Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите кто может)

Купила ребенку  комод, когда стали распаковывать увидела скол на боковой панели, отдала в сервисную службу, сказали  в течении двух недель все вернем в исправленном виде. Пошла 3 неделя, комода нет...может подскажете,что делать,кому жаловаться,какие санкции к производителю могу предъявить...может кто сталкивался с таким?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
спасибо!
История переписки7
еще раз благодарю! все таки приятно,что тут не только обсуждают любовниц и обманутых жен,но и реально помогают!
ENEMEN
Приходите в их шарашку и на стол им досудебную претензию, они аж подпрыгнут.
АнонимВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
Приходите в их шарашку и на стол им досудебную претензию, они аж подпрыгнут.
СсылкаПожаловаться
думаете будет толк?
ENEMENВ ответ на Аноним
Аноним
думаете будет толк?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю!
АнонимВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
Знаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо)
Сталкивалась.
Можете расторгнуть договор купли-продажи. Потребовать вернуть деньги.
Можете за просрочку потребовать компенсацию.
Изучите Закон о защите прав потребителей.
АнонимВ ответ на ℑ
Сталкивалась.
Можете расторгнуть договор купли-продажи. Потребовать вернуть деньги.
Можете за просрочку потребовать компенсацию.
Изучите Закон о защите прав потребителей.
СсылкаПожаловаться
спасибо!
ENEMEN
Одно только слово "досудебная" лечит очень быстро, вы ж там моралку выкатите, распишите всё трагично! Они такие, подумают: на фига нам такой геморр?!
Варя Волошина
Претензию заказным письмом с уведомлением о вручении, где требуйте деньги полностью вернуть. Факт получения претензии не важен, чека для суда достаточно. Я бы не связывалась уже с таким продавцом, так как уже брак. Чек об отправлении сохраните. Если в течение 10 календарных дней не вернут деньги, можете обращаться в суд. Вернут стоимость товара, 50% от стоимости товара штраф за неудовлетворение требования потребителя, моральный ущерб и судебные расходы (на юриста). Пошлина судебная 0, образец искового и претензии есть в интернете. Есть такое понятие потребительский экстремизм, когда люди зарабатывают на этом (50% от стоимости плюсом). Роспотребнадзор не поможет никак.
Варя Волошина
Претензию заказным письмом с уведомлением о вручении, где требуйте деньги полностью вернуть. Факт получения претензии не важен, чека для суда достаточно. Я бы не связывалась уже с таким продавцом, так как уже брак. Чек об отправлении сохраните. Если в течение 10 календарных дней не вернут деньги, можете обращаться в суд. Вернут стоимость товара, 50% от стоимости товара штраф за неудовлетворение требования потребителя, моральный ущерб и судебные расходы (на юриста). Пошлина судебная 0, образец искового и претензии есть в интернете. Есть такое понятие потребительский экстремизм, когда люди зарабатывают на этом (50% от стоимости плюсом). Роспотребнадзор не поможет никак.
СсылкаПожаловаться
спасибо!
Вита
открываем закон о ЗПП и правила торговли. и читаем-читаем-читаем
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем