Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите, бабушка - конченая алкоголичка!

Моей бабушке 74 года, пьёт как лошадь. Здоровье отменное, с кайфом скандалит. Вся моя семья ничего не может сделать, мама уже давно на корвалоле. Лечиться бабка не хочет, ей весело так жить. А мы словно заложники... Неужели нет выхода??? Квартиру разменять не можем, нужна доплата около 2 лям. Принудки у нас нету, как я понимаю. Что делать, народ?????
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Яночка✩
Мне определённо нравицца эта бабка ))
АнонимВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
СсылкаПожаловаться
Со стороны конечно весело, оборжёшься. Желаю тебе пожить с такой алкашкой. Посмотрим что бы ты тогда запела.
Убитый неликвидВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
СсылкаПожаловаться
мне тоже,бггг
Феминистка
Не вижу проблемы
АнонимВ ответ на Феминистка
Феминистка
Не вижу проблемы
СсылкаПожаловаться
Значит, пока сам не столкнёшься - не увидишь.
nadya
Выпить вместе с бабулей
Таис
Позволить бабуле упиться вусмерть..
Дуся Пирожкова
Сменить корвалол на водкадрол
Ева Веста
А чья квартира?
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
А чья квартира?
СсылкаПожаловаться
Квартира в общей совместной собственности на троих.
Evil Box
Я на стороне бабки
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
Я на стороне бабки
СсылкаПожаловаться
Могу подарить, забирай. Обратно не возьму)))
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
Могу подарить, забирай. Обратно не возьму)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вместе с долей в квартире и договор на дожитие, и ноу проблем;)
Evil Box
Вместе с долей в квартире и договор на дожитие, и ноу проблем;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Облом. Доли нет, общая собственность без определения долей)))
Аноним
Облом. Доли нет, общая собственность без определения долей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тады сами отмучайтесь за эту неопределенную долю, бабка имеет право оторваться на старости лет;)
Evil Box
Тады сами отмучайтесь за эту неопределенную долю, бабка имеет право оторваться на старости лет;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Безусловно, имеет. Но не ценой страдания других. Это подло. А насчёт доли - не держимся, наоборот разменялись бы - и пусть кому хочет отдаёт своё. Но Нас трое, а это трёшка в панельке, она меняется на 2 однушки с большой доплатой. А три площади - это вообще нереально(((
Аноним
Безусловно, имеет. Но не ценой страдания других. Это подло. А насчёт доли - не держимся, наоборот разменялись бы - и пусть кому хочет отдаёт своё. Но Нас трое, а это трёшка в панельке, она меняется на 2 однушки с большой доплатой. А три площади - это вообще нереально(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вроде писала, но не вижу куда коммент улетел: реально - крохотная малосемейка либо комнаты в общаге, но вам то хочется бОльшего.
Evil Box
Вроде писала, но не вижу куда коммент улетел: реально - крохотная малосемейка либо комнаты в общаге, но вам то хочется бОльшего.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нам хочется, как любому нормальному человеку, просто жить и радоваться. Можно жить и одной дружной семьёй, и дело не в метрах. Сама ситуация патовая, а не наши претензии.
Диана
Не верю что-то, если пьёт как лошадь и здоровье отменное, не, скоро скопытится.Потерпите немного.
АнонимВ ответ на Диана
Диана
Не верю что-то, если пьёт как лошадь и здоровье отменное, не, скоро скопытится.Потерпите немного.
СсылкаПожаловаться
Пьёт ежедневно, падает, сегодня на улица упала и разбила рожу, вся в крови. И снова пошла за бутылкой.
SIlveriaВ ответ на Аноним
Аноним
Пьёт ежедневно, падает, сегодня на улица упала и разбила рожу, вся в крови. И снова пошла за бутылкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас такая же была ситуация, правда повезло больше, мы жили в другом городе, все веселье досталось тетке, приходили соседи и говорили: "Идите заберите - там ваша мама пьяная лежит", а когда к нам приезжала у нас постоянно скандалы были, то начинала петь отцу, что я не его дочь, то поддерживала, что он к любовнице бегал. И умерла она во время пьянки - сердце остановилось.
Нэт
Вся семья живет в бабкиной квартире?
АнонимВ ответ на Нэт
Нэт
Вся семья живет в бабкиной квартире?
СсылкаПожаловаться
Квартира общая совместная. Не бабкина)))
Аноним
Квартира общая совместная. Не бабкина)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто ее туда вписывал и на каких основаниях?)
Evil Box
А кто ее туда вписывал и на каких основаниях?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Квартира была получена ещё в 1970. Все прописаны, и все сособственники.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем