История моя очень печальная,многие подумают что это тролль,но со мной случилось то,во что я до сих сама поверить не могу!С мужем прожили 9 лет,есть сынок! Прожили 4 года счастливо, пока не переехали на ПМЖ в город откуда муж..Его родители всегда ко мне относились с пренебрежением, мотивируя это тем, что я нерусской национальности(!), и то что в принципе не смогла влиться в их семью из-за других взглядов и ценностей в жизни... Жили с родителями мужа в одном районе,старалась с ними видеться только по праздникам, дабы не услышать в их пьяном угаре очередную гадость в свою сторону, все терпела ради того, чтобы с мужем не поругаться..Последней моей каплей было то, что свекровь сделала отворот от меня моего мужа(!), он сам в этом признался, и сказал что его мама на все пойдёт лишь бы нас развесите! И ей это удалось, недавно был развод, никогда не забуду холоднокровный взгляд мужа когда он говорил на суде что хочет со мной развестись!в один "прекрасный день" муж меня вызволил обманным путём из дома,перед этим сына отвёз к матери,пока нас не было дома свекровь сменила замки, я осталась без крыши над головой, работы нет(все это время помогала мужу по бизнесу), в кошельке пусто, в городе нет ни одного родного человека(после этого все "друзья" отвернулись от меня)! Живу все это время как в аду, очень люблю мужа, но я его не узнаю, он стал по отношению ко мне агрессивным, злым и ненавистным.Муж говорит что мама устала смотреть на нашу жизнь, но все мы ругаемся и ссоримся,без этого никуда...Стали теперь чужими людьми, самое худшее что началась дележка ребёнка.Люблю мужа,хочу сохранить семью, хочу чтобы сынок рос в полной семье, но все мои разговоры с ним тщетны, чедовек резко изменился!В этом городе я осталась одна, мне морально тяжело, поговорить не с кем, хочу уехать обратно, к родителям,но как дитя лишать папы? За это время столько грязи, лжи вокруг нас, интриги плетёт свекровь, она мне угрожает в соцсетях, чтобы я валила обратно откуда приехала!Я не знаю как мне быть дальше, пожалуйста помогите советом...
сказочницы
сказочницы
видно ж,что чумичишь
видно ж,что чумичишь
ты ж только свою дурь тут показываешь
а потом просишь,якобы,совета
вас раскусывают постоянно-вот вы и злитеся
Или лучше если вас лишат родительских прав: жить негде, работы нет, содержать ребенка не можете. И оставят его по суду с папой, он женится, воспитывать чужая женщина будет.Это лучше?!
Берите ребенка и уезжайте
Или лучше если вас лишат родительских прав: жить негде, работы нет, содержать ребенка не можете. И оставят его по суду с папой, он женится, воспитывать чужая женщина будет.Это лучше?!