Не могу понять, почему на меня обиделся муж. На днях появилась моя подруга снова в сети. Мы с ней не общались уже больше двух лет и спонтанно вчера договорились встретиться. Я работала вчера во вторую смену, с 14 до 22. Муж уехал с другом на рыбалку и я решила встретиться с подругой. Написала мужу об этом. Сначала не было никакой реакции. Потом пошли в ход обвинения что он всё всегда узнаёт последним и сам тогда тоже поедет гулять один. Я ему предложила приехать к нам и с нами посидеть, так как он мою подругу тоже хорошо знает. Муж отказался. Начал наезжать на меня что мы с подругой на дискотеке, хотя мы просто сидели в кафе и пили кофе. Даже послала ему фото. На звонки он не отвечал, приходилось ему писать сообщения. Как я мужу и обещала, приехала домой к 2 часам ночи. Он спал на диване и отказывался идти в кровать. Я легла рядом с ним на диване. Так всю ночь и проспали. Утром он ушел от меня в кровать, я за ним. Ни на какие ласкион не отвечал, пыталась обнять и прижаться. Отодвигался дальше или спихивал меня с постели. Сегодня со мной даже словом не обмолвился. На контакт не идёт. Я сижу в отдельной комнате готовлюсь к экзаменам. То что я приготовлю на обед, знаю что он это есть не будет.
Помогите пожалуйстап понять, почему на меня обиделся муж.
Обидтесь и не готовте.