Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2011, Главная форумов

ПОМОГИТЕ

Купила краску сиос 12-0осветлитель,сама по себе я тёмно-русая.Сейсас почитала отзывы все говорят,что после окрашивания жёлтая становишся!!!Что делать как мне не стать жёлтой
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Светлана Симанюк
Девочки всем приветик! Кто что знает по поводу ЭТОГО теста?
Дело в том, что я прошла его сегодня и у меня тоже имя совпало.
Но суть не в этом. Всё дело в том, что этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... проходила моя лучшая подруга примерно год назад и её он тоже выдал имя её молодого человека,
а совсем недавно она всё-таки вышла за него замуж.
Совпадение вы скажите? Не думаю!
Просто мне хотелось бы узнать как он работает, как предсказывает имя будущего мужа.
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... , то прошу написать мне.
Для меня это важно.
Всем спасибо!
СсылкаПожаловаться
Темно русый нельзя однократно перекрасить в блондин! 1-й вариант- миллирование, частое-повторять где-то через месяц-постепенно все волосы окрасятся, 2-й вариант-1 в два-три месяца окрашивать волосы в натуральные оттенки без натурального пигмента (когда на краске 0 после точки)- русый, затем светло-русый, потом русый блондин, потом русый блондин смешать с серебристым блондином, и так до нужного оттенка.
СсылкаПожаловаться
Андрей Метлин
КУПИЛ НАСТОЙКУ БОЯРЫШНИКА,КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
СсылкаПожаловаться
Ирина Сницкая
Помогать организму ИЗНУТРИ-проверено биодобавка фирмы NSP-работает великолепно- HSN-W-Укрепляет соединительнотканные структуры кожи, ногтей и волос
Поддерживает питание клеток и восстанавливает полиминеральные дефицитные состояния

Внешность человека - это, прежде всего, красота и молодость его кожи, блеск здоровых волос и, что немаловажно, красивые и ухоженные ногти.
Контактируя с окружающей средой, кожа защищает организм от воздействия неблагоприятных внешних факторов и, в то же время, первой принимает их удар. Несбалансированное питание, жесткая загрязненная вода, несовершенство моющих средств оказывают негативное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей.
Можно до бесконечности экспериментировать с различными средствами по уходу за своей внешностью, но не добиться желаемых результатов. Гораздо эффективнее в сочетании с правильно подобранными косметическими средствами поддерживать защитные силы организма изнутри, используя созданные самой природой богатейшие питательные формулы.
Основные внутренние причины ухудшения состояния кожи, ломкости и расслаивания ногтей, выпадения волос или ухудшения их структуры:
- нарушение обмена веществ;
- последствия перенесенных тяжелых инфекционных заболеваний и стрессов;
- неполноценное питание;
- недостаточное усвоение организмом белков, витаминов и минеральных веществ.
Компания NSP разработала биологически активную добавку HSN-W на основе морских красных водорослей, хвоща, розмарина, шалфея, обеспечивающих организм веществами, которые ученые называют факторами молодости: витаминами, аминокислотами, микро- и макроэлементами (кальций, цинк, селен, хром, калий, железо, магний). Этот комплекс особенно богат содержанием кремния (27,9 мг на 100 г препарата). Являясь важным компонентом соединительной ткани, кремний способствует усвоению кальция. Опыт применения этого комплекса показал, что насыщение организма минералами наступает быстрее, чем от применения простых минеральных комплексов.
Комплекс из трав и водорослей HSN-W от NSP способствует улучшению кровоснабжения кожи, сохранению ее упругости и естественной увлажненности, улучшает структуру ногтей, оказывает питательную поддержку волосам, придавая им блеск и здоровый вид.

Применение
Принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Хранить при t° не выше 30°С. КАК купить с 40% скидкой обращайтесь!на сайте natr.ru найдете большой ассортимент косметики также.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru