Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите определиться

Ситуация такая. Начальник моего отдела решила уволиться, мотивируя это тем, что трудно, трепят нервы, данные для отчётов не допросишься... Надо сказать, что она очень тяжёлый человек в общении, высокомерная, хвалится что все то она знает по работе, все видит, за всем следит. Главная кандидатура на её место - я. Сначала я отказывалась, т. К. Честно говоря не мечтала об этом месте, мне и на своём неплохо было. Но поддалась уговорам гл. Бух, что на такое место с улицы не примешь, а я хотя-бы половину знаю. Отчёт увольняющаяся дама переложила на нас, исправляя ошибки, ну, думаю все равно мне надо знать что и как. Сдали. У неё оказались 2 недели отгулов и заявление об увольнении она написала с учётом их. В пятницу я пришла к ней, т. К. Она уходит на эти 2 недели - покажи, что делать. Она показывает рукой на стопку бумаг и высокомерная выдает-отрабатывать, а я приду проверю, может за тобой придётся переделывать. Кому? говорю. Ты уйдёшь, я и буду выправлять если ошибусь. Но оказывается она не определилась, уйдёт она или нет и может передумать в последний момент. Чуть позже я узнала, что когда она услышала о том, что я согласилась, она выдала, что давно подозревала, что я мечу на её место. Сегодня понедельник, она вышла... Работает, хотя должна отгуливать... Вобщем сама того не ожидая оказалась я в каком то капкане. Вы все тут умные, рассудительные, скажите, как себя вести. Она сейчас опять поработает и опять соберётся погулять...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
мила мила
да работайте как и работали в рамках своих обязанностей
Галина Кай
Пока она не ушла, не нужно ничего за нее делать. Так и скажите руководству.
Алла Золотарева
что начальник говорит в данной ситуации?
АнонимВ ответ на Алла Золотарева
Алла Золотарева
что начальник говорит в данной ситуации?
СсылкаПожаловаться
Говорит, что дама забралась, но считает её ценным работником и готова порвать заявлениие
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Говорит, что дама забралась, но считает её ценным работником и готова порвать заявлениие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зарвалась*даже зазвездилась
Алла ЗолотареваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
странный, готов терпеть капризы "ценного" работника
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас была такая, все заявления писала, а их рвали. пока в один не прекрасный для нее момент это заявление не просто подписали, а дали ему ход. ох, она и бегала. конечно в последний момент его ей отдали, но сказали, что это в последний раз. в следующий ей подпишут без отработки. сразу. и рассчитают в один день. сидит, говорят работает по сию пору. молча. без истерик
Аноним
Подано, но в приказ не отдано
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Олька Жукова
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Такое уже было. Она уходит с августа.
Алла ЗолотареваВ ответ на Аноним
Аноним
Такое уже было. Она уходит с августа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не принимайте ее дела без приказа
Крокодил Хуфу
Прикольно. Даже интересно, чем кончится.
Wake Up Neo
Не ну как такое может бвть. Она написала заявление уже?
АнонимВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
Не ну как такое может бвть. Она написала заявление уже?
СсылкаПожаловаться
Давно. Но постоянно переписывается, тк не хочет дарить неотгуленные дни, но постоянно выходит
Wake Up NeoВ ответ на Аноним
Аноним
Давно. Но постоянно переписывается, тк не хочет дарить неотгуленные дни, но постоянно выходит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не парься. Бывают такие стервы. Скоро уйдёт на заслуженный покой
Фиалка
Да ,западня ((((
Екатерина
Да ничего вам не делать. Знаю я таких: их основная задача - выкомарить себе прибавку к зарплате, уповая на свою незаменимость. Вы выдали, что теоретически согласны на ее место, а практически - после того, как она уволится.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Да ничего вам не делать. Знаю я таких: их основная задача - выкомарить себе прибавку к зарплате, уповая на свою незаменимость. Вы выдали, что теоретически согласны на ее место, а практически - после того, как она уволится.
СсылкаПожаловаться
Я тоже предполагаю, что она хотела выбить прибавку, и тк она незаменимая, ей её дадут. А тут я взяла и согласилась....
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже предполагаю, что она хотела выбить прибавку, и тк она незаменимая, ей её дадут. А тут я взяла и согласилась....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, это не значит, что теперь она гонять вас будет. Пусть они сами с ней вошкаются. А вы скажете, что готовы к работе приступить, когда место будет свободно, и вы на него приказом оформлены, в чем проблема-то?
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Ну, это не значит, что теперь она гонять вас будет. Пусть они сами с ней вошкаются. А вы скажете, что готовы к работе приступить, когда место будет свободно, и вы на него приказом оформлены, в чем проблема-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дело в том что она отрабатывает документы, которые должны быть готовы в конце месяца. Если она уйдёт на эти 2 недели и я их не буду делать, они будут запущены и за 2 дня я ничего не отработаю. Мне же будет плохо
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Дело в том что она отрабатывает документы, которые должны быть готовы в конце месяца. Если она уйдёт на эти 2 недели и я их не буду делать, они будут запущены и за 2 дня я ничего не отработаю. Мне же будет плохо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит, не идите на это место, а сидите на своем. Это вообще не ваша заботушка. Человек, уходя, должен основательно почистить за собой, если он порядочный. Я уволилась, но еще неделю ездила обучать нового сотрудника. А мне вечно достается овно вытирать за теми, кто работал до меня))) Это от руководства зависит. Я вам не желаю разбирать чужое барахло и тем более нести за него ответственность.
Кира _
Работайте на своём месте и вообще на неё не реагируйте. А в след.раз, если соберётся увольняться, пусть её одним днём уволят без отработки. У руководителя есть такое право. Сюрприз!
АнонимВ ответ на Кира _
Кира _
Работайте на своём месте и вообще на неё не реагируйте. А в след.раз, если соберётся увольняться, пусть её одним днём уволят без отработки. У руководителя есть такое право. Сюрприз!
СсылкаПожаловаться
Не уволят одним днем. Опять будут уговаривать
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
Не уволят одним днем. Опять будут уговаривать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда сделайте лицо кирпичом, как будто ничего не было. Если будет наезд - вам приказали, а вы такой же наёмный работник. Всё. Никаких оправданий перед ней больше быть не может.
Жужа
Работай на своем участке как работала и соблюдай нейтралитет. Пока она не ушла, ты на её должность не заступила и её обязанностей исполнять не обязана. Начальство само решит - из своих кого-то сажать или со стороны брать. На них можешь и ссылаться, если будет наезжать по поводу подсидки.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем