Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2010, Главная форумов

помогите , не знаю что делать !!!

Мой бывший был женат , когда мы общались, мы конечно расстались , почти год назад . Он довольно состоятельный человек , я простая студентка . Угрозы уже начались 2 мес. назад , в том что я не даю спокойно жить его жене , навожу на детей порчу , звоню им домой и т.д. Но ведь я нечего не делала ...Убедить его в этом не возможно .Кто там его достает я не знаю... Может это игра жены (она узнала обо мне , когда мы были вместе, точнее он ей рассказал ) , она утверждает что даже со мной виделась и я ей все рассказывала и т.д. Ну а я же только слушаю угрозы , сегодня была последняя ...Кто-то позвонит , а мне потом что ? Что делать ? Писать в милицию ? Или это только себе хуже ?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
valla
Не знаю,на сколько это опасно для вас,но одно могу сказать точно:такие люди бояться огласки,они не хотят,чтобы об этом знали.Пригрозите,что всем расскажете,не пытайтесь убедить в своей невиновности,он,наверняка,уверен,что все беды от вас.На самом деле ,расскажите об этом общим знакомым,если таковые имеются,если нет-просто всем своим знакомым.Когда будет звонить,сообщите,какая вы болтушка,еще сообщите,что написали письмо в прокуратуру заказное с уведомлением,если не подействует,в самом деле напишите,не в милицию(там вас пошлют),а именно в прокуратуру,пошлите и увидите эффект.С ним просто побеседуют,это неважно,состоятельный он или нет,факт все равно будет зафиксирован(письмо заказное),вообщем,действуйте.
СсылкаПожаловаться
Venera
Спасибо) попробую!
СсылкаПожаловаться
Vasilek
Полностью согласна с allaval , если пустить все на самотек, и не воспользоваться для начала хотя бы легкой шоковой терапией в их адрес, вас просто заклюют, и он и его жена. И для начала научитесь записывать на телефон все разговоры и угрозы ( к счастью сейчас в самом никчемном телефоне есть такая услуга), А еще можно все в прокуратуре предоставить дело как доведение до самоубийства, а это уже очень серьезная статья, если доказать преследовании и давление. А для этого вооружитесь телефонами, камерами и вперед!!!!Еще отвороты от вас побегут делать :-))

Я сама в прокуратуру обращалась (просто знаю, что в милицие тяжело правду найти) Ребята там быстро реагируют, обидчики долго за мной бегали, прося забрать заявление. Тоже такие сначала все из себя важные (семейка бизнесменов), даже предположить не могли, даже в жизни бы не подумали что я на такое способна, да тем более с такими влиятельными людьми связываться, что ты, они же только строят из себя, а по сути ничего из себя не представляют. Обосрались не на шутку, зато в следующий раз подумают, прежде чем людей обидеть соберутся, тем более не зная с кем связываются.
Так что не бойтесь, пишите всем, вокруг, кричите, да погромче :-))
СсылкаПожаловаться
Елена
посоветуйте ему поставить дома определитель номера. или что то в этом роде. он ведь не бедный, а за деньги можно узнать с какого номера и места звонили . и поменяйте свой номер
СсылкаПожаловаться
Юлия
а пусть он предоставит вам доказаетльства)) думаю таковых не найдется))
а жена вам мстит...
СсылкаПожаловаться
Елена Середа
Извините за нескромность, почему Вы думаете что игра его жены, может быть это его игра. Может быть он таким образом адреналинится или таким образом держит Вас "под присмотром". Да и обидно расстались, а Вы не хотите его вернуть, а как же рассказы о том что бывшие любовницы у дома караулят, ночью названивают... Приходится самому свой рейтигн поднимать. Пошлите куда подальше этого фантазера.
СсылкаПожаловаться
Liv
У меня подобная история....скажу Вам, это у нее в голове КЛИНИКА))))) и она никак не может отсупиться и понять что он уже не ее, а он Ваш
СсылкаПожаловаться
Советы вам дали хорошие.Хочу добавить:если будете рассказывать общим друзьям(с ним общим),постарайтесь делать это на едине,чтобы вас не могли обвинить в клевете.Это совет моего мужа -юриста.Со статьёй о доведении до самоубийства-спорно,скорее "вторжение в частную жизнь" и "угроза жизни и здоровью".От себя добавлю;заведите дневник(помимо записи угроз),в нём не только фиксируйте угрозы,но и свою реакцию на них.Это поможет вам лучше справиться с ситуацией,а дневник часто является доказательством.Удачи.
СсылкаПожаловаться
Venera
Я ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА !!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!!
СсылкаПожаловаться
lin
1. Взять и действительно навести, так сказать, чтоб не дурно было. (черная шутка :D)
2. Скорее всего, жена конечно провацирует...по ее меркам, чтоб он не дай Бог, к вам не вернулся или еще чего, обгаживает вас с ног до головы, опытно прикрываясь детьми, потому как, на ее может ему и пофиг, а вот на детей точно нет.
3.Может у него действительно есть любовница, но его жена знает только о вас и поэтому предполагает , что это вы.
4. Может действительно кто то хочет разбить их семью....
Спросите у него, есть ли у него на данный момент действительно любовница, не факт конечно , что он вам быстро это поведает, но все же..если есть, обратите его взор туда...если нет, то жена козни строит вам. А теперь совет, если все таки это козни:
1. Можно позвонить ей или встретиться, с подстраховкой, лучше позвонить(а при личной встрече, она может записать ваш разговор на диктофон, я б так и зделала :) ) ) ), зная , что его рядом нет.У нее ума не хватит быстро поставить ваш разговор на запись, звоните с левого номера, не со своего (обязательно) и говорите , предупредив, что ей вас лучше выслушать, это в ее же интересах , продолжаете - если она действительно не перестанет вас доставать, оговаривать и натравлять на вас своего мужа, т.е. еще хоть раз , вы действительно обратитесь к специалисту, не пожалеете , отвалите ему за это денег, чтоб он конкретно и по серьозному взялся за их семью. Скажите, муж ее вам не нужен, поэтому, попросите специалиста, чтоб он на всю их семью полностью, навел порчу на смерть, там на рак и т.п., что сгорят к едрене фене все за 1 - 1,5 года и киньте трубку. Я думаю эффект будет, это сильный будет психологический прием, она испугается в первую очередь за детей. (ну не забудьте, я это советую, чисто как напугать и отвадить). 2. Ну это уже правда крайняя мера, купить ящик водки, и пусть ваши друзья с ней разберутся, без креминала конечно (убивать никого не надо! :))) ЕЕ тоже можно понять, муж кабелюга, а она страдает, не знает уже в какую ей крайность бедной кидаться))))))))))) А вы...да не смотрите вы больше в сторону женатых, цените себя больше.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru