Здравствуйте, девочки! не знаю, что и делать. Вышла замуж 2 месяца назад. с мужем все хорошо было. Он москвич, я из подмосковья. жить решили у меня (сначала у моих родителей, а как он работу найдет снимать). но свекровь в приватной со мной беседе сказала, что костьми ляжет, а жить нам не даст. так и получилось. еще на свадьбе он перетягивала одеяло на себя, говорила мне тихонько гадости (я человек эмоциональный и очень на все реагирую). теперь настроила его, что она больная, что он не может от нее уехать, что ей надо деньгами помогать (причем я не против, но в разумных пределах). и теперь настроила его, что сначала надо найти работу, а только потом переезжать. А как искать работу, если он сейчас работает??? мне не нравится жить одной, он даже перестал приезжать на выходные, говорит, что маме плохо, что я потерпеть могу. лежала в больнице - он даже не приехал, потому что у него же МАМА. Скажите, что делать в такой ситуации? как отвадить его от мамы? или проще оставить его там и искать самостоятельного? я так устала от этой ситуации... каждый день только слезы и скандалы по телефону...
а она и дочь свою с мужиком развела и та сидит теперь одна с ребенком, на все обиженная. только потому что мужик был из Тамбова...
и только и слышу постоянно, что я лимита, что он москвич, что ему в провинции делать нечего. дошла уже до крайней степени. лечусь от невроза, а его рядом нет...
а она и дочь свою с мужиком развела и та сидит теперь одна с ребенком, на все обиженная. только потому что мужик был из Тамбова...
и только и слышу постоянно, что я лимита, что он москвич, что ему в провинции делать нечего. дошла уже до крайней степени. лечусь от невроза, а его рядом нет...
а муж такой... я не знаю как разобраться в себе. когда мы вместе - мне хорошо. но как появляется мама (а она постоянно звонит) - все ужасно. он все бросает и бежит...
а муж такой... я не знаю как разобраться в себе. когда мы вместе - мне хорошо. но как появляется мама (а она постоянно звонит) - все ужасно. он все бросает и бежит...
да даже дело не в этом. дело в том, что я не знаю как мне быть. все кругом говорят бросать его... а я боюсь. боюсь без него жить
да даже дело не в этом. дело в том, что я не знаю как мне быть. все кругом говорят бросать его... а я боюсь. боюсь без него жить
В любом случае, примите мои соболезнования....я с вами,...надеюсь, что у вас все наладится.
глупо муж поступает. ой как глупо....надеюсь, когда-нить поймет