Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите!

Уважаемые форумчане! Мне срочно нужен Ваш совет. Вот уже больше 5ти лет в отношениях с мужчиной. Я хочу от него уйти но никак не получается! Головой понимаю что больше не люблю что сил нет на эти отношения, что еще молода (мне 28 лет) и смогу встретить того с кем семью построю. А сердце все ноет и тянется к нему. Помогите советом пожалуйста, за эти пять лет натерпелась от него пустых обещаний, жили вместе около 3ех месяцев, но я от него уехала потому что поняла что он хорошо устроился и не женится если я с ним жить буду. Вот так и на свидания ходим друг с другом до сих пор. Я этого не хочу. Что делать? Как избавить себя от этих мук? Меня словно приворожили, настолько бывает с ума схожу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Комментарий удален.Почему?
~Alex~В ответ на Аноним
История переписки4
Я считаю надо пожить вместе если это ваш человек то все будет здорово, если нет то вся романтика быстро закончится.
~Alex~В ответ на Eater of the stars
История переписки5
Может и правильно!
ЕжевикаღღღВ ответ на Ксения

АнонимВ ответ на Ксения
Вот люблю умных женщин

У Тс настолько мало мозга,что она определить не может что у неё ноет,она все добивается чтобы он на ней женился и старатся дает во все места,лучше бы узнала,что как только тетка ноги расставила,интерес к ней угасает,у у неё наоборот возрастает,не давала бы ,давно бы замужем была
Мне обидно за то ,что наши женщины самые быстродающие женщины в мире
АнонимВ ответ на Аноним
История переписки5
Была бы ты лучшая и уважала бы себя,не пришлось бы ныть на форуме и толпа женихов стояла бы у твоего подъезда,а ты тупая и самооценка ниже плинтуса , таких мы не уважаем и не ценим
гордость девичья это не пустое слово
dragonfly cВ ответ на Аноним
История переписки2
Отвязку сделайте...
милованова
Езжай в отпуск одна а оттуда к себе домой..
Елена Узун
Делайте что хотите))))
ASho
Берете и уходите и обрываете все контакты и о возвращении не думаете.
Лена Татищева
А что, собственно, останавливает? Страх? А чего боитесь?
КсенияВ ответ на Аноним
История переписки2
значит, страшная или жирная
Лена ТатищеваВ ответ на Аноним
История переписки2
Тут решимость нужна. Сесть в один прекрасный день и понять, что у вас с этим челом будущего нет. Как следствие-полный игнор его звонков и сообщений. Вы понимаете, что разорвав отношения с этим, Вы откроете себе будущее с другим.САМИ! Ну пострадаете чуть-чуть, но исключительно под девизом:"Все проходит и это пройдет".Совсем без воспоминаний ведь не обойдется в любом случае. Потом сами не заметите, как начнете на других заглядываться, и сколько вокруг мужчин оказывается. Женщине после таких отношений полезно побыть одной и сосредоточиться на себе. И помните-полный игнор и никаких поблажек) Это как курить бросать)
Лана ЛазурнаяВ ответ на Аноним
История переписки2
Поставьте вопрос ребром - скажите ему, что либо он женится, либо расстаётесь.
Или он на Вас женится, или сольётся...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем