Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите: мясо готово, но сухое!

Решила приготовить мясо.
Купила свинину корейку
В воке пожарила лук, положила кусок корейки.. слегка поджарила.. потом положила шампиньоны и помидоры. Тушу 20 минут. Мясо готово , но сухое :(((
Что делать? :((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Екатерина
уже ничего...
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
уже ничего...
СсылкаПожаловаться
А как надо было готовить?
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
А как надо было готовить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
КОРЕЙКА - сухое мясо. резко обжарить на большом огне (можно даже слегка подмороженное), потом тушить. тогда сок останется внутри.
Аннета Ананьева
От помидоров сухое?
АнонимВ ответ на Аннета Ананьева
Аннета Ананьева
От помидоров сухое?
СсылкаПожаловаться
Не знаю. А такое может быть?
Аннета АнаньеваВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю. А такое может быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слышала такое. Но вроде томат пасту добавляем не сушит мясо.
Дмитрий Кучер
Туши ещё час
АнонимВ ответ на Дмитрий Кучер
Дмитрий Кучер
Туши ещё час
СсылкаПожаловаться
И что останется от овощей?
Дмитрий КучерВ ответ на Аноним
Аноним
И что останется от овощей?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык овощи обжаренные надо в конце тушения добавлять! Мясо тушится час-полтора в при правах, потом, минут за 15 уже формируете блюдо
Дмитрий КучерВ ответ на Дмитрий Кучер
Дмитрий Кучер
Дык овощи обжаренные надо в конце тушения добавлять! Мясо тушится час-полтора в при правах, потом, минут за 15 уже формируете блюдо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приправах
Дмитрий Кучер
Дык овощи обжаренные надо в конце тушения добавлять! Мясо тушится час-полтора в при правах, потом, минут за 15 уже формируете блюдо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Димк, ты ещё и готовить можешь, ну уумничка прям : ))) :*
Дмитрий КучерВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Димк, ты ещё и готовить можешь, ну уумничка прям : ))) :*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дык, все для тебя! Ужо и мясо приготовил, а ты усе никак в гости не едешь;) :*
АнонимВ ответ на Дмитрий Кучер
Дмитрий Кучер
Дык, все для тебя! Ужо и мясо приготовил, а ты усе никак в гости не едешь;) :*
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Давай я приеду. Я красивая :)
Дмитрий КучерВ ответ на Аноним
Аноним
Давай я приеду. Я красивая :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тебе помочь мясо до готовить?)))))
Дмитрий КучерВ ответ на Дмитрий Кучер
Дмитрий Кучер
Тебе помочь мясо до готовить?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Доготовить
Дмитрий Кучер
Дык, все для тебя! Ужо и мясо приготовил, а ты усе никак в гости не едешь;) :*
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В аэропорту застряла из-за непогоды)))) Жди, я скоро прилечу)))))))))
Дмитрий КучерВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
В аэропорту застряла из-за непогоды)))) Жди, я скоро прилечу)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ничесе, в каком аэропорту застряла-то?)
Дмитрий Кучер
Ничесе, в каком аэропорту застряла-то?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Прилечу, всё расскажу))) Смори дома будь, а то уже собрался к другой в гости ехать :)))))
Дмитрий КучерВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Прилечу, всё расскажу))) Смори дома будь, а то уже собрался к другой в гости ехать :)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не не, тебя жду) все уже готово)
Дмитрий Кучер
Не не, тебя жду) все уже готово)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ай мой хороший, я уже скоро ;) : )))
Anna AvonarThiS
на медленный огонь, под крышку и потушить еще... но не факт...
Viper
я помогу! но только съесть))
Аннета Ананьева
Вообще мясо надо было предварительно замариновать. Чтобы при обжарке оно было мягче. Подольше подажарить и в самом конце за пять минут до окончания жарт овощи.
Аннета АнаньеваВ ответ на Аннета Ананьева
Аннета Ананьева
Вообще мясо надо было предварительно замариновать. Чтобы при обжарке оно было мягче. Подольше подажарить и в самом конце за пять минут до окончания жарт овощи.
СсылкаПожаловаться
Телефон гонит
Наталья
обжаривают на сильном огне и на немного в духовку . и может быть оно жесткое,а не сухое?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем