Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите

Дело в том что когда мы расстались с парнем,у меня был эмоциональный срыв и я набила себе натуировку.С парнем мы помирились,он ко всему этому относится не так как бы хотелось(как ему сказать ,я боюсь что мы снова расстанемся (как сказать так что бы ругани не было и тем более не было расставания
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Lady O
И чем тебе помочь, Глупая Анонимка?! Стояла последняя в очереди за мозгами...
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
СсылкаПожаловаться
По твоему все кто делают тату без мозгов?
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
По твоему все кто делают тату без мозгов?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо обобщать. Только те,кто после расставания истерят и делают тату..в припадке отчаяния.
НАДЕЖДАВ ответ на Lady O
Lady O
СсылкаПожаловаться

MAKITA-2018
если нравится че паришься?я вон тож недавно набила саламандру и пофигу мне что кто думает.мне нравится.
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
если нравится че паришься?я вон тож недавно набила саламандру и пофигу мне что кто думает.мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Я просто боюсь ему уже что либо говорить( как сказать так что бы он просто не сорвался
Ольга ВарламоваВ ответ на Аноним
Аноним
Я просто боюсь ему уже что либо говорить( как сказать так что бы он просто не сорвался
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он что психбольной?из-за всего сраваться
Александр КучкинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
афобазол в чай )
Вообще не заморачивайся ) Если любит, то это не проблема будет.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он манипулирует вами страхом,что потеряете его. зачем он вам? найдите себе мужчину,с которым ничего не боитесь и только наслаждаетесь.
Beladonna@В ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
Ой класс, в каком месте? Тоже хочу...
MAKITA-2018В ответ на Beladonna@
Beladonna@
Ой класс, в каком месте? Тоже хочу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на правой лодыжке внизу,хвост на косточку чуть заходит)
оч нра.
MAKITA-2018
а что за татушка?
MAKITA-2018
а что за татушка?
СсылкаПожаловаться
На руке ниже подмышки надпись happy life
MAKITA-2018
а что за татушка?
СсылкаПожаловаться
Просто у нас только только налаживаются отношения,и я не знаю почему(мне так было плохо я пошла и сделала ,а как теперь быть(боже
MAKITA-2018В ответ на Аноним
Аноним
Просто у нас только только налаживаются отношения,и я не знаю почему(мне так было плохо я пошла и сделала ,а как теперь быть(боже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
найдешь другого)проблема тоже
Рыжая Морда
Ой, фсё.....
Luchana Luch
Не надо бояццо потерять парня.
Татьяна Николина
Так и скажи, а если он не примет тату с тобой, то что говорить о дальнейшем?
Тату по сути ничего не меняет в тебе,а если меняет для него пинком под зад такого товарища!
Татьяна Николина
Так и скажи, а если он не примет тату с тобой, то что говорить о дальнейшем?
Тату по сути ничего не меняет в тебе,а если меняет для него пинком под зад такого товарища!
СсылкаПожаловаться
Господи если бы было все так просто.У него сложный характер,быть мы с друг другом хотим но иногда нам сложно.как так сказать что бы просто он принял это как есть,а не расставался со мной
Татьяна НиколинаВ ответ на Аноним
Аноним
Господи если бы было все так просто.У него сложный характер,быть мы с друг другом хотим но иногда нам сложно.как так сказать что бы просто он принял это как есть,а не расставался со мной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не вижу проблемы, вы так зациклены на расставании, что не видите главного
поступок ваш не несет для него глобальных перемен в вас, так чтож все должно быть по его шаблону что ли? Вы себе не хозяйка, а волосы покрасить тоже лишь с его согласия?
Александр КучкинВ ответ на Татьяна Николина
Татьяна Николина
Не вижу проблемы, вы так зациклены на расставании, что не видите главного
поступок ваш не несет для него глобальных перемен в вас, так чтож все должно быть по его шаблону что ли? Вы себе не хозяйка, а волосы покрасить тоже лишь с его согласия?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Татьяна НиколинаВ ответ на Александр Кучкин
Александр Кучкин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
респект!
РИЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ваше тело, это ваше дело. Не на лысо же постриглись. Сказать, что сделали. Он что? Ваш владелец? Хозяин вашего тела? Или он в ваше тело вкладывается денежно? Не майтесь глупостью.
Надя
Вашу предыдущую тему я помню. Очередной раз советую срочно начать любить и уважать себя. Зачем отношения, за которые Вы постоянно "трясётесь"? Вы хоть удовольствие от них получаете?
Юлия
После каждой ссоры будете бежать себе шкурку портить????!!! Сделали то хоть красиво?!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем