Ситуация такая. Начальник моего отдела решила уволиться, мотивируя это тем, что трудно, трепят нервы, данные для отчётов не допросишься... Надо сказать, что она очень тяжёлый человек в общении, высокомерная, хвалится что все то она знает по работе, все видит, за всем следит. Главная кандидатура на её место - я. Сначала я отказывалась, т. К. Честно говоря не мечтала об этом месте, мне и на своём неплохо было. Но поддалась уговорам гл. Бух, что на такое место с улицы не примешь, а я хотя-бы половину знаю. Отчёт увольняющаяся дама переложила на нас, исправляя ошибки, ну, думаю все равно мне надо знать что и как. Сдали. У неё оказались 2 недели отгулов и заявление об увольнении она написала с учётом их. В пятницу я пришла к ней, т. К. Она уходит на эти 2 недели - покажи, что делать. Она показывает рукой на стопку бумаг и высокомерная выдает-отрабатывать, а я приду проверю, может за тобой придётся переделывать. Кому? говорю. Ты уйдёшь, я и буду выправлять если ошибусь. Но оказывается она не определилась, уйдёт она или нет и может передумать в последний момент. Чуть позже я узнала, что когда она услышала о том, что я согласилась, она выдала, что давно подозревала, что я мечу на её место. Сегодня понедельник, она вышла... Работает, хотя должна отгуливать... Вобщем сама того не ожидая оказалась я в каком то капкане. Вы все тут умные, рассудительные, скажите, как себя вести. Она сейчас опять поработает и опять соберётся погулять...