Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПОМОГИТЕ

мне 22, ему 27. до него у меня был всего один парень, т.е. он у меня второй. у него же было очень много девушек.
проблема в том, что именно это меня и пугает! его огромный опыт и мой маленький (в сравнении с ним, наверно никакой).
секс у нас с ним был. но я его стесняюсь. боюсь показаться неумехой и т.д. я ему как то на это намекала, он сказал, чтоб я не высаживала ему мозг, что он вообще не понимает о чем я говорю.
что можете сказать или посоветовать? глупости все эти мои раздумья, да?
Natali
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Татьяна Андреева
Не переживай. Все придет со временем, правда. То что ты стесняешься это нормально, но главное не тормози на том, что у тебя нет опыта. Будешь загонять себя этой мыслей - будет еще хуже. В конце концов это превратится в один огромный комплекс. Попытайся расслабиться и раскрыть себя. Это так клево. Мне 21. и в моей жизни мой первый мужчина тоже был меня старше и имел огром ный сексуальный опыт. а я - ноль по сути. Его ужас как раздражало, что я его стесняюсь, пытаюсь замотаться полотенцем ну или учудить что-то типа того. Один раз даже на меня обиделся просто на смерть. Но наверно, потому что был старше, понимал как-то что этот период надо пережить. Пережили...:) А насчет выносить мозг - это правда. Не знаю, в какой форме ты ему это говорила. Но по собственному опыту могу сказать - когда пытаешься узнать намеками никогда не получишь прямого ответа, поэтому будешь намекать снова и снова и мучиться размышлениями. А его твои намеки будут только раздражать - во-первых он не понимает, что ты от него хочешь (это для всех людей естественно), а во-вторых может возникнуть впечатление, что ты пытаешься заставить его успокайвать тебя, бегать за тобой на веревочке, короче, что хочешь показать себя слабой для того чтобы им манипулировать (это применительно для моих случаев - просто все мои мужчины были людьми гордыми и сильными, а от слабых бегу сама). Буду рада, если чем-то помогла и натолкнула на какую-то мысль. Удачки тебе и счастя!:)
Анна М
Не переживай по этому поводу. Все придет с опытом! Почитай статьи на тему секса, что и как делать. И не надо мучать его глупыми вопросами!
В сексе главное вести себя естественно! Делай то, что тебе самой приятно, тогда и ему будет очень приятно. Не сдерживай своих эмоций. Если хочется стонать, то не надо сдерживаться!

Мой первый был намного старше и опытнее меня. Ему очень нравилось то, что он может меня чему то научить.
Юлия .
А ты попробуй расслабиться полностью!! и поддааясь только желанию и страсти, после этого ты не будешь стеснятся. У меня так было, я четыре года не получала удовольствия, потому что думала, что никакая в сексе, а когда расслабилась, то поняла, что очень-даже какая!!)))
Ussa
мне было 28, ей 18. я был мужчиной, она девочкой. через 3 года она родила мне сына. я ее люблю, она меня тоже. мы вместе уже 7 лет. и никогда я не считал ее неумехой. опыт приходит с годами. если он тебе дорог, пусть опыт придет с ним.:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем