Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите изменить отношение к разводу

Никак не могу смириться с разводом, для меня это реально трагедия. 20 лет совместной жизни коту под хвост. Уклад, традиции, все ушло. Дети скучают по отцу. Он видите ли влюбился, взял и ушел. Идет четвертый год, мне до сих тяжело. Встречалась с мужчинами, не могу забыть и отпустить. Одна радость включила голову и отняла почти все, и достаточно большие алименты. Подскажите, как отпустить и смириться? Как не считать развод трагедией?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
124
Я тебя съем
Не знаю, это не 1 год ,2 или 5. Это четверть жизни, а если еще и расстались по-свински...
Комментарий удален.Почему?
ЕкатеринаВ ответ на Bomber
История переписки2
За каким? За статусом РСП?) Про эгоизм согласна!
Захария
Уклад,традиции почему ушли то?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Уклад,традиции почему ушли то?
СсылкаПожаловаться
Потому что ездили каждое утро вместе с детьми в парк, катались на роликах, лыжах, коньках, а сейчас нет. Вместе отдыхали, ходили в кино и т.д. Не хватает этого, без папы не так.
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
Потому что ездили каждое утро вместе с детьми в парк, катались на роликах, лыжах, коньках, а сейчас нет. Вместе отдыхали, ходили в кино и т.д. Не хватает этого, без папы не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит ему это не нравилось.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть детям только с вами не интересно? Или может просто выросли уже? Жизнь же не стоит на месте...
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какое каждое утро то? Им сколько лет,детям?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Какое каждое утро то? Им сколько лет,детям?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждое воскресенье, как активный отдых велосипеды, лыжи, коньки, роилики, гироскутер и т.д. У каждого были
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Каждое воскресенье, как активный отдых велосипеды, лыжи, коньки, роилики, гироскутер и т.д. У каждого были
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А теперь куда делись? Но сын подрос..наверное,с друзьями уже..да и девочка
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А теперь куда делись? Но сын подрос..наверное,с друзьями уже..да и девочка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Осталось, но работы стало больше домашней, осложняется еще тем, что в доме живу, дел стало в разы больше, обязонностей стало больше, добавилась машина, детей в школу я, на кружки младшую я, с работы поздно и т.д. Поддержки хочется, старший ребенок повзрослел сразу в 14.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Осталось, но работы стало больше домашней, осложняется еще тем, что в доме живу, дел стало в разы больше, обязонностей стало больше, добавилась машина, детей в школу я, на кружки младшую я, с работы поздно и т.д. Поддержки хочется, старший ребенок повзрослел сразу в 14.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как это все связано с коньками в выходные? Ладно.традиции вы забросили..ок.уклад..гм...новые дела вы укладом называете? Ну,наверное..стало тяжелее,но дети растут..куда вы там их возите? Если сын в 11,то и девочку сам проводит,если саму не отпускаете..или они в разных?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Как это все связано с коньками в выходные? Ладно.традиции вы забросили..ок.уклад..гм...новые дела вы укладом называете? Ну,наверное..стало тяжелее,но дети растут..куда вы там их возите? Если сын в 11,то и девочку сам проводит,если саму не отпускаете..или они в разных?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тяжело менять образ жизни, я не знаю как обьяснить, ну хватает мужа, пусто без него
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Тяжело менять образ жизни, я не знаю как обьяснить, ну хватает мужа, пусто без него
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тоскуете по любимому?
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
Тоскуете по любимому?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Одно не пойму..вы начали с домашних дел,с того,что отобрали у него,с денег..и ни слова о том хочет ли он встречаться с детьми..о чем вы страдаете?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Одно не пойму..вы начали с домашних дел,с того,что отобрали у него,с денег..и ни слова о том хочет ли он встречаться с детьми..о чем вы страдаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Встречается, общается
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Встречается, общается
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тогда все ваши страдания от того,что детей в школу вам возить,а не ему? Такие вещи?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Тогда все ваши страдания от того,что детей в школу вам возить,а не ему? Такие вещи?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Нет, мне его не хватает, я его убить хочу и обнять одновременно, я стараюсь не видеть его, и стараюсь не замечать и не препятствовать общению с детьми
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, мне его не хватает, я его убить хочу и обнять одновременно, я стараюсь не видеть его, и стараюсь не замечать и не препятствовать общению с детьми
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ясно.к чему тогда эта бодяга с домом и отнятием почти всего...наворотили.ничего не попишешь
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Ясно.к чему тогда эта бодяга с домом и отнятием почти всего...наворотили.ничего не попишешь
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я рада, что отняла и алименты у меня достачно хорошие, даже очень
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Я рада, что отняла и алименты у меня достачно хорошие, даже очень
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Это я поняла.так у вас супер развод.удачный.фигли вам к нему отношение менять тогда? Не развод,а праздник
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Это я поняла.так у вас супер развод.удачный.фигли вам к нему отношение менять тогда? Не развод,а праздник
СсылкаПожаловаться
История переписки16
В материальном плане удачный, в душевном нет.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
В материальном плане удачный, в душевном нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну ..вы все о материальном и о материальном..так что,не знаю я что вам важно.это вы на еервной почве лббимого мужа обобрали?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Ну ..вы все о материальном и о материальном..так что,не знаю я что вам важно.это вы на еервной почве лббимого мужа обобрали?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Утешаю себя этим, что ли.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем