Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот, например, если бы вы узнали, что ваш муж вам изменил, вы бы что, сразу устроили разборки? не побоялись бы потерять, готовы были бы к его уходу??? думаю, нет... так зачем вы усроили разбор полетов по пустяку, безосновательно? только доверие подорвали...
а спугнуть, вы его спугнули..это факт..доверяй но проверяй...хотя иногда хочется просто верить))))) удачи!!!!
мы тоже жили с мужем долго в гражданском браке...почти 8 лет, и официально уже 4 года...я никогда его не проверяла..за все эти годы его мобильник в руки не брала...хотя он всегда был в разъездах..и знакомых у него ооооочень много, в том числе и девушек...всегда верила его словам..как он меня любит и обожает...после рожления ребенка..начались проблемы в сексе..с моей стороны..психологического характера...теперь разводимся...он мне изменил...хотя в этом не признается..и свечку я не держала...так вот, если он вам дорог..постарайтесь чтоб у вас в постели не было проблем..и старайтесь по работе его поддерживать..интересоваться им..его работой...и постелью...пока в сексе проблем нет..можно еще все держать под контролем..или стараться по крайней мере)))....моя подруга как то сказала, что мужиков всегда нужно держать за член...и на расстоянии вытянутой руки...тогда все будет ок..ведь многое от этого и зависит...)))
у моего тоже(как потом выяснилось) все началось с кофепития!!!!закончилось тем, что он мне сказал: у меня к другой чувств больше, чем к тебе..ты мать моего ребенка..я тебя уважаю..и т.д....классно!!! всю жизнь об этом мечтала...
а я за все эти годы, даже ходя по дискотекам и барам..никогда свой номер телефона никому недала...не то чтобы встретится и кофе попить...
как впринципе и у всех...книги писать можно)
вы боитесь что он вас бросит? или что все повторится..как с его первой женой?
а потом уже решать...или все забыть, и жить по-принципу: война план покажет!
или разговаривать и пытаться прийти к общему знаменателю...в пользу обеих сторон..смотря что он от вас хочет, и насколько серьезные у вас отношения...если он боится вас потерять, то должен понять как обижают вас такие смс, и что играя с огнем можно обжечся....
а если он не согласен с вами и ему все равно что вы думаете..дела
желаю вам всего хорошего!!!!