Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помог ли вам психолог?

Люди. Тааак плохо. Я уже взрослая, но безответно влюбленная тетка 40 лет. Вкратце. Не отпускает, но и не любит. Звонит, когда нужен секс. Никогда не звоню первая, но когда просит встречу, не могу сказать нет. В сексе хорошо. Но у меня еще и чувства. Хотя мне никто, ничего не обещал. Мы оба свободны. Не получается избавиться от зависимости. Решила обратиться к психологу. Как думаете, поможет? Вам помогало? И как обнаружить хорошего психолога? Банально, но актуально. Для меня.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
151
самой вполне возможно..
АнонимВ ответ на ****
самой вполне возможно..
СсылкаПожаловаться
Как? Салоны -парикмахерские, путешествия, встреча с подругами - всё это есть. Но это временная терапия. Как только прихожу домой, остаюсь наедине с собой, начинается...
****В ответ на Аноним
Аноним
Как? Салоны -парикмахерские, путешествия, встреча с подругами - всё это есть. Но это временная терапия. Как только прихожу домой, остаюсь наедине с собой, начинается...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дайте возможность другим мужчинам ухаживать за вами..
АнонимВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я пробовала. Просто воротит. Дальше переписки дело не заходит и то, одноразовой. А в реале у меня работа - дом
****В ответ на Аноним
Аноним
Я пробовала. Просто воротит. Дальше переписки дело не заходит и то, одноразовой. А в реале у меня работа - дом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит не те мужчины, дальше встречайтесь знакомьтесь- иначе так и будете сопли на кулак мотать..
АнонимВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бедные они, эти мужчины. Знаете, некоторые чувствуют. Познакомилась тут как-то, стали болтать, в переписке. Я типа вся веселая, ни слова о своих проблемах, естественно. Стал на встречу намекать, я стала уходить от прямого ответа. Он мне тут же "ты не готова к отношениям, как будешь готова -пиши" . После этого уже стараюсь не тратить их и свое время )
МегаБайт ЙожиГоff
А денег много у вас?
МегаБайт ЙожиГоff
А денег много у вас?
СсылкаПожаловаться
Не. Не очень, но мне хватает. Работа есть. Икру , правда, красную только, могу себе позволить. Ну и поездку за бугор раз-два в год могу позволить, за недороХо
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
Не. Не очень, но мне хватает. Работа есть. Икру , правда, красную только, могу себе позволить. Ну и поездку за бугор раз-два в год могу позволить, за недороХо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
совет: бросай есть икру! икра красная сплошной консервант Е220. вот и законсервировалась ты в одном состоянии...
захария андреева_z_z
а в чем зависимость то? чем вам он жить мешает? но если очень надо - в центр психического здоровья ран обратитесь...я не шучу
захария андреева_z_z
а в чем зависимость то? чем вам он жить мешает? но если очень надо - в центр психического здоровья ран обратитесь...я не шучу
СсылкаПожаловаться
Он мне жить не мешает, он живет своей жизнью, меня вспоминает пару раз в месяц. Мне мысли о нем жить мешают )
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Он мне жить не мешает, он живет своей жизнью, меня вспоминает пару раз в месяц. Мне мысли о нем жить мешают )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ерунда.с этим сами можете справится.вы работаете? значит не развалина в депрессии.не выдумывайте
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
И спасибо, я услышала вас. Изучу вопрос.
yana salli
Мне психолог помогал,но не из за соплей от любви,а по поводу того что я оч пережевала из за практики,что не справлюсь с возложенными на меня обязанностями.
АнонимВ ответ на yana salli
yana salli
Мне психолог помогал,но не из за соплей от любви,а по поводу того что я оч пережевала из за практики,что не справлюсь с возложенными на меня обязанностями.
СсылкаПожаловаться
Ну раз вы считаете, что у меня сопли, пожалуй, я не спрошу у вас совета.
Еленыч Еленыч
Еще не тетка в 40-то! Но, если претендуете на большее, а он нет- гоните.
АнонимВ ответ на Еленыч Еленыч
Еленыч Еленыч
Еще не тетка в 40-то! Но, если претендуете на большее, а он нет- гоните.
СсылкаПожаловаться
Всё понимаю, не могу прогнать. Я его удалила везде и даже блокировала, но человек не в окно, так в форточку, но на заходит в мою жизнь. Или я позволяю. Хочу избавиться, он точно не поменяется
Виви
Подруга почти год ходит к психологу. Корректирует проблемы, родом из детства . Но они отражаются и на ее взромдой дизни.
АнонимВ ответ на Виви
Виви
Подруга почти год ходит к психологу. Корректирует проблемы, родом из детства . Но они отражаются и на ее взромдой дизни.
СсылкаПожаловаться
Я копаюсь в своем детстве и пока ничего не накопала. Родители 45 лет живут в счастливом браке. Никто не алкаш и меня не били. Пока не поняла, где собака зарыта )
ВивиВ ответ на Аноним
Аноним
Я копаюсь в своем детстве и пока ничего не накопала. Родители 45 лет живут в счастливом браке. Никто не алкаш и меня не били. Пока не поняла, где собака зарыта )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нее были мложные отношения с мамой, мама очень холодный власный человек. Личная жизнь не склмдывается, сейчас нам пости по 35, она одна растит сына и все так же боится мсть, хотя сама хороше зарабатывает. Живет отдельно.
Настя БеловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я недавно наткнулась на статьи о переверзных нарцисах, там как раз говорится что жертв они себе выбирают из числа успешных и сильных людей, выросших в хороших семьях. Люди, выросшие в нормальной обстановке и представить себе не могут что другой человек может быть таким гаденышем.
АнонимВ ответ на Настя Белова
Настя Белова
Я недавно наткнулась на статьи о переверзных нарцисах, там как раз говорится что жертв они себе выбирают из числа успешных и сильных людей, выросших в хороших семьях. Люди, выросшие в нормальной обстановке и представить себе не могут что другой человек может быть таким гаденышем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да??? Ни разу не слышала про таких. А в статье не написано, что такими движет? Им тоже лечиться надо, мне кажется. Я проклинаю тот день, когда вообще с ним познакомилась. Но к сожалению, память не сотрешь. Вчера смотрела кроткометражный фильм Меликян про таблетки от таких зависимостей, любовных. Говорят, создают их, чтоб стирать из памяти травмирубшие события
Аноним
Да??? Ни разу не слышала про таких. А в статье не написано, что такими движет? Им тоже лечиться надо, мне кажется. Я проклинаю тот день, когда вообще с ним познакомилась. Но к сожалению, память не сотрешь. Вчера смотрела кроткометражный фильм Меликян про таблетки от таких зависимостей, любовных. Говорят, создают их, чтоб стирать из памяти травмирубшие события
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Написано. Совести у них нет и любят только себя, а на остальных плюют (это если коротко). А нормальному человеку такой склад мышления и представить нельзя, вот и начинается копания в себе: может, я что не так делаю, раз он со мной так поступает, вот и у Вас проскальзывает это.
АнонимВ ответ на Настя Белова
Настя Белова
Написано. Совести у них нет и любят только себя, а на остальных плюют (это если коротко). А нормальному человеку такой склад мышления и представить нельзя, вот и начинается копания в себе: может, я что не так делаю, раз он со мной так поступает, вот и у Вас проскальзывает это.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да. Так и было. Самокопание и оправдание его неуважения. До сегодняшнего дня. Теперь всё будет по другому. Мои страхи и комплексы меня и привели к нему. Он разведен. Я теперь понимаю, от чего жена сбежала. Возможно, я заплатка для него. Но не колышет. Пусть на других упражняется теперь. У меня правда хорошая семья и детство были. Надо просто взять себя в руки. Спасибо )
Аноним
Да. Так и было. Самокопание и оправдание его неуважения. До сегодняшнего дня. Теперь всё будет по другому. Мои страхи и комплексы меня и привели к нему. Он разведен. Я теперь понимаю, от чего жена сбежала. Возможно, я заплатка для него. Но не колышет. Пусть на других упражняется теперь. У меня правда хорошая семья и детство были. Надо просто взять себя в руки. Спасибо )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пожалуйста :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем