Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите найти телепередачу 90-х

здравствуйте! помогите пожалуйста найти...я ищю телепедачу, которая шла по российскому каналу, точно не помню какой, «женщина... »или «женское ....»чего то там называлось вроде не помню,нет не О.Пушкина, это женская телепередача,там всё для женщин,и кулинария была тоже,она шла в 90-е,точно года не помню тоже, в школе училась,записывала оттуда рецепты помню,очень нравилась эта передача,женщина вела ее наверное лет 40,блондинка,стрижена под карэ,очень у нее приятный голос и очень милая...если кто знает...помогите плиз...очень хочу пересмотреть ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Полезная фиговина
"Я сама", тему можно закрывать
Полезная фиговина
СсылкаПожаловаться
а мне гугол сказал что это Женский взглядс
Полезная фиговинаВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе ж сказали - там должна быть карэвистая блонда, в ЖВ нету такой.
Полезная фиговина
Тебе ж сказали - там должна быть карэвистая блонда, в ЖВ нету такой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
яплохочитаю!!!!!!
Полезная фиговинаВ ответ на black opium
black opium
яплохочитаю!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нириви. Спасём.
ЖужаВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как раз передача этой Пушкиной. Автору что-то другое надо.
Полезная фиговина
СсылкаПожаловаться
нет не «Я сама»
Глафира С
Мир женщины с Аллой Будницкой?
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
урррааааа даааа это онаааа самая !Алла Будницкая!!!! спасибо вам огромное!!! :-) надеюсь в нэте есть эти передачи её)))
ЖужаВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Точно! Пару передач её видела. Она мне не очень нравилась.
Глафира СВ ответ на Жужа
Жужа
Точно! Пару передач её видела. Она мне не очень нравилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я рецепты ее записывала на видео. У неё всегда были хорошие рецепты
ЖужаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Я рецепты ее записывала на видео. У неё всегда были хорошие рецепты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жаренные заячьи лапы (или кроличьи) с оливками помню.
Глафира СВ ответ на Жужа
Жужа
Жаренные заячьи лапы (или кроличьи) с оливками помню.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У неё было много рецептов. Мне вот нравились рецепты салатов и пирогов
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
У неё было много рецептов. Мне вот нравились рецепты салатов и пирогов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да рецепты были классные, передача тоже и она супер женщина такая Алла Будницкая!передача оказывается называется «Из жизни женщины»,к сожалению нет передачи этой на просторах интернета((нашла только заставку((зато посмотрела передачи с ее интервью,действительно чудо женщина,красавица,очень добрая,светлая,от нее прям как от солнца свет исходит,очень женственная,и голос тёплый такой...хоть посмотрела на неё,голос услышала,ностальгия прям,спасибо вам большое,столько лет хотела на неё взглянуть!!!эх а передач этих нет жаль...зато есть там кулинария ее в видео)
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
да рецепты были классные, передача тоже и она супер женщина такая Алла Будницкая!передача оказывается называется «Из жизни женщины»,к сожалению нет передачи этой на просторах интернета((нашла только заставку((зато посмотрела передачи с ее интервью,действительно чудо женщина,красавица,очень добрая,светлая,от нее прям как от солнца свет исходит,очень женственная,и голос тёплый такой...хоть посмотрела на неё,голос услышала,ностальгия прям,спасибо вам большое,столько лет хотела на неё взглянуть!!!эх а передач этих нет жаль...зато есть там кулинария ее в видео)
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Всегда пожалуйста)) Рада что вам удалось найти хоть кулинарию))
Аноним
спасибо всем кто не прошёл мимо и хотел помочь,всем спасибо!
Елена Нанго
жена Леонида Парфенова? если не ошибаюсь, Елена Чекалина? её передачи? а я искала в просторах интернета проект Русское чудо. вот это был ржач!!!!! но его нет, только аннотация об этом проекте, а собственно записи не размещены. жаль. очень хотелось пересмотреть. только песенку нашла. Сергея Шнурова. с одноимённым названием. она там была лейтмотивом.
Елена ГрабовскаяВ ответ на Елена Нанго
Елена Нанго
жена Леонида Парфенова? если не ошибаюсь, Елена Чекалина? её передачи? а я искала в просторах интернета проект Русское чудо. вот это был ржач!!!!! но его нет, только аннотация об этом проекте, а собственно записи не размещены. жаль. очень хотелось пересмотреть. только песенку нашла. Сергея Шнурова. с одноимённым названием. она там была лейтмотивом.
СсылкаПожаловаться
Да, шикарная передача была, со вкусом
Елена Грабовская
Да, шикарная передача была, со вкусом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да это точно!
АнонимВ ответ на Елена Нанго
Елена Нанго
СсылкаПожаловаться
нет,это Алла Будницкая,передача называется«Из жизни женщины» вот помогли найти,ответили мне...спасибо!
Елена Нанго
жена Леонида Парфенова? если не ошибаюсь, Елена Чекалина? её передачи? а я искала в просторах интернета проект Русское чудо. вот это было классно!!!!! но его нет, только аннотация об этом проекте, а собственно записи не размещены. жаль. очень хотелось пересмотреть. только песенку нашла. Сергея Шнурова. с одноимённым названием. она там была лейтмотивом.
Татьяна ТюпинаВ ответ на Елена Нанго
Елена Нанго
жена Леонида Парфенова? если не ошибаюсь, Елена Чекалина? её передачи? а я искала в просторах интернета проект Русское чудо. вот это было классно!!!!! но его нет, только аннотация об этом проекте, а собственно записи не размещены. жаль. очень хотелось пересмотреть. только песенку нашла. Сергея Шнурова. с одноимённым названием. она там была лейтмотивом.
СсылкаПожаловаться
Да, Русское чудо был лучшим из лучших, тоже искала и не нашла
Елена НангоВ ответ на Татьяна Тюпина
Татьяна Тюпина
Да, Русское чудо был лучшим из лучших, тоже искала и не нашла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о! есть ещё наши люди! которые помнят Русское чудо.
Заина Заевна
Алле Будницкой сейчас 81 год.
АнонимВ ответ на Заина Заевна
Заина Заевна
Алле Будницкой сейчас 81 год.
СсылкаПожаловаться
да я в шоке....я видела старые ее интервью и думала что ей не столько много лет,я думала она такая же молодая,деятельная..а потом увидела фото где она совсем старенькая,....дааа жаль...оказывается много лет прошло...время быстро летит....пусть будет здорова ...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем