Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите организовать мистификацию

Не умею готовить пирожки, а м/ч очень любит это дело. Его мама супер печет. Недавно попросил меня испечь пирожочки. Сказала, что на раз-два сделаю. Сегодня купила вкусных пирожков - 12 с капустой и 14 с печенью. Набросала муки в миску и на стол. Разложила пирожки на противни, вот как бы замаскировать, что они из духовки? Может можно смазать их яйцом и на пару минут в духовку или надо только желтком смазывать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Мюмзик 1
со лжи начинаете, плохо кончите...
Nata-NataВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
со лжи начинаете, плохо кончите...
СсылкаПожаловаться
Терпеть не могу лживеньких))
Мюмзик 1В ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Терпеть не могу лживеньких))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
автор ещё и глупа к тому же...умненькая бы попросила свекровь будущую научить печь ..и то приятно, что девушка о её сыне заботится, старается, чтобы он без маминых вкусняшек не заскучал и парень был зауважал, что с его мамой общий язык нашла и общие темы...а за готовкой обо всём поговорить можно..
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
автор ещё и глупа к тому же...умненькая бы попросила свекровь будущую научить печь ..и то приятно, что девушка о её сыне заботится, старается, чтобы он без маминых вкусняшек не заскучал и парень был зауважал, что с его мамой общий язык нашла и общие темы...а за готовкой обо всём поговорить можно..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100500 и заодно со свекровью подружиться.
Мартиша Аддамс
Я сразу рекламу про пельмешки вспомнила))
МаришкаВ ответ на Мартиша Аддамс
Мартиша Аддамс
СсылкаПожаловаться
Ага, а я пельмешек налепила))
Samaя SchastlivaяВ ответ на Мартиша Аддамс
Мартиша Аддамс
СсылкаПожаловаться
Оттуда и списано!
Комментарий удален.Почему?
Ольга ПоповаВ ответ на Miss Elena
Комментарий удален.Почему?
лучше в духовке
Катя
звездец...
Meteora
Покупные пирожки с домашними никогда не перепутаешь, к тому же никогда не видела, чтобы пекли по 12-14 штук :)
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Покупные пирожки с домашними никогда не перепутаешь, к тому же никогда не видела, чтобы пекли по 12-14 штук :)
СсылкаПожаловаться
ну у нас тут рядом есть пирожковая. там офигительные пирожки. всегда очередь стоит. Я уже вилкой их попрокалывала. Как настоящие
Катя В ответ на Аноним
Аноним
ну у нас тут рядом есть пирожковая. там офигительные пирожки. всегда очередь стоит. Я уже вилкой их попрокалывала. Как настоящие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
один фиг на домашние не потянут... ну только если он у тебя не тупорез...
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А парень ваш не в курсе, что у вас там рядом пирожковая, и пирожков тех не узнает?
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а прокалывали-то зачем?
Машка МашкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смеюсь писаю))) отпишись, как фсе прошло))))
Larry Stylinson
Погреть-то их точно надо))
Виктория ххх
а если попросит повторить прям при нем?)
Lady O
боже, какая безрукая!!!
Lost
Магазинные же по вкусу сильно отличаются, тут хоть че делай
Солнышко Майское
так охота произвести впечатление?? Не умеешь печь пирожки, поражай другим, что хорошо получается.
Ник
муку еще на пол бросьте...када войдет..фея какбудто в дымке мистической..
Mila mila
Врать так врать по полной.Рисуйте сразу две полоски на тесте беременных.К чему эти подходы издалека с пирожками
Тихое счастьеВ ответ на Mila mila
Mila mila
Врать так врать по полной.Рисуйте сразу две полоски на тесте беременных.К чему эти подходы издалека с пирожками
СсылкаПожаловаться

Машка МашкаВ ответ на Mila mila
Mila mila
СсылкаПожаловаться

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем