Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помочь или нет бывшему??

Всем доброго времени суток. Первый раз на форуме.Не знаю ваших правил но очень нужен совет.Прожили мы вместе 18 лет а полгода назад мне позвонила"фея" 20 лет и сообщила что мой муж уже не мой муж и она беременна.История стара как мир...кто сталкивался тот понимает((( прихожу в себя до сих пор.у нас сынок 7 лет.а там девочка недавно родилась...Тогда я от неожиданности даже не знала как себя вести.было ощущение что не со мной это все происходит. Никогда никому не делала подлостей и в нем была уверена.Не лазила в телефон..не проверяла карманы...а она как выяснилось все обо мне знает...на тот момент они полгода встречались. Вещи свои он вывез когда меня не было дома. Как крыса убежал..по телефону сказал что фея так решила..она меня по его телефону крыла матом так...не понятно за что. как будто это она жена а я любовница..потом занесла меня везде в чс...я и не искала с ним встреч...попутно они мне еще много гадостей сделали...а недавно стал он мне звонить...типо я его лучший друг....никто его не понимает  только я...про свою жизнь мне рассказывал)))) несколько дней подряд звонил и не один раз...я норм работаю...деньги есть и он это знает....а сегодня просит у меня денег в долг...приличную сумму....поиздержался на понты(а по рассказам друзей он с ней строил из себя крутого бизнесмена).я люблю его...хотя...подруги говорят как после всего можно любить?? я всегда была с ним..и в радости и в горе...никогда бы не подумала что он так со мной поступит...всегда больше зарабатывала...добытчиком была...не права наверное но мне казалось что не важно кто деньги в семью несет....у кого лучше получается........обида на него огромная но я и помочь хочу....там новорожденный ребенок....а...у феи еще дочка имеется...3 годика...от предыдущего брака...или так родила? не знаю...не знаю что делать....что посоветуете??? сумбурно написала...но общий смысл надеюсь ясен.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
237
Комментарий удален.Почему?
- -В ответ на Львёна
Вот тоже не понимаю эти понты! В школе учились, какие-то знаки препинания, кроме многоточия, не знают, что ли? Думают, наверно, что это новизна, а выглядит пошло.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Львёна
так обычно пишут те,кто с синтаксисом не дружит.многоточия же проще насовать.типа,глубокомысленный текст
ЕленаВ ответ на Львёна
Надо помочь бывшему!Пускай на ваши денежки понтуется дальше. Купит "Фее" шубку, или машину. Или чего еще... Он ведь кормилец теперь! Всю зарплату ему отдавайте! Ему нужнее!
Out
Слать подальше! Умерла, так умерла!!!
Имя ФамилияВ ответ на Out
Out
СсылкаПожаловаться

Ирина В ответ на Out
Out
СсылкаПожаловаться

cтилет 1
сочиняй дальше
Екатерина
Посоветую помочь бывшему советом, где ему заработать необходимую сумму.
AliceВ ответ на Екатерина
Екатерина
Посоветую помочь бывшему советом, где ему заработать необходимую сумму.
СсылкаПожаловаться
Действительно. И не обязательно заработать, а просто в банке можно кредит взять. Сумма-то приличная.
Ольга С
В топку такого бм
Виктория Л
Мать Тереза ?
Владимир В ответ на Виктория Л
Виктория Л
Мать Тереза ?
СсылкаПожаловаться
мать-перемать тереза.
КЗ
предлагаю тоже занести его везде в чс.
//В ответ на //
Не давайте денег и узнаете что он о вас думает на самом деле
Юлия-яВ ответ на //
//
СсылкаПожаловаться
История переписки2

много чего услышит о себе...
ЦветуёчекВ ответ на //
//
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ксюша Котейка
Нет, не помогайте и не одолаживайте. Вы не банк, ине банкомат.
Ксюша КотейкаВ ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
Нет, не помогайте и не одолаживайте. Вы не банк, ине банкомат.
СсылкаПожаловаться
И потом это как ~ то глупо : содержать бывшего и его новую семью
Ксюша Котейка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и детей новой пассии бывшего
Ирина В ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Алла Золотарева
завел вторую семью на стороне, сбежал как крыса и т.д.... а вы еще думаете о помощи ему?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Алла Золотарева
Алла Золотарева
завел вторую семью на стороне, сбежал как крыса и т.д.... а вы еще думаете о помощи ему?
СсылкаПожаловаться
Дааа, некоторые дамы такие дурочки, что просто диву даешься
Алла ЗолотареваВ ответ на Не самая веселая Ангелина
Не самая веселая Ангелина
Дааа, некоторые дамы такие дурочки, что просто диву даешься
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нам не понять, мы не любили
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем