Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 марта 2012, Главная форумов

Помоги себе сам. Сезонная депрессия.

Сезонная депрессия проявляется каждый год в один и тот же период времени. Чаще всего она начинается в осенний и зимний период и проходит в весенний период или ранним летом.

Существует и «летняя депрессия», но этот подвид сезонной депрессии редкий. Основными симптомами в зимне-весенний период являются утомляемость, повышение аппетита, снижение жизненной энергии, трудность в концентрации. В летний период — это проблемы со сном, потеря веса, снижение аппетита. Эта депрессия возникает из-за недостатка солнечного света, поэтому она реже встречается в странах с тропическим климатом.
не забывайте о различных тонизирующих средствах, таких как «Элтон-П». В его составе - порошок элеутерококка и пчелиная обножка, обработанные по технологии криоизмельчения. Вы, уже наверняка знаете, что при заморозке фруктов-овощей витаминов в них сохраняется больше? То же самое происходит с элеутерококком при обработке при сверхнизких температурах. У него множество полезнейших свойств – он повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, вызывает нормализацию кровяного давления, способствует снижению уровня сахара в крови. Исследования показали, что прием элеутерококка улучшает выносливость организма к повышенным нагрузкам, увеличивает устойчивость к неблагоприятным условиям среды, уменьшает заболеваемость в период массовой инфекции гриппа, а самое главное, элеутерококк замечательно тонизирует организм, как бы восполняя недостаток солнца!
Ну, а когда зимняя депрессия выпустит вас из своих цепких когтей, вам понадобятся силы, чтобы она не вернулась. И тут в действие вступает пчелиная обножка. Это – цветочная пыльца, обработанная ферментами пчелы. В 1 грамме этого уникального продукта пчеловодства содержится суточная доза всех необходимых витаминов, аминокислот, микроэлементов необходимых человеку. Она обеспечивает организму энергетическую поддержку, натуральна и не вызывает аллергии.
Это ударное сочетание элеутерококка и пчелиной обножки в «Элтоне-П» поможет вам поддержать организм и нервную систему, избавив его от такой неприятной штуки как депрессия.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
gagaev@list.ru
Депрессия - это психофизиологическое состояние, поэтому только через физиологию на нее воздействовать не удастся.
СсылкаПожаловаться
Алеся
Депрессия- серьезное истощение (физическое в том числе). В прошлом я потеряла очень много веса, мне даже трудно было заставить поднять с себя с кровати, идти на работу, видеться и общаться с людьми. Мне помогли только в психологической службе "Преображение", центр "ТраДиТ".
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА ДЕМИДОВА
Это жуткое состояние и как с этим бороться не знаю, но и жить с этим очень трудно. Иногда страшные мысли в голову приходят и кажется весь смысл жизни потерян и ничего не в силах сделать.
СсылкаПожаловаться
Наташа, депресия -это болезнь невостребованности человека как личности в том мире в котором он сейчас живет.Я сама пришла к такому заключению и справилась с этой проблемой сама .Психология - как наука у нас в России в самом зародыше.Поэтому уповать на помощь психиатрии бессмысленно, в лучшем случае Вас залечат , в худшем - загробят как индивидум ,потому что самае лучшее что они способны предложить - это уход в себя путем медикаментозного лечения. Мой совет - ищите выход сами или обращайтесь ко мне.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru