Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помните тему о герпесе на теле.

Сцккооо, вот заживает только. 9 день уже. Все чешется. До сих пор ацикловир пью. Как теперь вылечить чтоб в хроническую форму не ушло?
Отвечать только кто им болен этим герпесом.
Ить Ть
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Старая Ведьма
Он уже в хронической форме,раз появился. Будет вылезать при каждом удобном случае. Литературу почитайте
Leto skoro
А может это вич ,мне как то венеролог рассказывала,пришел к ней мужик с герпесом,а она ему говорит,у вас не герпес у вас вич,вот я испугалась))))
lora
Герпес у 90% населения
lora
Он проявляется когда иммунитет ослаблен
lora
Ключик
Я вам писала сходите к хорошему дерматологу, вам анцикловир не поможет, нужны или капельница или уколы, видно вам на свое здоровье наплевать
Bnn BbhgvВ ответ на Ключик
Ключик
Я вам писала сходите к хорошему дерматологу, вам анцикловир не поможет, нужны или капельница или уколы, видно вам на свое здоровье наплевать
СсылкаПожаловаться
Какая капельница? В той теме она давала список чем лечится.
lora
Ягодка Яга
А на ягодице два прыща с гнойничком - герпес?
ZaraZaВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
А на ягодице два прыща с гнойничком - герпес?
СсылкаПожаловаться
Нет. Твердый шанкр.
Ягодка ЯгаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Нет. Твердый шанкр.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мягкие
Оксана ***
У меня был на всем животе и на спине герпес Зостер... Ужас ужасный... Адская боль... 1,5 месяца болела ((((
Игорь ФедоровВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
У меня был на всем животе и на спине герпес Зостер... Ужас ужасный... Адская боль... 1,5 месяца болела ((((
СсылкаПожаловаться
Шрамы небось остались? Я энтим зостером в детстве болел, теперь на лбу следы как будто из дробовика выстрел словил.
Оксана ***В ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Шрамы небось остались? Я энтим зостером в детстве болел, теперь на лбу следы как будто из дробовика выстрел словил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, не остались.. Все гладко. Уже 2 года прошло. Я тогда под кондиционером побыла.... Свекровь болела в 65 лет и ничего не осталось... У вас наверно ветровка была, после неё остаются шрамы...
Оксана ***В ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас наверно ветрянка была
Игорь ФедоровВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит мне повезло меньше, не ветрянка, там какая то жутковатая шняга была, вся морда в высыпаниях и глазами мог в разные стороны смотреть. И фамилию Зостер запомнил с тех пор.
Bnn BbhgvВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Значит мне повезло меньше, не ветрянка, там какая то жутковатая шняга была, вся морда в высыпаниях и глазами мог в разные стороны смотреть. И фамилию Зостер запомнил с тех пор.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и у меня зостер. Думала сердце болит. Потом у дерматолога выяснила, пошла с мелкими пятнами, а на утро грудь, спина, подмышка, рука
ОйЁёеВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опоясывающий лишай(зостер) и вызывает вирус ветряной оспы
Оксана ***
Принимайте ацикловир (валтрекс, валцикон..) 2 месяца..
black soul
Это тоже про вич тема?
ОйЁёе
Опоясывающий что ли? Идите на ВИЧ сдавайте. У меня у ребенка был, быстро все прошло, за несколько дней.
Bnn BbhgvВ ответ на ОйЁёе
ОйЁёе
Опоясывающий что ли? Идите на ВИЧ сдавайте. У меня у ребенка был, быстро все прошло, за несколько дней.
СсылкаПожаловаться
Зачем мне вич я сдаю и так постоянно. У меня ребенок маленький.
ОйЁёеВ ответ на Bnn Bbhgv
Bnn Bbhgv
Зачем мне вич я сдаю и так постоянно. У меня ребенок маленький.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лечитесь значит, пройдет, сходите к врачу, пусть что то другое выпишет.. На ВИЧ сдают на всякий случай, потому как такие болячки вылазят при слабом иммунитете
Елена
Попробуйте мазь АКРИДЕРМ-ГК
Дочь Самурая
раз в полгода пропивать амиксин курсом, это сильное противовирусное
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем