Я ездила отдыхать на море на 5 месяце как раз витаминчик D получила и кучу положительных эмоций.
Для вас же есть варианты: караоке клуб, большим табором друзей в кино на 3D. В аквапарк, если тепло то шашлыки или покататься на теплоходе.
Можно устроить девишник/мальчишник вы с подружками имамами в СПАсалон, мальчики-зайчики в сортбар или на футбол - ну куда захотят ;-)
А можно заказать фотосессию - в платье, со всеми делами, на весь день. только без кучи народа, чтобы люди не скучали.
А вообще моя мать, будучи на 9 месяце перед роддомом отправилась в лес на лыжах Так что лес беременности не помеха!
До премии «Оскар» осталось меньше недели. Предвкушая, что же наденут селебрити на красную дорожку в этом году, мы решили вспомнить самые яркие образы прошлогодних кинопремий. На этот раз — 20 самых ярких мини-платьев «Оскара».
Давно хотели сменить род деятельности и переквалифицироваться в модели? Манекенщица и блогер Саша Любимова тут как тут, чтобы рассказать о всех плюсах и минусах этой индустрии.
Полно турбаз со всеми удобствами, отоплением и развлечениями....
Для вас же есть варианты: караоке клуб, большим табором друзей в кино на 3D. В аквапарк, если тепло то шашлыки или покататься на теплоходе.
Можно устроить девишник/мальчишник вы с подружками имамами в СПАсалон, мальчики-зайчики в сортбар или на футбол - ну куда захотят ;-)
не хотите тоже ?
А вообще моя мать, будучи на 9 месяце перед роддомом отправилась в лес на лыжах