Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы приглашены на свадьбу, но извечный вопрос "что подарить" мешает Вам спать?
Кто бы мог подумать, что проблема выбора наряда, прически и макияжа на свадьбу - это мелочи по сравнению с выбором подарка молодым?
Вы хотите подарить молодожнам что-то действительно нужное и приятное. Но боитесь, что:
- подарок им не понравится;
- подаро
- такой же подарок подарит кто-то еще?
Отбросьте негативные эмоции и настройтесь на грандиозный праздник!
Не так давно я сама выходила замуж. Все гости подарили нам подарки деньгами - так мы заказали. С этих денег мы начали копить на семейный автомобиль. Не прошло и года, как мы приобрели замечательный минивэн. И мы очень благодарны всем гостям свадьбы!
Я предлагаю Вам и всем тем, кто хочет разделить радость новой семьи, уникальные конвертики для дарения денег на свадьбу. Чтобы подаренные деньги приобрели свой неповторимый оригинальный вид.
Конвертик
Если Вы увидите ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ конвертик где-либо, я гарантированно верну Вам деньги за изделие!
Гости свадеб, которые уже приобрели у меня эти конвертики, восхищаются, что после свадьбы молодожены сохранили этот конвертик в семейном альбоме.
Сделайте такой неповторимый подарок и Вы - закажите конвертик прямо сейчас: www.livemaster.ru/con
Торопитесь - наступает пора свадеб. Конвертики идут нарасхват!
Спасибо девочки,кто посоветовал её!
Благодарю,очень помог этот метод!!!!
Кому интересно,Всё в блоге у меня.