Помогите!
Жила с МЧ 3 года ,ну как у всех были и ссоры и приятные моменты. Любили друг друга безумно, но нашим отношениям всегда мешало одно «но»…У него было пристрастие к алкоголю…
Были такие случаи, когда он пропадал на несколько недель. Когда я пыталась поставить его голову на место, то он мог позволить себе при всех его друзьях оскорблять меня так как злейшего врага назвать будет жестоко. Иногда когда очень сильно напивался, то у него просыпались приступы ревности и иногда он бил меня ,причем довольно сильно.
Но я прощала все, думала, что может вот на этот раз он понял свою ошибку ,и сможет измениться…
Время шло, все было прекрасно, но вот вдруг он опять ушло в загул, ну и соответственно из дома. Жил у матери и веселился с друзьями, где-то в клубах или еще где …я уж не знаю.
Я думала, сейчас нагуляется и как всегда придет, будет просить прощения и т.д., но не тут то было !!!Спустя недели он мне звонит и говорит, что «Я подумал и решил ,что я не готов к серьезным отношениям (житью в месте, свадьбе и т.п.) ,и решил ,что я больше не буду с тобой общаться. Меня не устраивают наши отношения…у нас ничего не получается, и думаю, что не получится никогда»
После таких слов я была в таком шоке, что была готова лезть на стенку.
Все друзья хором говорили, что он тебя не достоин, тебе нужен любящий и серьезный, а он переехал жить к тебе, «устроился удобно» а еще и такие вещи тебе говорит.
Я умом могу понять, что все правы, но сердцу не прикажешь…
Или это просто привычка….
Или боязнь остаться одной….
Не знаю….
Может хоть кто ни будь, поможет разобраться с этой ситуацией?...
он себя разрушает и вас разрушит, как нефик делать. какие перспективы с таким? быть психически больной?
Или вы думаете,что здесь вас начнут переубеждать, что все только кажется и завтра он прискачет на белом коне с кольцом и будете счастливы до конца дней? Нет. У вас и не было даже задатков для счастья, откуда ему браться и развиваться. Все, что может расти и развиваться, это - страдания.
Любят же наши тетки придурков-алкашей! Которые еще и руки распускают!