Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помните "доски почета"?

ТОГДА:
Учились вы в школе. Нравилась вам девочка/мальчик. Вы оценивали человека. Взгляд, улыбка, походка. Решались/не решались подойти.
В старших классах, институте, училище та же фигня была))
А если еще "первый комсомолец", "лучший гитарист", "первая ученица", "лучший сталевар" - так вообще страсти кипели нешуточные. Этих людей признавали лучшими другие. Это дополняло желанный образ всеми хорошими качествами.
Все формировали любимый образ и только потом....возможно....начинали встречаться, будучи уже влюбленными настолько, что другой человек даже не мерещился на горизонте. Их надо было добиваться!
СЕЙЧАС:
зашли Вконтакте, в Одноклассники, на многочисленные сайты знакомств.
увидели аналог "доски почета".
только нет на ней "качеств, голосов, походки".
куча фоток, непонятно какого года.
В общем, как в интернет-магазине. Зашли - выбрали "хочу вот это".
А теперь почувствуйте разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы идете на свидание с человеком, которого не чувствуете, не видели, не любите, и все готовы предъявлять ему претензии, как по закону о защите прав потребителей, потому что вас обманули в "интернет-магазине".
потому что вы нарисовали сами к фото какой будет голос, походка, характер и так далее. И вы сами в своих ожиданиях обманулись. И вам хочется опять нажать кнопку в "магазине". Потому что это проще!
Отсюда куча ваших психов, претензий, мерзких анонимских тем, которые недаром пользуются популярностью.
Только вы сами лишаете себя того самого, что было у нас, когда не было интернета)))
Бет Мидлер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
захария андреева_z_z
как и тогда, так и сейчас были настоящие влюбленности, пришедшие не сразу, а постепенно. как и тогда, так и сейчас есть настоящие влюбленности с первого взгляда. как и тогда, так и сейчас существовало сводничество,знакомство знакомых и т.д. как и тогда, так и сейчас люди ошибались или намеренно закрывали глаза, стремясь к определенной цели. интернет - лишь инструмент, облегчивший эти шаги...и шаги к узнаванию...и шаги к поспешному хватанию первого встречного...но,конечно, уровень нравственности и общая ситуация в обществе потребления диктуют хватать и пробовать, хватать и пробовать.....а разбираться - потом.
Бет МидлерВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
как и тогда, так и сейчас были настоящие влюбленности, пришедшие не сразу, а постепенно. как и тогда, так и сейчас есть настоящие влюбленности с первого взгляда. как и тогда, так и сейчас существовало сводничество,знакомство знакомых и т.д. как и тогда, так и сейчас люди ошибались или намеренно закрывали глаза, стремясь к определенной цели. интернет - лишь инструмент, облегчивший эти шаги...и шаги к узнаванию...и шаги к поспешному хватанию первого встречного...но,конечно, уровень нравственности и общая ситуация в обществе потребления диктуют хватать и пробовать, хватать и пробовать.....а разбираться - потом.
СсылкаПожаловаться
и получается, что людям проще "много хватать и пробовать".
то, на что раньше решался неделями и годами, теперь решается нажатием 10 кнопок одновременно.
это плохо.
захария андреева_z_zВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
и получается, что людям проще "много хватать и пробовать".
то, на что раньше решался неделями и годами, теперь решается нажатием 10 кнопок одновременно.
это плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно, плохо
Друг
вот тут-молодца
именно енто и убирают,чтобы сделать роботов
убрать душевность
идёт борьба за души
уводят во зло
убирают свободу
БерНата
Золотые слова!!!...Всё именно так...
ДругВ ответ на БерНата
БерНата
Золотые слова!!!...Всё именно так...
СсылкаПожаловаться
золото-грязный металл зла
БерНатаВ ответ на Друг
Друг
золото-грязный металл зла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе видней. Я не про металл. Я про слова.
Любовь Пяткова
Даладна Вам. Изменились только методы и вывески. Как грят философы, формы. А сущность и содержание то же. На досках почета тоже... не всегда цвет общества висел.
юрий кунцевич
как в известном мульте:телевизор мне природу заменил-сейчас интернет всё и всем заменяет. скоро женщины от интернета рожать будут, а мужчины изчезнут, как вид. все меньше мужчин остаётся, а неизвестно что. две соседки бегают ахаться, потому, что мужья не ипут!
Бет МидлерВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
как в известном мульте:телевизор мне природу заменил-сейчас интернет всё и всем заменяет. скоро женщины от интернета рожать будут, а мужчины изчезнут, как вид. все меньше мужчин остаётся, а неизвестно что. две соседки бегают ахаться, потому, что мужья не ипут!
СсылкаПожаловаться
как в анекдоте "жена отдала прохожему себя, когда он спросил "а у вас есть еще что-то нужного мне размера, чем ваш муж не пользуется?"))
юрий кунцевичВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
как в анекдоте "жена отдала прохожему себя, когда он спросил "а у вас есть еще что-то нужного мне размера, чем ваш муж не пользуется?"))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно!
Бет Мидлер
как в анекдоте "жена отдала прохожему себя, когда он спросил "а у вас есть еще что-то нужного мне размера, чем ваш муж не пользуется?";)))
keri-77
Я совершенно согласна с Вами.
keri-77В ответ на keri-77
keri-77
Я совершенно согласна с Вами.
СсылкаПожаловаться
Удивляюсь... Это умышленный самообман? Может я стописятраз красавица, но от моего парфюма и диалекта отвернёт с последствием психилогической травмы...
Пипец
Добрый день...не совсем согласна...Что касается живого общения, то без инета мы общались только с ближайшим окружением, выбирали из того, что рядом)) А сейчас рамки расширились, пожалуйста, весь мир у тебя на ладони! Возможностей океан))
А то, что надо предусматривать и минусы знакомства заочно, это же для умного человека, как дважды два) И при встрече все становится ясно. И не обязательно возлагать большие надежды на не знакомого человека. И не обязательно прыгать в постель к первому встречному... Просто общайтесь! Эх, где мои 17 лет)))
Мото Леди
А сейчас все через опу. Продукты в магазине сплошной обман, я уже забыла как пахнет и какое на вкус молоко. Без телефона и интернета никто жизни не представляет. И если все не дается так легко то все конец жизни. Бедные люди. Я боюсь давать в руки гаджеты своим детям вывожу на улицу и везде таскаю с собой, чтобы у них было нормальное детство.
Клавдия Плаксина
Но интернет такое же средство общения, как и любое другое. Что в холодильнике колбасу храни, что в снег закопай, все равно нажрешься на ночь, если любишь колбасу.
От наличия холодильника еще никто не похудел.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем