Проблема вот в чем: я встечаюсь с моей девушкой уже 2 года из них 1,5 года живем вместе, она красавица я вроде тоже ничего, мы любим друг друга ,НО в последнее время у нас стали острой проблемой это Секс т.к. его почти нет, максимум 3-5 раза в месяц, а ведь я и она молодые...Дело даже не в ней, а во мне, ну нет желания и все (хотя я ее очень сильно люблю),просто когда мы занимаемся любовью все начинается нормально но её хвотает максимум на первые 2 минуты а потом она просто становится машиной т.е. я чувствую себя как будто мы местами поменялись )))просто чувство такое что она делает это только для всоего удовольствия, а меня это бесит из за этого я не получаю удовольствия больше раздрожаюсь...Пробовал кореным образом поменять ход событий взял все в свои руки , но она этому и рада...Вот и бывает самому таааак хочется но как бы сознание говорит что ничего хорошего не будет...Пробовал с ней на счет этого поговорить, а она просто обиделась...Ах да все началосьс того в первые месяца 8 когда мы встречались желание было ОгромноЕ,но когда я к ней "подкатывал" она говорила что устала там ,ну вы все сами знаете какие бывают отмазки...Еще пару раз она получив удовольствие "сдувалась" т.е. я был неудоветворен...И вот теперь она говорит что я потерял к ней интерес и обижается на меня...А что самое главное других девушек мне хочется, но ничего более, но я такой человек что никогда на измену не пойду !!!И меня ЭТО БЕСИТ!!!совесть блин...Я лично думаю что на психологическом уровене все таки, а что вы думаете и КАК МНЕ БЫТЬ????
так и будете неудовлетворенным- совестливый Вы наш!
У нас в сказках не занимаются секасом...там у нас мертвых принцесс тока цалуют (некрофилы()
У нас в сказках не занимаются секасом...там у нас мертвых принцесс тока цалуют (некрофилы()
блондинка подружке: мне кажется что меня мужчины не ебут, а они мной дрочат.
Всё таки я не понимаю, она получив удовлетворение отворачивается и спит? Или как?
Тогда и Вы ее ограничьте в чем нибудь... т.е. вы ей, она вам...
Кстати, тут выше об этом уже говорили, я тоже от мужа постоянно слышу, что ему нравится, когда мне хорошо. Наверно, это у мужчин психология такая: "ей хорошо, значит, я молодец". А вы как-то по-другому думаете. Интересно.