приправ, немного сладковатая, сьедается и выпивается все без остатка, погуглите, рецепт не знаю.
СсылкаПожаловаться
Аноним
и как мороженные , хороши???
СсылкаПожаловаться
Аноним
и как мороженные , хороши???
СсылкаПожаловаться
черри- хороши)) зимой- в рагу) или ещё куда)) но чем мельче- тем лучше)
СсылкаПожаловаться
Аноним
спасибо
СсылкаПожаловаться
Едим только свежие круглый год.
СсылкаПожаловаться
Nataly
выращенная помидора? ведро помидоры?
счас так говорят?
СсылкаПожаловаться
одуванчик
Я замораживаю смесь, когда все свое в маленьких пакетах на один раз, в борщ или в овощное рагу. В пакетах- томаты резаные, перцы,зелень,петрушка,укроп,но все по желанию, иногда туда лук,который не сохраниться,тоже кусочками.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Я тоже замораживаю. Если большие, режу на колесики. Зимой кладу при тушении везде, запекаю с мясом, с баклажанами.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Я тоже замораживаю. Если большие, режу на колесики. Зимой кладу при тушении везде, запекаю с мясом, с баклажанами.
СсылкаПожаловаться
Так правильно, свои не то что зимой покупные, безвкусные,я даже их боюсь в борщ класть, химия там.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Да свои и вкуснее и полезнее. В замороженных овощах больше витаминов чем в консервированных.
СсылкаПожаловаться
Это я
очень вкусно вялить. но сейчас не дешево...
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
Это я...вялишь в духовке?
СсылкаПожаловаться
Мюмзик 1
очищаю от кожуры, перемалываю в мясорубке со сладким перцем, варю часа полтора, добавляю специи (в мешочке марлевом, который потом выкидываю) , закатываю в банки.Можно добавить и лук, зелень по желанию.
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
Ничего, не делаю. Мама и свекровь снабжают заготовками.
СсылкаПожаловаться
Аноним
дневник не дам, не просите....
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru