Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хотя тут еще зависит, что Вы собираетесь посещать со своим избранником=)))
хотя тут еще зависит, что Вы собираетесь посещать со своим избранником=)))
можно оттокнутся от его прдпочтений..к костюму мужчины подобрать патье на первую встречу (если очн сторого одет, можно смягчить)))) ...имею в виду в плане стиля. такое отзеркаливание иногда для налаживания мостов помогает. Вы же видели как он выглядит и что носит.
ПЫСЫ: а бежевые туфельки-это классно..мне тож нравятся))))
можно оттокнутся от его прдпочтений..к костюму мужчины подобрать патье на первую встречу (если очн сторого одет, можно смягчить)))) ...имею в виду в плане стиля. такое отзеркаливание иногда для налаживания мостов помогает. Вы же видели как он выглядит и что носит.
ПЫСЫ: а бежевые туфельки-это классно..мне тож нравятся))))
есть платья, там низ по типу данной юбки, а верх в меру открыт. хорошо плюсы показывает=) а сверху пиджачок легкий=) и небольшую сумочку....
воопщем, не надо мудрить=)))
Женщина - тем более.
Доверять свой имиджмейкинг можно только пидарасам. Сорри.
Женщина - тем более.
Женщина - тем более.
Правильно.
Вместо "сильно&quo
Правильно.
Вместо "сильно&quo
на любимого мужчину.
Но это не должно быть связано с Парижем, там всё достаточно демократично :0)))
Поэтому доверьтесь себе и наденьте то, в чем себе больше всего нравитесь :0)))
на любимого мужчину.
Но это не должно быть связано с Парижем, там всё достаточно демократично :0)))
Поэтому доверьтесь себе и наденьте то, в чем себе больше всего нравитесь :0)))
Извините, тогда мне Вас жаль.
Извините, тогда мне Вас жаль.